Dragn 18 876 3 февраля, 2014 В официальном блоге BioWare появились занимательные скриншоты, которые демонстрируют 3D модель Морриган, сделанного в Character Kit Dragon Age: Inqusition, в разных ракурсах и деталях. Все они под катом новости. 63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 февраля, 2014 Нет. Не на всех. Но если я вам скажу, то вы все ровно мне не поверите. Так же как вы не верите что Коул будет напарником в Инквизиции. Ну ты махнул. Максимум 35. Если двигать эту тему дальше, то и все 70. Расскажи мне сказку на ночь, бро.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 (изменено) Нет вот в ЭТО я точно не поверю. Из Коула не получится сопартийца по любому он слишком... того.А на мой скромный субъективный взгляд ему самое место в пати. Такой экземпляр не должен пропадать на дороге. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 февраля, 2014 Нет вот в ЭТО я точно не поверю. Из Коула не получится сопартийца по любому он слишком... того. Maybe квест, но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 февраля, 2014 (изменено) А на мой скромный субъективный взгляд ему самое место в пати. Такой экземпляр не должен пропадать на дороге. Это.Очень.Сложно.Реализовать. Maybe квест, но не более. да Максимум DLC Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 Расскажи мне сказку на ночь, бро.))Нет. Не расскажу. А то ты сочтешь меня психом. А вот Мори любит рассказывать сказки.Это.Очень.Сложно.Реализовать.Не сложнее чем было со справедливостью в DAOA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 февраля, 2014 (изменено) Нет. Не расскажу. А то ты сочтешь меня психом. А вот Мори любит рассказывать сказки. Не сложнее чем было со справедливостью в DAOA. Сравнил гранатомет с пианино. Иммунитетом против авто-стирания памяти при присутствии Коля обладает лишь Рис. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 3 февраля, 2014 Мне нравится, такая красивая и реалистичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 февраля, 2014 Сравнил гранатомет с пианино. Иммунитетом против авто-стирания памяти при присутствии Коля обладает лишь Рис.Судя по всему Коул умеет этим управлять если учесть что Рис его друг, то друзья смогут увидеть Коула. А если он будет в пати, то значит Инкви будет его другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 4 февраля, 2014 Морриган красива... И не так уж сильно изменилась с момента DAO. Что радует. Справедливо стоит заметить, что, ИМХО, текстуры опять в Low-Resolution. Ну, я чувствую DAI, так же будет со временем подвержена TexMod-у. Так что в целом, все не плохо. За новость спасибо. Наконец что-то стоящее разработчики дали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 4 февраля, 2014 Морри теперь прямо королева,но задрапирована до основания.Непривычно видеть ее ,ведьмочку,разодетой до помпезности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 февраля, 2014 Как она вульгарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 февраля, 2014 (изменено) Понабежали графонофилы, со своими титанами и нвидиями, вам блин заняться больше нечем как рассматривать полигоны на персонаже. Это что, единственное что вас интересует? И ничего что это судя по всему это вырезанная из какой то сцены модель и впритык мы ее особо не увидим, вам это все равно мешать будет? Что за народ пошел, лишь бы померится у кого какой аппарат потянет. А так вообще збс моделька, Морриган на 10 лет старше стала, сколько ей уже? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем SOAG tnFOX 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 4 февраля, 2014 (изменено) Что за народ пошел, лишь бы померится у кого какой аппарат потянет. Не совсем причина, хотя вы, от части, правы. BW клепает текстуры под "средние" машины, и правильно делает. Просто, на мой больной взгляд, сюжетные персонажи могли бы быть чуть лучше проработаны в текстурном плане, чем остальная часть камэо. В смысле, никто (в лице меня хотя бы) же не просит, чтобы BW в хай-рес шили всю игру... Это было бы круто, но неподъемно для видеокарт средней мощности. Не сделали, ну ладно, Бог с ними - им виднее, как должен выглядеть их продукт, на кого он должен быть ориентирован и на каких минимальных аппаратных и системных требованиях базироваться. В целом, для графонофилов, проблема все равно решима TexMod-ом. А вот с чего такой баттхерт - не понятно... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем HAL9000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 февраля, 2014 Не совсем причина, хотя вы, от части, правы. BW клепает текстуры под "средние" машины, и правильно делает. Просто, на мой больной взгляд, сюжетные персонажи могли бы быть чуть лучше проработаны в текстурном плане, чем остальная часть камэо.Бро, если мне предложат выбор между хорошо прописанным и проработанным персонажам по части характера, или проработанным по части текстур и полигонов, то я выберу первой. Уж лучше проработанность характера персонажа, которой всегда славились игры Био, а не внешность. Это все же не Ведьмак в котором ролеплея раз два, и обчелся и только графоном он может школьников ни знакомых с книгой превлеч. Игры Био и DA в частности ориентированна именно на проработанных персонажей и сюжет. И пусть это так и остается без загибов на Крайзис и графон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 4 февраля, 2014 (изменено) Бро, если мне предложат выбор между хорошо прописанным и проработанным персонажам по части характера, или проработанным по части текстур и полигонов, то я выберу первой. Уж лучше проработанность характера персонажа, которой всегда славились игры Био, а не внешность. Кэп? Прочитай название новости внимательней: "3D модель Морриган". Тут ни слова о характере нет. Я не понимаю где там у меня в посте ты узрел сопоставления проработанности характера и количества полигонов, учитывая что этим могут, и вероятнее всего по факту занимаются разные люди: визуализаторы != сценаристы. А еще да, эти работы могут проходить параллельно с некоторого момента. При таком выборе, разумеется характер выходит на первый план, с этим никто не спорит. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем HAL9000 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 4 февраля, 2014 Верните рваные тряпицы и оголенности Морриган! Надеюсь, платье лишь по случаю, а не постоянный ее наряд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 февраля, 2014 (изменено) Кэп? Прочитай название новости внимательней: "3D модель Морриган". Тут ни слова о характере нет. Я не понимаю где там у меня в посте ты узрел сопоставления проработанности характера и количества полигонов, учитывая что этим могут, и вероятнее всего по факту занимаются разные люди: визуализаторы != сценаристы.Это к слову о проработанности, где ты начал о полдигонах и хай рес тикстурах бро. Просто слово проработанность я понимаю как именно проработанность характера или с точки зрения дизайна. Что касается дизайна, то вполне нечего так. Выглядит довольно естественно. Текстуры высокого разрешения кстати жрут больше ресурсов чем низкого. Тем более графически модель выглядит очень даже гуд и мыло видно только при близком ракурсе, что как бы говорится, если посмотреть впритык. Но в игре нам вряд ли дадут такую возможностьВерните рваные тряпицы и оголенности Морриган! Надеюсь, платье лишь по случаю, а не постоянный ее наряд.Зачем тебе это? Есть же Вивиен. Вот ее можешь хоть во что нарядить. А Морриган статус не позволяет ходить в тряпках. Тем более у нее в DAO не было выбора между платьем и тряпками. Были только тряпки. Ей же не нужно драться с драконами и нагибать ПТ в конце та концов. Теперь она предворный маг. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 4 февраля, 2014 Няшешулечка :give_heart: Особенно первый скрин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 4 февраля, 2014 А чё так мыльно то... не могли что ли рендеры нормальные сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 4 февраля, 2014 (изменено) В статье приведены "мыльные" изображения. Исходник не "мыльный". Этот вывод напрашивается, если взглянуть на оригинал. К тому же в шапке изображения смасштабированы, судя по всему. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем HAL9000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 556 4 февраля, 2014 Первое, что хочу сказать: В общем Морриган мне очень нравится. И характер в новом графоне передан правильно. Именно такой я ее и видела. Но добавлю (если уж речь тут о графоне), что "пластмассовое" платье удалось уже не так хорошо. И тут даже речь не о текстурах. НО, я также отмечу, что если БВ все также будет радовать своими прекрасно проработанными персонажами, интересным и увлекательным сюжетом, то даже такой графодрочер как я не пискнет ни слова. А вообще, что касаемо внешней среды, природы, пейзажев, городов, то претензий в общем то нет, мне нравится все. Единственно, немного расстроило, когда я взглянула на скрины Ведьмака. Искренне, не смотря на то, что я болею за ДА и люблю ДА, ну я не смогу соврать и не сказать, что атмосферность в Ведьмаке... все же... *выдавливает из себя* лучше... Не знаю, действительно ли все дело в колорите, может в особом сочетании деталей, хотя отмечу также, что по текстурам обе игры равны. Но что то меня лично больше привлекает в оном. вот отсюдовы скрины смотрела: http://www.zoneofgames.ru/games/2798/screens/page1.html там где в лесу бродит мне эта часть понравилась..... Хотя, ведь все же не увидишь сейчас. Может ДА все же жару даст. Повторюсь, я графодрочер, да. И снова повторюсь, все же сюжет важнее, да. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 4 февраля, 2014 Понабежали графонофилы, со своими титанами и нвидиями, вам блин заняться больше нечем как рассматривать полигоны на персонаже. Это что, единственное что вас интересует? Вопрос истинному почитателю ролеплея- что обсуждать еще, ежели больше ничего нет. Никакой иной инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 4 февраля, 2014 В статье приведены "мыльные" изображения. Исходник не "мыльный". Этот вывод напрашивается, если взглянуть на оригинал. К тому же в шапке изображения смасштабированы, судя по всему. Первые два скрина - масштабированные, в оригинале их нет, отсюда и размытость. Если глянуть в целом на персонажа, то все довольно отлично. Вопрос истинному почитателю ролеплея- что обсуждать еще, ежели больше ничего нет. Никакой иной инфы. Будущее имя ГГ. Ну, или хейтерить об отсутствии рпг, которого мы ещё не видели, ибо "колесо"!!1!1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 февраля, 2014 Красивая женщина... ух, вот только глаза... точнее их цвет, буэээ :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 4 февраля, 2014 Ну, или хейтерить об отсутствии рпг, которого мы ещё не видели, ибо "колесо"!!1!1Колесо вообще никакого значения не имеет. Хоть список, хоть колесо, хоть бублик. А вот опять три варианта ответа в колесе как в ДА 2 это уже серьезно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты