Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 апреля, 2010 Какого ху... В смысле почему иногда когда я нажимаю на "Отправить" меня выбрасывает на какой-то рекламный сайт, а сообщение не отправляется? Это так и надо, или где? Попробуй на вирусы чтоли провериться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 апреля, 2010 Какого ху... В смысле почему иногда когда я нажимаю на "Отправить" меня выбрасывает на какой-то рекламный сайт, а сообщение не отправляется? Это так и надо, или где? Кстати аналогичная проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 апреля, 2010 Куда кидает то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 апреля, 2010 Заметил что куда-то по googleads.g.doubleclick.net, короче куда-то туда, куда ведет реклама от гуглов что чуть ниже панели быстрого ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 14 апреля, 2010 У меня такое тоже бывает, но обновление странички спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 апреля, 2010 Гхм. Какой оригинальный глюк. Посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 апреля, 2010 А у меня в последнее время Ошибка 550, или 500 ли, выскакивает при отправке сообщений. Раз в день минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 апреля, 2010 А у меня в последнее время Ошибка 550, или 500 ли, выскакивает при отправке сообщений. Раз в день минимум. Ну вот это ожидаемо. А вышеописанное - жесть какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 апреля, 2010 :-D Спасибо, успокоил. Мне конечно не лень назад вернуться и зайти в тему, пост всё равно там уже. Но вот сайт притормаживает порой. Будем ждать улучшений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 апреля, 2010 (изменено) Собственно что за хрень? У меня 10% пред за 30 марта так и не свалился, а на календаре тащем та 14 апреля. Странно все это. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 апреля, 2010 А такие преды 3 месяца действуют. Все остальные по одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 апреля, 2010 Вау, а мне орзов сказал что ч-з 4 недели упадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 апреля, 2010 Вау, а мне орзов сказал что ч-з 4 недели упадут. Эммм.. ну как-бы даже если и так, то между 30 марта и 14 апрелем 4 недели не успели пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 апреля, 2010 Эммм.. ну как-бы даже если и так, то между 30 марта и 14 апрелем 4 недели не успели пройти. Эммм..ну как-бы я знаю, у меня их два и как мне сказано - каждый ч-з две недели после дачи падает, а что-то этого я и не наблюдаэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 15 апреля, 2010 (изменено) Blak, не всегда сам снимается. У меня больше трёх месяцев висел, пока Xzander не снял. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 апреля, 2010 тормозит, ошибки выскакивают... это только у меня так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 17 апреля, 2010 Ну к ошибке 500 я уже привык, а вот тормоза бесят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 апреля, 2010 Не бойтесь, скоро Кён Йож нас всех спасёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 апреля, 2010 Возможно, даже очень скоро. То есть ну прям совсем-совсем. Ибо бесят тормоза. http://new.bioware.ru/ - давайте все потыкаемся, посмотрим что да как и расскажем своим впечатления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 апреля, 2010 http://new.bioware.ru/ - давайте все потыкаемся, посмотрим что да как и расскажем своим впечатления. Акадо, вечер - разницы не заметно. Аааа.. хочу среды, хочу на родной онлайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 17 апреля, 2010 http://new.bioware.ru/ - давайте все потыкаемся, посмотрим что да как и расскажем своим впечатления. А что изменилось, помимо челябинского часового пояса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 апреля, 2010 А что изменилось, помимо челябинского часового пояса? Хде ты там челябинский часовой пояс углядел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 апреля, 2010 Может чуть-чуть быстрее стало. Хотя прежнее окошко репутации было лучше. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 17 апреля, 2010 (изменено) Хде ты там челябинский часовой пояс углядел? Ну, у меня все сообщения повернуты вспять на 2 часа назад, то бишь у меня 22:57 - на нью.биоваре.ру 19:57. До меня только потом дошло, что я перепутал опоздание и спешку часов, извиняюсь. И только сейчас до меня дошло, что там просто сообщения старые. Блок репутации, который на главной странице форума справа выглядит коряво. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 апреля, 2010 Ну, у меня все сообщения повернуты вспять на 2 часа назад, то бишь у меня 22:57 - на нью.биоваре.ру 19:57. До меня только потом дошло, что я перепутал опоздание и спешку часов, извиняюсь. Блок репутации, который на главной странице форума справа выглядит коряво. Проверь в профиле настройки. Как бы в Челябинске наоборот должно быть больше времени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты