SergiySW 6 849 17 декабря, 2013 BioWare продолжают по крупицам выдавать информацию о Dragon Age: Inquisition. Сегодня на официальных страничках игры в Twitter и Facebook они выложили новый концепт-арт, сопроводив его строками из Песни Света и пророчества Сэндала: «О Создатель, услышь мой зов: Проведи меня чрез чернейшие ночи».«Тени раздвинутся, и небо широко раскроется. Когда он воздвигнется, все это увидят». 7 дней назад канадцы тоже выкладывали арт с подписью. Надеемся, картинками и намеками нас будут кормить регулярно, до появления серьезных новостей. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 18 декабря, 2013 Run, You Fools! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 декабря, 2013 Тюрьма Корифея? Или подобная крепость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 18 декабря, 2013 "Создатель наш, услышь мой зов. Веди меня, сквозь ночи покров" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 18 декабря, 2013 (изменено) Судя по размеру фигурок, на мосту гномы в количестве 4 штуки. Учитывая, что нам обещали одного Варрика, похоже это не наша партия, а какая-то местность в горах, связанная с гномами. Не обязательно гномы. Двое переростков могут быть кунарями, остальные - те же люди-эльфы. Но версия с гномами тоже имеет право жить. "Наша" партия на экскурсии в Глубинных тропах, в сопровождении легионеров. ---------------- А вообще, довольно необычное для таких артов "направление движения". Обычно герои пробираются снизу вверх, что символизирует борьбу какую-нибудь, преодоление и пр. А тут ... они, похоже, сматываются))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Lamedel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 18 декабря, 2013 Ничего не хочу сказать, просто напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2013 (изменено) А мне луч напомнил "Властелин колец: возвращение короля", когда Федор шел мимо... некрополиса, кажется, там голубой луч "включился" и самый крутой назгул повел свою армию на Гондор. А вы все МЕ3, МЕ3 :-/ Изменено 18 декабря, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 18 декабря, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1387375137' post='2248079] А мне луч напомнил "Властелин колец: возвращение короля", когда Федор шел мимо... некрополиса, кажется, там голубой луч "включился" и самый крутой назгул повел свою армию на Гондор. А вы все МЕ3, МЕ3 :-/ Хм ... так может это и не "наша" партия"? А партия какого-нибудь "назгула" - тогда всё сходится и понятно, почему они двигаются от луча, а не к нему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 271 18 декабря, 2013 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1387375137' post='2248079] А мне луч напомнил "Властелин колец: возвращение короля", когда Федор шел мимо... некрополиса, кажется, там голубой луч "включился" и самый крутой назгул повел свою армию на Гондор. А вы все МЕ3, МЕ3 :-/ Это не некрополис, а крепость Минас-Моргул) И луч тут скорее правда на оный в Цитадель походит. Слишком уж схож антураж) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2013 Это не некрополис, а крепость Минас-Моргул) И луч тут скорее правда на оный в Цитадель походит. Слишком уж схож антураж) Тощьна! Минас-Моргул! И тут я поняла как давно не пересматривала серию вк. Но на МЕ не очень, я даже и подумать ни могла, пока комменты не прочла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 22 декабря, 2013 определенно, срин показывает глубинные тропы. на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 22 декабря, 2013 определенно, срин показывает глубинные тропы. на мой взгляд А снег откуда на глубинных тропах? С потолка идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты