Rеmy 2 458 25 декабря, 2013 Фан арты, стихи, косплей и все в этом духе. Хоть песни. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 10 августа, 2015 Ещё чуть Соласа. Когда я начинаю что-то красить, получается ужас, да. Достойный Солас, что вы сразу "ужас" Хардинг: И Каллен: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 13 августа, 2015 Решила заделать своей Инкви старшего брата - вспыльчивый расист с элвен глори головного мозга, в общем, типичный долиец :D Тедасу очень повезло, что не его отправили на Конклав х) Хранительница Дэшанна Лавеллан, какой её вижу я: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shana 170 15 августа, 2015 (изменено) Варрик. Оно не закончено, но я не уверена, что осилю вернуться. Зы. Бъянка ужасна. 3/4 времени потрачено на ее позиционирование. И скетч моей Лавеллан Изменено 15 августа, 2015 пользователем Shana 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 22 августа, 2015 (изменено) Карта таро, сделанная Veer и мной специально на 10 годовщину BRC. Оригинальную карту можно было получить на вечеринке, а это всем остальным - цифровой вариант С Днем Рождения, БРК! Изменено 22 августа, 2015 пользователем Wynn 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 23 августа, 2015 Морриган, нарисованная по скриншоту Amoebae 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 25 августа, 2015 Моя первая попытка арта. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 26 августа, 2015 Моя первая попытка арта. Мне нравится, как у вас получились волосы. Так и захотелось их потрепать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 26 августа, 2015 Моя первая попытка арта. Не получилась форма глаз и губ - слишком женственно. Над этим бы поработать. И еще бижутерии слишком много для Каллена, тоже ломает образ. Без обид и попыток поддеть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 26 августа, 2015 Не получилась форма глаз и губ - слишком женственно. Над этим бы поработать. И еще бижутерии слишком много для Каллена, тоже ломает образ. Без обид и попыток поддеть. Спасибо за критику, она помогает расти! Да, женщин для меня рисовать проще. Там все повыразительнее. А насчет бижутерии -это стилизация, и я вообще люблю мужчин с серьгами или пирсингом, но в меру) Мне нравится, как у вас получились волосы. Так и захотелось их потрепать) Прическа у Каллена это наше всё) :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daria Sachsen 31 27 августа, 2015 Львиная доля моих артов по Dragon Age - это моя ГФ Солона Амелл, одна, с сопартийцами или же кроссоверы с её участием, так как рисую за Героиню Ферелдена в Dragon Age Ask, а туда не раз приходилось рисовать что-то нетипичное, например, Героиню Ферелдена турианку или ГФ в мире Песни Льда и Огня. %) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shana 170 27 августа, 2015 (изменено) Пара моих инквизиторов. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Shana 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 476 28 августа, 2015 Львиная доля моих артов по Dragon Age - это моя ГФ Солона Амелл, одна, с сопартийцами или же кроссоверы с её участием, так как рисую за Героиню Ферелдена в Dragon Age Ask, а туда не раз приходилось рисовать что-то нетипичное, например, Героиню Ферелдена турианку или ГФ в мире Песни Льда и Огня. %) Очень понравился кроссовер с ПЛиО! Здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shana 170 31 августа, 2015 Касс Еще инкви дварф в полный рост. Недоделано, но я упоролась рисовать эту броню и не уверена, что вернусь к этому. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 1 сентября, 2015 Сера, нарисованная на основе скриншота endless-laziness 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 6 сентября, 2015 (изменено) Захотелось как-то запилить тарошку для своего фанонного непися ДАИ. Ну, по крайней мере я пыталась :"D Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Tsuni 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 7 сентября, 2015 Я тут вспомнила, что у меня в профиле стоит мой рисунок, и решила здесь поделиться х) Рисовалось ещё перед самым выходом ДАИ, когда начали активно выкладывать гравюрки в кипе. Я вспомнила гравюрку про свадьбу Кайлана и Аноры и захотела свою с блэкджеком Алистером и Кусланд: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 940 12 сентября, 2015 Солас. На основе скриншота из DLC. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 13 сентября, 2015 Угадайте кто 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 17 сентября, 2015 Вух, наконец-то я его доделала! :D Спойлеры к Чужаку, всё такое... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 17 сентября, 2015 (изменено) Только закончил новую сцену, которую пока не могу выложить полностью. Но отдельные портреты - почему бы нет Изменено 17 сентября, 2015 пользователем MediAsylum 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 19 сентября, 2015 Сама сцена 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 26 сентября, 2015 Кунарийка :3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 27 сентября, 2015 Еще пара черновиков. Лелиана - Верховная жрица. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 27 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 18 октября, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 27 сентября, 2015 MediAsylum, потрясающие работы. А кто вы по профессии? Это ж просто превизы для оценки назначенных материалов (меня попросили ее собрать и портировать для XNALara) 3D арт - мое хобби, весьма далекое от указанной в дипломе профессии (инженер-программист) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты