Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 9 августа, 2010 "Рядом", "одного"... Не пробовали ссылки давать? Говорят, это удобнее, чем копаться в куче тем в поисках нужной. Репа у поста > 50. Пардон), известный всем фанфик, притягивающий новых пользователей : http://www.bioware.ru/forum/topic/10463/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 августа, 2010 Не могу зайти в чат -__- Пишет что не может найти удалённый сервер. Опера, последняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 августа, 2010 Не могу зайти в чат -__- Пишет что не может найти удалённый сервер. Опера, последняя. Ты не один такой. Это не вина браузера - видимо, что-то с чятиком делают, или спилили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 августа, 2010 Это иглокожая магия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 августа, 2010 Ты не один такой. Это не вина браузера - видимо, что-то с чятиком делают, или спилили. Хм, ну да, Соник сегодня там работы делал. Лагало. Он у меня просто отключился когда Интернет сильно лаганул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 августа, 2010 Случайно сломал чатик) Вернул на место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 11 августа, 2010 Случайно сломал чатик) Вернул на место. Хм, он все еще сломан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 августа, 2010 Хм, он все еще сломан? Скорее у тебя кэш DNS того... Попробуй http://newchat.bioware.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) "Вы успешно начали новую беседу" после отключении всех уведомлений, когда тебе приходит сообщение и постоянный заход по "к последнему сообщению" в тему не на последнюю страницу. Почему при "быстрых цитатах" или просто "цитатах" время сообщения распределяется совершенно произвольно?Воз и ныне там.Кстати, может вообще стоит насовсем убрать "визуальный редактор"? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 августа, 2010 Кстати, может вообще стоит насовсем убрать "визуальный редактор"? Просвятите пещерного человека, а что от этого изменится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 августа, 2010 Просвятите пещерного человека, а что от этого изменится? Сообщения по-людски будут выглядеть, не как у некоторых иногда получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 августа, 2010 Почему-то не могу поставить плюс этому пользователю. Возникает старая и "добрая" табличка И не могу поставить только ей, с остальными нормально. Куки чищены, чего только не делал. Не хочет, и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 августа, 2010 Сообщения по-людски будут выглядеть, не как у некоторых иногда получается. А если совсем отрубать - опция вообще исчезнет, или же у кого визуальный работает нормально, сможет его вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 августа, 2010 Почему-то не могу поставить плюс этому пользователю. Возникает старая и "добрая" табличка И не могу поставить только ей, с остальными нормально. Куки чищены, чего только не делал. Не хочет, и всё. Аналогичная проблема. И тоже только с одним человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 августа, 2010 Вопрос интереса... а не ставили ли вы им плюсы незадолго до отключения системы ограничения плюсов на единоморду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 августа, 2010 Вопрос интереса... а не ставили ли вы им плюсы незадолго до отключения системы ограничения плюсов на единоморду? Кхм... Вообще, я много кому ставил, но только за дело, креатив например. Думаю да, ставил, но не только ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 13 августа, 2010 (изменено) Две небольшие проблемки. Начинаю заполнять поле "быстрый ответ". Если скопировать ник нужного человека, то последующие слова выделяются полужирным (как сам ник). Причем выделение текста и нажатие на одноименную кнопочку не дает никакого визуального результата. Тот же результат иногда возникает с подчеркиванием слов рядом с ником. Проблема во мне, браузере или форуме? И вторая: при комментировании статуса, после нажатия на кнопку "отправить" ничего не происходит. После обновления страницы выясняется, что комментарий, оказывается, все же добавлен. Текст в поле заполнения комментария остается. Лечится удалением кеша, но после одного-двух беспрепятственных комментариев, проблема возвращается. "Проблема во мне, браузере или форуме?" © Firefox 3.6.8 Изменено 13 августа, 2010 пользователем bukinator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 августа, 2010 Две небольшие проблемки. Начинаю заполнять поле "быстрый ответ". Если скопировать ник нужного человека, то последующие слова выделяются полужирным (как сам ник). Причем выделение текста и нажатие на одноименную кнопочку не дает никакого визуального результата. Тот же результат иногда возникает с подчеркиванием слов рядом с ником. Проблема во мне, браузере или форуме? Отключи в настройках форума визуальный редактор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 13 августа, 2010 (изменено) Отключи в настройках форума визуальный редактор. Бесполезно... Update: Хотя нет, все работает)) Update №2: даже комментарии)) Изменено 13 августа, 2010 пользователем bukinator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 14 августа, 2010 Добрый вечер. Сегодня в моих сообщениях вдруг перестали отображаться цитаты (одни по тексту) и смайлы - от них даже графических изображений не было, пустое место. Глянув приличия ради в настройки я обнаружила, что недавно отключенный визуальный редактор таинственным образом самовключился обратно. Выключила. Смайлы появились, цитаты нет. И что всего ужасней, когда я нажала кнопку "Изменить сообщение" его текст предстал передо мной единым конгломератом, исчезли все интервалы Enter. Через пару часиков. Смайлы есть, цитаты есть, редакция - все тот же ужас. А без возможности редактировать свои сообщения я повешусь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 17 августа, 2010 (изменено) Доброе утро. Появилась проблема. Вчера сменил аватар и фотографию. Всё поменялось как положено, кроме аватара в правом верхнем углу на странице сайта. Не то, чтобы это было очень уж ужасно, но глаза мозолит. Возможно, я чего-то не знаю? Стоп... Как сейчас стало понятно, аватар в сообщениях тоже не поменялся. Изменённый стоит только в правомверхнем углу на форуме и, собственно, на страницах изменения аватара и фото. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Greem Novel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 17 августа, 2010 Доброе утро. Появилась проблема. Вчера сменил аватар и фотографию. Всё поменялось как положено, кроме аватара в правом верхнем углу на странице сайта. Не то, чтобы это было очень уж ужасно, но глаза мозолит. Возможно, я чего-то не знаю? Стоп... Как сейчас стало понятно, аватар в сообщениях тоже не поменялся. Изменённый стоит только в правомверхнем углу на форуме и, собственно, на страницах изменения аватара и фото. Стоит почистить кэш.Аватар, который я вижу "Призрак" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2010 Я просто обновляю страницу, тогда аватарка сразу обновляется. Она тут не сразу появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 августа, 2010 Я просто обновляю страницу, тогда аватарка сразу обновляется. Она тут не сразу появляется. Кстати, мне тоже такое помогает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 17 августа, 2010 Забавно. Сейчас всё нормально стоит. И ничего с кэшем я не делал. Походу, действительно, ставится не сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты