maxim700 3 228 29 января, 2014 BRC Video Games Awards 2019: Survival-Horror года Жанр: adventure | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: Cyanide | Издатель: Focus Home Interactive Дата релиза: 30 октября 2018 года Приключенческая игра по мотивам известной настольной ролевой игры, основанной на произведениях Говарда Филлипса Лавкрафта. Изображения: Изображения Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 864 29 января, 2014 А я уж было подумал, что это сиквел Dark Corners of the Earth таки разморозили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 29 января, 2014 А я думала, что наконец-таки решили сделать игру именно по рассказу, а тут настолка.( Интересно, за кого играть будем? В настольной игре, насколько я знаю, можно было играть Древними. Дадут ли нам порулить Ктулху?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 864 29 января, 2014 Скорее всего будет что-типа ихнего же "Дракулы" - т.е. играть мы будем за человека, расследующего культ Ктулху или что-то в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 29 января, 2014 Скорее всего так. Невероятно оригинально. Но зато в игре будет не только Ктулху, а еще много кто и это радует.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 января, 2014 Пишут, что хотят перенести сюда опыт, полученный при разработке игр про Шерлока, особенно по части расследований. Также хотят вызвать у игроков сильные эмоции, чувство страха. Игра обещает быть хоррором с мрачной и жуткой атмосферой. И еще разработчики сотрудничают со сценаристами самой настолки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 января, 2014 Эх...а вдруг. Шерлок у них зачетный, жду продолжение как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 864 29 января, 2014 Кстати, это ведь их игра "Шерлок Холмс и секрет Ктулху"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 января, 2014 Кстати, это ведь их игра "Шерлок Холмс и секрет Ктулху"? Да. В английском Sherlock Holmes: The Awakened. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 29 января, 2014 Кстати, это ведь их игра "Шерлок Холмс и секрет Ктулху"? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 29 января, 2014 А я уж было подумал, что это сиквел Dark Corners of the Earth таки разморозили. То же самое подумал. Та игра была в чем-то довольно оригинальной и одной из самых мрачных, что я когда-либо играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 января, 2014 Dark Corners of the Earth очень люблю. Не так давно даже запустила, хотела перепройти, но регулярные вылеты раз в 5-10 минут не дали дойти даже до рукодрожательной погони в отеле. Ну да теперь я просто люблю эту игру на расстоянии. Этого Ктулху возьму на заметку, посмотрим, что получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 февраля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 февраля, 2014 Как говорил русский гопник в VtMB: "Who da hell are you?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 февраля, 2014 Как говорил русский гопник в VtMB: "Who da hell are you?" Приписка гласит “Ma didn't pay for me to go to a first class college so I could get eaten by worms." Jeremiah Scudde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 6 февраля, 2014 О, ученый из МУ. Мне нравится.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 марта, 2014 Gerarda Martense – Crawling One; she is neither human nor sane. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 марта, 2014 Игра про Ктулху? Беру две. С ними дефицит, поскольку тема сложная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 24 июня, 2014 Еще один концепт в копилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 июля, 2014 Пара концептов с парой фраз. Те, кто видят его, сходят с ума и вскоре после этого умирают. "В своем доме в Р'льехе мертвый Ктулху спит, ожидая своего часа" - Говард Филлипс Лавкрафт "Зов Ктулху". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 6 августа, 2014 "И, смотря во мрак глубокий, долго ждал я, одинокий, Полный грез, что ведать смертным не давалось до того". Эдгар Аллан По "Ворон". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 августа, 2014 Ощути ужас, когда безумие охватит тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 октября, 2014 Новое трио концептов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 3 октября, 2014 Беру. Категорически беру. Будем следить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 ноября, 2014 Ещё арты: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты