Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Продлить дуэльные забеги?  

14 проголосовавших

1. 1. Продлить дуэльные забеги?

• Да, недели на две.
    • Да, на недельку бы.
    • Зачем?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Сражаться за каждого моба в полном составе команды вгоняет в уныние, а воевать в одиночку скучно?

Тогда парные матчи именно для вас!

Выкладывайте свои видео дуо-забегов, будь то: тематические (например, две азари с апостолами изничтожают Жнецов на Тессии), сугубо технического характера (демонстрация лучших комбо, общей эффективности, боевой гармонии между персонажами и/или игроками) или же дуэли (игрок А утверждает, что Яд - УГ, то ли дело Сокол! игрок Б утверждает, что Яд на раз плюнуть "сделает" Сокол. Так мы получаем батл, в котором игроки демонстрируют крутость той или иной пушки). В общем, все, что покажется вам интересным в условиях парного матча выкладываем в эту тему! Ждем ваших видео и занимательных историй!

screenshot-044-o.jpg

Дуэль "Андромеда"

(завершено)

Показать контент

"Звездная пыль"

(завершено)

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

В 04.03.2014 в 19:32, dftm1 сказал:

2. Я не очень то болтабельный, особенно во время боя. Так что проще будет музыку в видео вставить =)

Это точно не минус.

Я иногда так ору и ругаюсь, что Альфа просто уходит из игры. Как-то даже бесконтрольно получается голосить. А тишина в эфире способствует более вдумчивой игре. )

Поделиться сообщением

Oh, my love

My darling

I've hungered for your touch

A long lonely time

And time goes by so slowly

А вместо гончарного круга сгодится Дрон :give_heart:

В 05.03.2014 в 07:57, cybr4rm сказал:

Я иногда так ору и ругаюсь, что Альфа просто уходит из игры. Как-то даже бесконтрольно получается голосить. А тишина в эфире способствует более вдумчивой игре. )

Показать контент

Поделиться сообщением

А я, кстати, тоже молчаливый игрок. Когда начинаю сильно болтать - отвлекаюсь от игры и начинаю пуще прежнего тупить (еще и траблы со звуком бывают). Поэтому больше всего люблю напарников, которые трещат не затыкаясь )))

Поделиться сообщением

(изменено)

Все такие разоткровенничались....я прям не могу, все такие молодцы прям ужас xD

Ну а я, а что я, кто со мной играет тем виднее.

P.s. И где этот, как его там....гринфоксик со своими намеками о том, что эта тема не для оффтопа

Эх наверно спит и это к лучшему)))

Изменено пользователем 0Nick2001

Поделиться сообщением

Успакойся, товарищ. Вообще-то все остальные говорят конкретно об этом мероприятии, а не о рекламе соло-прохождения.

Хватит уже пытаться развести на срач :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я не люблю болтливых сопартийцев. Они отвлекают сильно, у меня к концу матча реально начинает голова болеть.

Сама почти не разговариваю, у меня еще и микрофон часто глючит почему-то. Если что и вякну в эфир, то строго по делу. Ну или если рандомы сильно доведут, что бывает редко. =)

Поэтому наш дуэт будет проходить в атмосфере какой-нибудь романтической музычки. Правда, сайбер? :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 10:14, 0Nick2001 сказал:

Все такие разоткровенничались....я прям не могу, все такие молодцы прям ужас xD

Ну а я, а что я, кто со мной играет тем виднее.

P.s. И где этот, как его там....гринфоксик со своими намеками о том, что эта тема не для оффтопа

Эх наверно спит и это к лучшему)))

Что случилось? Дуэт/платина не срастается? Не надо держать это в себе.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1393924190' post='2318059]

Qraizer, Sib_Silencer?

Эээммм...

Ась?

Вот в каких-других конкурсах я-б мог поучаствовать. Но любовные истории в сетевом фантастическом шутере? Не. Я вообще солдат, и не знаю слов.... Вообще не знаю слов.

Да и тема весьма и весьма непростая. Ведь никто не хочет сделать банальную ерунду. А я вот лично даже не представляю, как в данном конкретном случае можно сделать что-то интересное и мелодраматичное.

Поделиться сообщением

В 05.03.2014 в 10:28, Alpha-Mink сказал:

А я не люблю болтливых сопартийцев. Они отвлекают сильно, у меня к концу матча реально начинает голова болеть.

Сама почти не разговариваю, у меня еще и микрофон часто глючит почему-то. Если что и вякну в эфир, то строго по делу. Ну или если рандомы сильно доведут, что бывает редко. =)

Поэтому наш дуэт будет проходить в атмосфере какой-нибудь романтической музычки. Правда, сайбер? :rolleyes:

Достаточно романтично?

Показать контент

Поделиться сообщением

Эй, не раскрывай все карты! И не оффтопь. =)

Мне нравится. :)

Поделиться сообщением

Угу...хаха, многие пишут о том любят ли они поболтать в игре или нет.....даааааааа гринфокс это конкретно относиться к этому мероприятию.

Я просто пошутил и потролил тебя, а ты со своим другом повелся, да еще и обиделся...ну ну не опускай нос, он тебе еще пригодится.

В общем кто не понял сорри.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.03.2014 в 11:05, 0Nick2001 сказал:

Угу...хаха, многие пишут о том любят ли они поболтать в игре или нет.....даааааааа гринфокс это конкретно относиться к этому мероприятию.

Я просто пошутил и потролил тебя, а ты со своим другом повелся, да еще и обиделся...ну ну не опускай нос, он тебе еще пригодится.

В общем кто не понял сорри.

Здесь не четырнадцатилетние подростки, чтобы засмущались при виде жирного тролля, аудиторию надо выбирать с умом.

DAO, я больше не буду. :)

Изменено пользователем cybr4rm

Поделиться сообщением

Давайте по сабжу.

А список участников вообще есть? Может, вписать куда-нибудь, чтобы у всех было представление о том, кто их конкуренты? :)

Поделиться сообщением

Игроки писали мне в ЛС, задавали вопросы, возможно, будут участвовать. Но люди есть люди. У кого-то пропадает желание, у кого-то появляется, так что четкого списка нету.

Поделиться сообщением

в общем не можем подключится.. даже через другой хост 0_О

Поделиться сообщением

Лайкнула не потому, что мне это нравится, а потому что это суровая правда =(

Показать контент

В любом случае, спасибо дорогим DFTM1 и Mindeveler'у за попытки стабилизировать ситуацию. Вы теперь мои друзья, и друзья моего проклятого ориджина навеки =(

Поделиться сообщением

Приветствую всех.

У меня тут вопрос небольшой.

Это самое.. изменять можно своему напарнику или всё строго?

В 05.03.2014 в 10:31, cybr4rm сказал:

Достаточно романтично?

Показать контент

Оо, не зря на БРК зашел. В избранное)

Поделиться сообщением

В 09.03.2014 в 09:40, Urdnot Wrex сказал:

Приветствую всех.

У меня тут вопрос небольшой.

Это самое.. изменять можно своему напарнику или всё строго?

Оо, не зря на БРК зашел. В избранное)

В каком смысле - изменять? о_О Если что, то парные забеги, как бы парные забеги - то бишь команда из двух игроков от высадки до эвакуации.

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1394363919' post='2322798]

В каком смысле - изменять? о_О Если что, то парные забеги, как бы парные забеги - то бишь команда из двух игроков от высадки до эвакуации.

Та не. Вот допустим я смогу сыграть в разными людьми в дуо, это будет считаться?

Изменено пользователем Urdnot Wrex

Поделиться сообщением

В 09.03.2014 в 11:49, Urdnot Wrex сказал:

Та не. Вот допустим я смогу сыграть в разными людьми в дуо, это будет считаться?

Можешь, конечно. Просто засчитаю как разные команды и разные истории должны быть.

Поделиться сообщением

И все таки может можно втроем? А-то это ущемляет наши чувства и мы не будем участвовать! >_<

Со всей ответственностью заявляю, что наша стори будет самой романтичной и красочной.

Поделиться сообщением

Что-то сомневаюсь я сильно, что можно втроем. Суть как раз в парном забеге и продвижении традиционных... э... межгалактических ценностей. Война - войной, но и в бою есть место роматике!

Ну и это не говоря о том, что втроем - нечестно с т.з. рейтинга того же.

Поделиться сообщением

В 10.03.2014 в 01:18, Urdnot Wrex сказал:

И все таки может можно втроем? А-то это ущемляет наши чувства и мы не будем участвовать! >_<

Со всей ответственностью заявляю, что наша стори будет самой романтичной и красочной.

Нет. Втроем нельзя. Это парные забеги. Можно один раз вдвоем с одним человеком, потом второй раз вдвоем со вторым человеком.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...