Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 апреля, 2011 Да, но не ясно когда именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2011 У меня последние 2 дня стабильно выпадает ошибка «502 Плохие ворота». Это с сервером что-то неладно, или проблема на моей стороне? Сервер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 11 апреля, 2011 у меня тоже было, но уже проблемы нет. как говорил уважаемый Легислатор достаточно почистить кеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 апреля, 2011 Проблемы нет, потому как вчера трудяга Соник угрохал на это дело час. За что ему большое спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 апреля, 2011 Ву-ху! Мы победили! Отныне пометок "отредактировано" больше не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 апреля, 2011 (изменено) Правда? Неправда. =( Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 апреля, 2011 Ха. Наивность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 12 апреля, 2011 Караул. Дня два назад выкидывало с форума. Причем появлялась надпись, что страница не открывается. Такое частенько бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 апреля, 2011 Такое частенько бывает. Согласен. Тоже такое наблюдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 апреля, 2011 При использовании файрфокса, очень часто не открываются пользовательские рисунки, помещенные под спойлер. Такое было в этой теме - http://www.bioware.ru/forum/topic/14735/ (там еще почему-то все сообщения жирным шрифтом отображались) и в этой теме - http://www.bioware.ru/forum/topic/20142/page__pid__745640#entry745640 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 22 апреля, 2011 У меня со вчерашенго дня полностью отрубилось редактирование текста. Сам текст редактировать могу, но не работает изменение шрифта, размера, выделение, смайлики итд..галочка "визуальный редактор" в профиле стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 апреля, 2011 галочка "визуальный редактор" в профиле стоитТеперь не стоит. Теперь должно быть все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 22 апреля, 2011 Теперь не стоит. Теперь должно быть все ок. неть...всё также. нету смайлов, радактировние текста не могу произвести. Кнопочки тупо не нажимаются. Галочки на визуальном редакторе у меня раньше не было. Это когда пошла такая шляпа, я покопавшись в профиле , сам её поставил. Однако не помогло. Написал одному модератору, он посоветовал "галочку". Но нету результата... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 апреля, 2011 неть...всё также. нету смайлов, радактировние текста не могу произвести. Кнопочки тупо не нажимаются. Галочки на визуальном редакторе у меня раньше не было. Это когда пошла такая шляпа, я покопавшись в профиле , сам её поставил. Однако не помогло. Написал одному модератору, он посоветовал "галочку". Но нету результата... Почисть куки и парочку раз F5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 22 апреля, 2011 (изменено) Почисть куки и парочку раз F5. Разум победил) а чего с куками то связанно было? чего за глюк? :blink: з.ы Пасибо) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Kenigsberg13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 апреля, 2011 Разум победил) а чего с куками то связанно было? чего за глюк? :blink: з.ы Пасибо) что-то неправильно сохранилось в куки и это же глючное и вызывалось при попытке редактирования =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 апреля, 2011 Может уже добавить в шапку: "Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажамкайте ctrl+r"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 26 апреля, 2011 Замечательно! Дублируются сообщения по два раза. И в статусах и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 апреля, 2011 Замечательно! Дублируются сообщения по два раза. И в статусах и так. Уж не с Хрома ли часом сидишь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 077 26 апреля, 2011 Уж не с Хрома ли часом сидишь?) На Хроме ничего не дублируется - я на нем сижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 апреля, 2011 На Хроме ничего не дублируется - я на нем сижу. А я на Опере, и ничего... Значит Тормозила?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 26 апреля, 2011 У меня Опера обновленная.То экран прыгает как бешеный, то дубль2...Я уже часом начала подозревать, что меня банят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 26 апреля, 2011 Кэш, куки, F5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 077 26 апреля, 2011 У меня Опера обновленная.То экран прыгает как бешеный, то дубль2...Я уже часом начала подозревать, что меня банят. Последнее обновление Оперы заставило меня перейти на Хром. Не обновление, а сборник глюков.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 апреля, 2011 Сижу с распоследним обновлением, и ни на что не жалуюсь. Плавнее стал, и грузит быстро)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты