Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 марта, 2010 Бывает. Но редко. FF :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2010 Тоже бывает, в основном в жалобах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 марта, 2010 null не работает быстрая цитата и сразу две пары тегов ставит соответствующая кнопка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 марта, 2010 null не работает быстрая цитата и сразу две пары тегов ставит соответствующая кнопка Чёрт, опять файлы перестроились. Починил цитату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 марта, 2010 Чёрт, опять файлы перестроились. Починил цитату. спасибо а теги все-равно парами ставятся( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 23 марта, 2010 Приаттаченные файлы в предпросмотре странно вытягиваются. Если у вас не так, то вот то, что вижу я.) Куки чищены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 марта, 2010 Всё, мы победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 23 марта, 2010 Ура.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geth 013 3 23 марта, 2010 OMG после недели не работающей базы данных я таки смог зарегаться на форуме!! Что это было вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 марта, 2010 Да, сегодня заметил ошибку с регистрацией. К сожалению о ней никто не сообщил. Извиняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 марта, 2010 На оф. форуме IPB обновились до IP.Board 3.1.0 Beta 1. Может скоро и потестить дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 апреля, 2010 Фильтр по имени пользователя не дружит с кириллицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 6 апреля, 2010 (изменено) Чё за косяк со ссылками?! Какого лешего парсер с ними делает?! Пример: одна и та же картинка на разных пикче-хостингах (во втором разе картинка ещё и переименована для краткости). [/url] Изменено 6 апреля, 2010 пользователем iosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 апреля, 2010 Пиши пока BB-коды в нижнем регистре. С верхним глючит что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 6 апреля, 2010 Пиши пока BB-коды в нижнем регистре. С верхним глючит что-то. Благодарю. Понял. Учту-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 У юзера БацЫла нехилые глюки... у него форум отображается в состоянии до падения, новые посты у него отображаются только в разделах ДАО, МЕ2 и Вселенная МЕ, кеш чистил - не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 апреля, 2010 Не обновились днс-ки у прова, а макхост вдруг заработал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 апреля, 2010 Не обновились днс-ки у прова, а макхост вдруг заработал? Именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 апреля, 2010 Не только у БацЫлы, такое. Thea тоже не может попасть... Чего можно сделать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 апреля, 2010 Не только у БацЫлы, такое. Thea тоже не может попасть... Чего можно сделать?! Можно сделать так: Выберите пункт «Выполнить» в меню пуск или нажмите Win+R Введите туда notepad %systemdrive%/Windows/system32/drivers/etc/hosts и нажмите Enter. В самый конец открывшегося файла добавьте строки: 195.128.126.180 bioware.ru 195.128.126.180 www.bioware.ru 195.128.126.180 chat.bioware.ru Сохраните и закройте файл. Перезагрузите компьютер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 8 апреля, 2010 Соник, спасибо!!! Инструкция гениальная! :good:Всё получилось с первого раза. :yahoo: Как только донести эту весточку до тех, кто блуждает по старому форуму и не имеет связи с другими? Мне так их жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 апреля, 2010 Что самое интересное, я никуда ничего не прописывал, а проблем со вхождением на форум не было... А инструкцию, я думаю, неплохо бы на твиттер закинуть. Пусть народ читает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 апреля, 2010 Что самое интересное, я никуда ничего не прописывал, а проблем со вхождением на форум не было... А инструкцию, я думаю, неплохо бы на твиттер закинуть. Пусть народ читает. У тебя просто днс быстро обновилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 апреля, 2010 Что самое интересное, я никуда ничего не прописывал, а проблем со вхождением на форум не было... А инструкцию, я думаю, неплохо бы на твиттер закинуть. Пусть народ читает. У тебя, как и у большинства - нормально обновились DNS. У меня буквально через пару-тройку часов после перенаправления всё заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 апреля, 2010 Хмм... Наверное... Радует одно, постепенно жизнь сайта налаживается :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты