Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 декабря, 2011 Ищите картинку с радикала в постах или юзербарах, удаляйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 декабря, 2011 Хм, спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 10 декабря, 2011 Я на своем сайте за радикал вообще наказываю. И почему только люди продолжают пользоваться всяким говном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 11 декабря, 2011 Глючит IE - некоторые сообщения "пустые" (текст не отображается). Поставила Оперу, но не могу войти на форум через нее - я вхожу через ВКонтакте, а мне теперь предлагают через Твиттер или Фейсбук. Или ввести ник/пароль, которые я просто не помню, потому что через IE вхожу автоматом. И что теперь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 декабря, 2011 Соник, сделай уже так, чтобы в Опере твёрдый знак ставился и вставка текста мышкой работала. Ну пожалуйста) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 11 декабря, 2011 (изменено) Непонятно работает загрузка картинок (Опера). После нажатия кнопки "Загрузить" никаких видимых изменений нет, хотя если нажать "Предварительный просмотр", то список загруженных картинок присутствует. Так и должно быть? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем ldvldv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 12 декабря, 2011 (изменено) Соник, сделай уже так, чтобы в Опере твёрдый знак ставился и вставка текста мышкой работала. Ну пожалуйста) +1 этот редактор сообщений ужасен как его не переключай :unsure: Изменено 12 декабря, 2011 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 декабря, 2011 Соник, сделай уже так, чтобы в Опере твёрдый знак ставился и вставка текста мышкой работала. Ну пожалуйста) Сделал ъ. Вставку тоже сделал. Но немного не так, как хотелось бы. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 декабря, 2011 Сделал ъ. Вставку тоже сделал. Но немного не так, как хотелось бы. В хроме при правом щелчке вылезало меню, а теперь только "вставить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 декабря, 2011 (изменено) Раньше в Фаерфоксе можно было быстро исправлять ошибки и опечатки через контекстное меню на слове (и получать удовольствие от предлагаемых вариантов), а также производить другие полезные операции, а теперь вылазит какое-то "вставить". Мне раньше больше нравилось =( Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 декабря, 2011 Ну вот и что важнее, вставка мышкой и нормальное меню браузера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 декабря, 2011 Ну вот и что важнее, вставка мышкой и нормальное меню браузера? Нормальное меню. Раньше нормально не вставлялось только у Оперы (верно?) теперь у всех. Есть ctrl- c ctrl - v еще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 декабря, 2011 Теперь я не могу нормально копировать/вставлять из контекстного меню без танцев с бубном. Плюс не могу делать ничего кроме копировать/вставить/вырезать. Что это вообще такое?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 13 декабря, 2011 При прикреплении изображения после загрузки не высвечивается строка "добавить в сообщение/отмена", приходится нажимать на "предварительный просмотр", чтобы появилась. И еще - как сменить отображение/не отображение подписей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 декабря, 2011 Так что там с контекстным меню-то? Теперь оно вообще не вызывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 15 декабря, 2011 (изменено) Проблема: часть сообщений не засчитываются как прочитанные. В случайном порядке и во всех темах. Бывает прочёл всю тему - в ней никто ничего не пишет два дня, а на третий одно из старых сообщений вдруг всплывает как новое. С этим планируется что-то делать? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Танд 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 декабря, 2011 Так будет кто-то что-то делать с этим дурацким "вставить"? Верните, пожалуйста, нормальное контекстное меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 декабря, 2011 После того как поставили новую шапку главная страница начала притормаживать. Во время загрузки фон и верхняя картинка загружаются немного погодя. Пока висела картинка по МЕ3 такого не было, всё загружалось быстро. Если сюда ещё кто-то заходит и принимает жалобы во внимание, конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 26 декабря, 2011 Последовательность: 1. Жмем кнопку "Переключить вид редактора" (получаем форму где можно писать текст в "исходнике" с BB-кодами) 2. Пишем форматированный текст (отступы, переносы строк и т.п.) 3. Сохраняем aka жмем кнопку отправить. 4. Вспоминаем, что нужно что-то поправить в посте (обновить инфу, исправить опечатки и т.п.) 5. Жмем "Изменить". Получаем ту же форму. 6. Спустя полсекунды открытия формы (тут возможно время у всех разное и зависит от тормозов браузера) получаем тот же текст с BB-кодами, НО! все форматирование пропадает, все пробелы, переносы строк удаляются и весь текст становится одной длинной строкой. Естественно при сохранении получается такая же каша. Можно это как-то поправить? Ну очень раздражает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 077 27 декабря, 2011 (изменено) Теперь я не могу нормально копировать/вставлять из контекстного меню без танцев с бубном. Плюс не могу делать ничего кроме копировать/вставить/вырезать. Что это вообще такое?? Аналогично, и создает крайние неудобства. Приходится постоянно переключать этот редактор, по несколько раз за написание одного сообщения! И еще вопрос - будет ли заветная кнопка "Показать новые сообщения" (или как там было до редизайна), а то в горячих темах, пока пишешь один пост, 10 человек уже посты бросят, а узнать об этом, можно только полностью обновив всю страницу. Можно ли сделать так, что бы в ЛС шла отсылка сразу к последнему написанному письму, а не к первому? Не удобно заходить на первую страницу, потом переходить на 101 - при медленной скорости то еще развлечение. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 27 декабря, 2011 Кстати, про ЛС - если приходит несколько писем, то при открытии любого цифирь с конвертика пропадает, можно сделать как раньше: чтобы она не исчезала пока все письма не прочтешь. А то обидно, когда обнаруживаешь непрочитанное письмо спустя несколько дней - а поезд уже тю-тю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 28 декабря, 2011 У меня вот этой новости: http://www.bioware.r..._30#entry986450 нет в списках последних новостей. Это так и должно быть или у меня что-то с компом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 28 декабря, 2011 У меня вот этой новости: http://www.bioware.r..._30#entry986450 нет в списках последних новостей. Это так и должно быть или у меня что-то с компом? *Смотрит на дату создания новости* Вероятно, дело в ней самой. У меня так же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 декабря, 2011 Новость была создана давно, но опубликовать ее получилось только-только. Получается, в списке новостей ее закрывают созданные позже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 декабря, 2011 И еще вопрос - будет ли заветная кнопка "Показать новые сообщения" (или как там было до редизайна), а то в горячих темах, пока пишешь один пост, 10 человек уже посты бросят, а узнать об этом, можно только полностью обновив всю страницу.Когда ты сидишь в теме и пишешь ответ, а кто-то в это время постит свой ответ в эту тему, в верхней части экрана появляется сообщение "добавлено х новых сообщений". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты