Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 18 августа, 2009 Чуется в итоге не так уж и дольше, если столько проблем от этого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 18 августа, 2009 (изменено) Тоже сталкиваюсь с проблемами заливки. Заливать "на всякие сервисы" ни в коем случае не надо, иначе опять останемся без картинок на половине форума. Создайте аккаунт на Photobucket и туда лейте. Проблема в том, что мне сейчас нужно по 4-5 скринов на каждую игру грузить, а Photobucket берёт файл за раз. Работу сильно замедляет. Когда прикрепление файлов заработает? Или хотя бы подскажите надёжный сервак куда можно кидать по нескольку файлов за раз. Но лучше это оставить как запасной вариант. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 августа, 2009 Всё, починил, у меня работает. Спасибо Ежу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 августа, 2009 Чё-то у мну нормально заливает... Я ничё не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 августа, 2009 А не, нихрена. Не заливает при редактироании ШАПКИ. По крайней мере, в РПГ-подфоруме - так. Не-а, нихера не заливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 августа, 2009 У меня есть предположение... Что Раздел игр вас не признает за своего Господина.. Простите за флуд.. Кстати у меня тоже пару раз не грузились файлы. А еще у меня есть такое... Итак на многих страницах. Пару раз перезагруз и нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 18 августа, 2009 Тоже сталкиваюсь с проблемами заливки. Заливать "на всякие сервисы" ни в коем случае не надо, иначе опять останемся без картинок на половине форума. Создайте аккаунт на Photobucket и туда лейте. Проблема в том, что мне сейчас нужно по 4-5 скринов на каждую игру грузить, а Photobucket берёт файл за раз. Работу сильно замедляет. Когда прикрепление файлов заработает? Или хотя бы подскажите надёжный сервак куда можно кидать по нескольку файлов за раз. Но лучше это оставить как запасной вариант. А вы всем модер-составом собиритесь и попросите Ежа сделать вам общий акк на фтп. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 августа, 2009 И Соник, вот ещё что - удалить старый аттач из шапки тоже не получается, как и загрузить новый. Это вообще не круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2009 Кнопки от PS на разделе "Игры" - дискриминация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 августа, 2009 Такая ерунда - при написании символа ^ окно ответа выдаёт его только после введения нового символа. В принципе терпимо, но напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 августа, 2009 Болдог, Ксенон - проверяйте, теперь должно нормально файлы качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 августа, 2009 Test Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 августа, 2009 Test Что с тобой? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 августа, 2009 Всем много раз нажать Ctrl+R. Или открыть эту ссылку и там нажать пару раз Ctrl+R. После этого заработает аяксовый быстрый ответ. Завтра постараюсь прилепить кнопку "загрузить новые сообщения" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2009 тест работае Слава Йожу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 августа, 2009 И каг?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2009 у меня тормозит, но у меня все тормозит, особенности системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 августа, 2009 У кого ещё как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 августа, 2009 Я чето туплю... Какой быстрый ответ? Оо Он же тут был все время.. Или это типо волночки? о_О Ыыыы Волночка Фигасе Гипнотизуе Еще раза ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 августа, 2009 Риточка Драгни, волночки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 21 августа, 2009 У меня ничего не заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 августа, 2009 В опере работает. В фф работает. В хроме работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 августа, 2009 Волночки работают. Клёво, мне тоже нравится ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 21 августа, 2009 Чёрт, я не понимаю - _ - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 21 августа, 2009 Волночки, Микурочка Флекс, волночки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты