Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 апреля, 2010 Проблема в следующем: щёлкаю на кнопку последнего непрочитанного сообщения в теме, а меня кидает на то, которе я уже читал. Причём потом постоянно кидает на него же. Аналогично, и например если в теме 3 страницы, обязательно кидает на 2ю, но ни коем разом ни на последнюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 апреля, 2010 У меня тоже так, но только на Опере. Мозилла сразу доставляет куда нужно. Версия 10.51. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 20 апреля, 2010 (изменено) Когда захожу на форум, сбрасывает соединение. Сначала страница загружается, а потом вдруг надпись "Соединение сброшено". Приходится несколько раз обновлять страницу, чтобы таки она загрузилась. Началось такое сегодня. Что это может быть? P.S. У меня Mozilla 3.6.3. UPD: а сейчас вроде все нормально... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем random47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 апреля, 2010 Все дружно говорим "спасибо" Jim'у Zorax'у за новые красивые иконки на некоторых разделах форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 22 апреля, 2010 Увы, прошлое меня не отпускает. Захожу с чужого компьютера - все нормально. Со своего - Дни Сурка. Естественно, за это время ни одна из страниц форума не обновилась. Последнее, что отображается у меня на этой - мое предыдущее послание. Весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 апреля, 2010 Увы, прошлое меня не отпускает. Захожу с чужого компьютера - все нормально. Со своего - Дни Сурка. Естественно, за это время ни одна из страниц форума не обновилась. Последнее, что отображается у меня на этой - мое предыдущее послание. Весело. При прошлом переезде в файл hosts ничего не писали? Если писали, то удалите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 22 апреля, 2010 Я вижу последние ответы только после того, как сама что-нибудь напишу. Черт, еще раз... Во что?? Sonic, забыла предупредить: я полный ламер! Писала только сообщения... Ну и статус свой меняла, все. ...И вроде как никуда не переезжала. Едет только крыша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 апреля, 2010 (изменено) Попробуй наоборот прописать новые айпишники в хост-файле. Заходишь в C:\Windows\System32\drivers\etc находишь там файл hosts, открываешь его любым текстовым редактором, добавляешь в конце: 178.63.12.197 bioware.ru 178.63.12.197 www.bioware.ru Сохраняешь изменения и перезагружаешься. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 22 апреля, 2010 Спасибо. Теперь через раз. Это уже обнадеживает)) Ладно, на всякий пожарный, подпишусь на все посещаемые темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 22 апреля, 2010 [в отчаянии] В свой сегодняшний профиль пока попадаю. Но Cassandra так и не выросло моих плюсиков. И коммента нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 апреля, 2010 Проблема наблюдается на всех браузерах, или на каком-либо конкретно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 22 апреля, 2010 Полазила. У кого как. Не появляюсь в посетителях у пользователей Cassandra, Evil79, Sonic, AnGoRo4ka и Boldog захожу без проблем. Эта страница обновляется без проблем. Первый раз по вкладке Избранного (я захожу так) попадаю в свой сегодняшний профиль. А вот щелкнув на него с какой либо другой страницы - в позавчерашний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 апреля, 2010 Может у провайдера такой кэш ядрёный? Мори, какой у тебя браузер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 23 апреля, 2010 Не знаю, до недавнего времени все было путем... [разводит руками] Internet Explorer. Не меняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 23 апреля, 2010 Попробуй Оперу - выбор BRC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 апреля, 2010 IE вселенское зло. We love Opera & Firefox. and Safari. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 23 апреля, 2010 О как) Не знаю уж, что такое BRC, но с Comodo Dragon проблем больше нет [стучит по дереву]. А ларчик просто открывался :-) Thanks! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 23 апреля, 2010 Comodo не сравниться с оперой. А BRC - это мы. Bioware Russian Community Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 апреля, 2010 У юзера БацЫла не уходит дальше главной страницы форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 24 апреля, 2010 (изменено) А у меня фото на весь профиль делается. А должно быть маленьким... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Akadio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 24 апреля, 2010 И еще вот такое переиодически бывает, иногда подолгу, иногда до обновления, причём не только конкретно в профилях: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 апреля, 2010 Ну, короче, у меня теперь в темах нормально работает только Lo fi скин, а два других - тёмный и светлый, обы выдают вот это: Это очень нехорошо, раньше такая херня тоже случалась, но можн было попрыгать с одного скина на другой, поудалять кэш и всё возвращалось назад, а сейчас и то не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 апреля, 2010 Тоже самое было, с той поправкой что это случалось только в Опере и очень редко. Сейчас вот сижу на Лисе и все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 апреля, 2010 А вот сейчас прошло чего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 апреля, 2010 Наблюдаю снова фризы в загрузке форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты