Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 июня, 2010 атака троллей и ретингу конец + лишняя работа модерам - они должны следить не только за качеством сообщений, но и за трафиком плюсов, а то у всех будет в минусе p.s. - Вот galactur обрадуется У нас будет доработанная система ограничения раздачи +/-. Так что не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 июня, 2010 (изменено) Соник, ну ты и тут на бело-красном сделай квикквот, квиклоад и аяксреплай. Нахрена ты это в первую очередь в бету добавил я непонимаю. А то все, больше не могу на черном. Ах да, и полосочку отделения важных тем не забудь. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 июня, 2010 Скин разноцветных комментариев в профиле глаза режет. Лучше их сделать однотонными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 июня, 2010 Скин разноцветных комментариев Есть и такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 июня, 2010 Есть и такой? Нет. Имел ввиду чередование синего и черного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 июня, 2010 Нахрена ты это в первую очередь в бету добавил я непонимаю. А нахрена мне что-то делать тут если мы сегодня/завтра обновимся? Вышла русская 3.1.1. Всем бояться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 июня, 2010 http://beta.bioware.ru/ - 3.1.1. Тыкаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 18 июня, 2010 (изменено) http://beta.bioware.ru/ - 3.1.1. Тыкаемся. А скрытый текст там совсем не скрытый, это временно? Edit: похоже это только в IP.Board... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Thea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 июня, 2010 Скин IP.Board ещё в процессе допиливания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 июня, 2010 На IP.Board поправил спойлеры, добавил разделитель, добавил квикквот, квиклоад и аяксреплай. И нижняя строка навигации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июня, 2010 Ну, типа тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июня, 2010 Welcome back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 июня, 2010 (изменено) Зелёненькая кнопка поиска выглядит ужасно >< Словно её откуда-то вырезали неаккуратно. И наконец-то вновь нормально заработал графический редактор ^^ Изменено 19 июня, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июня, 2010 Всем чистить кэш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 июня, 2010 Всем чистить кэш... Не помогает о_О Хм, попробовал переключить с этого скина на другой и обратно - всё новенькое, всё ня. Страннота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 19 июня, 2010 (изменено) У меня какая-то проблема с форумом вообще. Смысл в том, что он переключился в какой-то неизведанный для меня режим О_о Я не вижу чата, но зато вижу помимо значка "+" возле сообщений ещё значок и "-", а также над полем для писанины своего комментария для темы вижу "поделиться темой: твиттер и ещё куча функций типа распечатать". Вопрос: как мне вернуться в нормальный пользовательский режим? Изменено 19 июня, 2010 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июня, 2010 Чат щас вернём. В остальном - всё нормально, это последствия обновления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 19 июня, 2010 А-а) Простите) Я уж думал, что что-то не то нажал))) Надо просто привыкнуть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 июня, 2010 Ещё на бете хотел попросить, забыл. Можно ли как то переместить эту кнопочку сюда? А то там она поместится, а это поле растягивает. И как на старом сделать вот тут темнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июня, 2010 Щас поправим Усё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 19 июня, 2010 Вижу изменилась система, только я немного не разобрался как влияет на форум вход с вконтакте я зашел но ничего особо не изменилось эмм поясните возможности зачем это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июня, 2010 Вижу изменилась система, только я немного не разобрался как влияет на форум вход с вконтакте я зашел но ничего особо не изменилось эмм поясните возможности зачем это? Вконтакт пока позволяет только авторизоваться. Твиттер и фейсбук дают больше возможностей. Я напишу о нововведениях подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 19 июня, 2010 (изменено) Таак заметил баг быстрые цитаты и ответы у меня не работают почему то (загорается загрузка и пропадает Изменено 19 июня, 2010 пользователем Григор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 июня, 2010 Минуса-то убрать пора. А то так рука и чешется залепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 19 июня, 2010 Таак заметил баг быстрые цитаты и ответы у меня не работают почему то (загорается загрузка и пропадает заработала!! все го то нужно было кэш почистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты