Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

[ФОРУМ] Updates & Bugs

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Updates & Bugs!

В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)

Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.

HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.

Инструкция по замене фона на форуме. Изменено пользователем Del-Vey

Поделиться сообщением

Ищите картинку с радикала в постах или юзербарах, удаляйте.

Поделиться сообщением

Хм, спс.

Поделиться сообщением

Я на своем сайте за радикал вообще наказываю. И почему только люди продолжают пользоваться всяким говном...

Поделиться сообщением

Глючит IE - некоторые сообщения "пустые" (текст не отображается). Поставила Оперу, но не могу войти на форум через нее - я вхожу через ВКонтакте, а мне теперь предлагают через Твиттер или Фейсбук. Или ввести ник/пароль, которые я просто не помню, потому что через IE вхожу автоматом. И что теперь делать?

Поделиться сообщением

Соник, сделай уже так, чтобы в Опере твёрдый знак ставился и вставка текста мышкой работала. Ну пожалуйста)

Поделиться сообщением

(изменено)

Непонятно работает загрузка картинок (Опера). После нажатия кнопки "Загрузить" никаких видимых изменений нет, хотя если нажать "Предварительный просмотр", то список загруженных картинок присутствует. Так и должно быть?

Изменено пользователем ldvldv

Поделиться сообщением

(изменено)

Соник, сделай уже так, чтобы в Опере твёрдый знак ставился и вставка текста мышкой работала. Ну пожалуйста)

+1 этот редактор сообщений ужасен как его не переключай :unsure:

Изменено пользователем -=Ы=-

Поделиться сообщением

Сделал ъ. Вставку тоже сделал. Но немного не так, как хотелось бы.

Поделиться сообщением

Сделал ъ. Вставку тоже сделал. Но немного не так, как хотелось бы.

В хроме при правом щелчке вылезало меню, а теперь только "вставить"

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше в Фаерфоксе можно было быстро исправлять ошибки и опечатки через контекстное меню на слове (и получать удовольствие от предлагаемых вариантов), а также производить другие полезные операции, а теперь вылазит какое-то "вставить". Мне раньше больше нравилось =(

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Ну вот и что важнее, вставка мышкой и нормальное меню браузера?

Поделиться сообщением

Ну вот и что важнее, вставка мышкой и нормальное меню браузера?

Нормальное меню. Раньше нормально не вставлялось только у Оперы (верно?) теперь у всех. Есть ctrl- c ctrl - v еще.

Поделиться сообщением

Теперь я не могу нормально копировать/вставлять из контекстного меню без танцев с бубном. Плюс не могу делать ничего кроме копировать/вставить/вырезать. Что это вообще такое??

Поделиться сообщением

При прикреплении изображения после загрузки не высвечивается строка "добавить в сообщение/отмена", приходится нажимать на "предварительный просмотр", чтобы появилась.

И еще - как сменить отображение/не отображение подписей?

Поделиться сообщением

Так что там с контекстным меню-то? Теперь оно вообще не вызывается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема: часть сообщений не засчитываются как прочитанные. В случайном порядке и во всех темах. Бывает прочёл всю тему - в ней никто ничего не пишет два дня, а на третий одно из старых сообщений вдруг всплывает как новое.

С этим планируется что-то делать?

Изменено пользователем Танд

Поделиться сообщением

Так будет кто-то что-то делать с этим дурацким "вставить"? Верните, пожалуйста, нормальное контекстное меню.

Поделиться сообщением

После того как поставили новую шапку главная страница начала притормаживать. Во время загрузки фон и верхняя картинка загружаются немного погодя. Пока висела картинка по МЕ3 такого не было, всё загружалось быстро.

Если сюда ещё кто-то заходит и принимает жалобы во внимание, конечно...

Поделиться сообщением

Последовательность:

1. Жмем кнопку "Переключить вид редактора" (получаем форму где можно писать текст в "исходнике" с BB-кодами)

2. Пишем форматированный текст (отступы, переносы строк и т.п.)

3. Сохраняем aka жмем кнопку отправить.

4. Вспоминаем, что нужно что-то поправить в посте (обновить инфу, исправить опечатки и т.п.)

5. Жмем "Изменить". Получаем ту же форму.

6. Спустя полсекунды открытия формы (тут возможно время у всех разное и зависит от тормозов браузера) получаем тот же текст с BB-кодами, НО! все форматирование пропадает, все пробелы, переносы строк удаляются и весь текст становится одной длинной строкой. Естественно при сохранении получается такая же каша.

Можно это как-то поправить? Ну очень раздражает..

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь я не могу нормально копировать/вставлять из контекстного меню без танцев с бубном. Плюс не могу делать ничего кроме копировать/вставить/вырезать. Что это вообще такое??

Аналогично, и создает крайние неудобства. Приходится постоянно переключать этот редактор, по несколько раз за написание одного сообщения!

И еще вопрос - будет ли заветная кнопка "Показать новые сообщения" (или как там было до редизайна), а то в горячих темах, пока пишешь один пост, 10 человек уже посты бросят, а узнать об этом, можно только полностью обновив всю страницу.

Можно ли сделать так, что бы в ЛС шла отсылка сразу к последнему написанному письму, а не к первому? Не удобно заходить на первую страницу, потом переходить на 101 - при медленной скорости то еще развлечение.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Кстати, про ЛС - если приходит несколько писем, то при открытии любого цифирь с конвертика пропадает, можно сделать как раньше: чтобы она не исчезала пока все письма не прочтешь. А то обидно, когда обнаруживаешь непрочитанное письмо спустя несколько дней - а поезд уже тю-тю(

Поделиться сообщением

У меня вот этой новости: http://www.bioware.r..._30#entry986450 нет в списках последних новостей.

Безымянный.png

Это так и должно быть или у меня что-то с компом?

post-21553-0-42069000-1325080136_thumb.p

Поделиться сообщением

У меня вот этой новости: http://www.bioware.r..._30#entry986450 нет в списках последних новостей.

Безымянный.png

Это так и должно быть или у меня что-то с компом?

*Смотрит на дату создания новости*

Вероятно, дело в ней самой. У меня так же.

Поделиться сообщением

Новость была создана давно, но опубликовать ее получилось только-только.

Получается, в списке новостей ее закрывают созданные позже.

Поделиться сообщением

И еще вопрос - будет ли заветная кнопка "Показать новые сообщения" (или как там было до редизайна), а то в горячих темах, пока пишешь один пост, 10 человек уже посты бросят, а узнать об этом, можно только полностью обновив всю страницу.

Когда ты сидишь в теме и пишешь ответ, а кто-то в это время постит свой ответ в эту тему, в верхней части экрана появляется сообщение "добавлено х новых сообщений".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...