Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 апреля, 2010 Наблюдаю снова фризы в загрузке форума. Я думал только у меня... Началось вчера всё. Браузер не важен, в любом такое наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 апреля, 2010 Я думал только у меня... Началось вчера всё. Браузер не важен, в любом такое наблюдается.Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 апреля, 2010 И что странно, от количества пользователей на форуме это не зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 27 апреля, 2010 У меня спойлеры стали не читаемы. Когда щелкаю открыть спойлер, кидает сразу на верх страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 27 апреля, 2010 Спойлеры у меня читаемы, но с очень большой задержкой и киданием в шапку темы. И вообще все страницы периодически грузятся по несколько минут, тормозят жутко. Да, и от количества народа это не зависит :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 апреля, 2010 Не могу поменять фотографию в профиле. Пишет "Загрузка не удалась. Сообщите администратору.". Раньше такие-же изображения около десятка загружал, всё было нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 апреля, 2010 Не могу поменять фотографию в профиле. Пишет "Загрузка не удалась. Сообщите администратору.". Раньше такие-же изображения около десятка загружал, всё было нормально. Нажми "удалить фотографию" а потом загрузи ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 апреля, 2010 Нет, всё тоже "Загрузка не удалась. Сообщите администратору.". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 апреля, 2010 Нет, всё тоже "Загрузка не удалась. Сообщите администратору.". Не .bmp случаем загрузить пытаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 апреля, 2010 Не .bmp случаем загрузить пытаешься? Нет, jpg. Весит очень мало. Пытаюсь загрузить старую аватарку - не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 апреля, 2010 Может не будем гадать на кофейной гуще, а? Соник придет - разберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 27 апреля, 2010 Нет, jpg. Весит очень мало. Пытаюсь загрузить старую аватарку - не выходит. У меня тоже некоторые не грузились, я их открывала в фотошопе и пересохраняла или копии сохраняла, и тогда все грузилось, попробуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 27 апреля, 2010 Не могу поменять фотографию в профиле. Пишет "Загрузка не удалась. Сообщите администратору.". Раньше такие-же изображения около десятка загружал, всё было нормально. У меня такая же проблема. Картинка малюсенького размера, формат jpeg. Да и те картинки, что были раньше, тоже не грузятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 27 апреля, 2010 У меня и моего друга точно такая же проблема с фотографией. Убеждена, что это не случайность))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 апреля, 2010 Не могу поменять фотографию в профиле. Пишет "Загрузка не удалась. Сообщите администратору.". Раньше такие-же изображения около десятка загружал, всё было нормально. Та же херня! Эй, где эти долбаные админы?! Пусть поправят! Ай, это же я, вот чёрт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 апреля, 2010 Убеждена, что это не случайность))) Ага, заговор.=) Незнаю что у вас там всех, но у меня проблема решалась и решается сначала удалением фотки вообще, а потом загрузкой новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 апреля, 2010 Пробуйте. Должно загружаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 апреля, 2010 Всё равно не загружается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 апреля, 2010 А ты ещё раз попробуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 апреля, 2010 Не грузит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 28 апреля, 2010 Удаление фотки не помогало, несколько дней не могла загрузить фото. Но сегодня, о чудо, всё получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 апреля, 2010 У меня фотки даже в посты не грузятся. И большие тексты не отправляются, мне вчера пришлось кастрировать свой большой пост в личке, чтобы он отправился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 апреля, 2010 Да с тобой даже разговаривать нечего, у тебя постоянно что-то не работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 апреля, 2010 Да с тобой даже разговаривать нечего, у тебя постоянно что-то не работает) Иди чини! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 28 апреля, 2010 (изменено) Тааак, новая проблема: счётчик сообщений стоит на одной отметке уже несколько дней. Когда оставляю посты - не меняется. И к этому же - В профиле и под аватаром разное кол-во постов написано. Когда это сообщение оставила - изменилось на 1, но уже 2 сообщения так и не засчитались. ) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Akadio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты