Dragn 18 876 9 февраля, 2014 На вопрос фаната: Можем ли мы ожидать различных ездовых животных (драконы, виверны и тд.), или будут только лошади? Майк Лэйдлоу, креативный директор Dragon Age: Inqusition, ответил: Со временем будет ясно. Пока только лошади. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 10 февраля, 2014 (изменено) У лошади скорость передвижения ну всяко больше чем у человека.По геймплею не заметно что такое есть. В Скае особого преимущества нет по скорости. Единственно ради чего лошадь нужна- иметь нормальную скорость при превышении багажа. В ДА такое фишки нет. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 10 февраля, 2014 В Скае особого преимущества нет по скорости. Ни в чем там преимущества нет. Даже механика передвижения на лошади бесящая. Да и, помимо всего прочего, этих лошадей постоянно убивают мобы, что не может не раздражать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 10 февраля, 2014 Ни в чем там преимущества нет. Даже механика передвижения на лошади бесящая. Да и, помимо всего прочего, этих лошадей постоянно убивают мобы, что не может не раздражать.Скайрим сам по себе раздражает . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 10 февраля, 2014 Скайрим сам по себе раздражает . da еще не вышла, сравнить пока не с чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 468 10 февраля, 2014 (изменено) "Можем ли мы ожидать Леди Ливнерог из сериала "Время приключений" или будут только лошади? Хватит ли у нас маразма, чтобы ожидать такое??" Кстати, куда делся список статусов? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Best_user_evar! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 10 февраля, 2014 У нас маразма хватит даже на ездовых ёжиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 883 10 февраля, 2014 Лошади и лошади. Если будут такие же, как в Скуриме, то нафиг не нать. Если как в Вобле, то еще куда ни шло. Но на своих двоих бегать всяко интереснее. Кстати, куда делся список статусов? Отключили за неуплату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 468 10 февраля, 2014 Отключили за неуплату. О, статусы продают в виде DLC! :3 Как-то толсто и внезапно, я даже сгруппироваться не успел. Что теперь тут делать? Снимать штаны и бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 11 февраля, 2014 О, статусы продают в виде DLC! :3 Как-то толсто и внезапно, я даже сгруппироваться не успел. Что теперь тут делать? Снимать штаны и бегать?Без статусов серовато стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 11 февраля, 2014 Не могу судить о скучности лошадей ИРЛ, не довелось пообщаться, но в видеоиграх они обычно не веселее складного стула. К тому-же, обычно реализация верховой езды на таком высоком уровне, что лучше бы там были просто телепорты с кучей загрузочных экранов.Само присутствие в игре такого чудного существа как лошадь -уже радует Кому нужны ездовые лошади? Даешь ездовую Флемет! lolЕздовые лошади ездовой Флемет не помеха .А полетать на старушке Флемет было-бы весело!Интерестно ,как Морриган отнеслась бы к ездовой маме? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зефир 24 11 февраля, 2014 Ездовые драконы будут, не беспокойтесь!!! Это для отвода глаз говорят – потом сюрприз будет) PS Хочу ездового Голема или Огра))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarran 14 11 февраля, 2014 (изменено) К черту кобылы ,везде кобылы - это же фентези .Даешь трехголового гибриктуса пылающего фиолетовым пламенем смерти. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Jarran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 11 февраля, 2014 Ездовые драконы будут, не беспокойтесь!!! Это для отвода глаз говорят – потом сюрприз будет) В драгонборне я уже полетала быстрым перемещением из локации в локацию. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarran 14 11 февраля, 2014 А вообще ,могли бы зделать у магов навык трансформации в титанов.Маг превращает всех сопайтийцев в гигантов , те бегут по локе быстрее всяк кобыл, по пути шмаляя всех вражин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 11 февраля, 2014 А вообще ,могли бы зделать у магов навык трансформации в титанов.Маг превращает всех сопайтийцев в гигантов , те бегут по локе быстрее всяк кобыл, по пути шмаляя всех вражин.Это совсем другая игра и мне она бы не понравилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarran 14 11 февраля, 2014 Это совсем другая игра и мне она бы не понравилась. Интересно от чего же другая ?В Origins навык трансформации был ..А тут ,так сказать, высший прокаченный ранг трансформации давал бы им улучшеное тело для битв и преодоления расстояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 11 февраля, 2014 Ездовые драконы будут, не беспокойтесь!!! Это для отвода глаз говорят – потом сюрприз будет) PS Хочу ездового Голема или Огра))) Нет, драконы слишком круты, и независимы, чтоб на них ездить, и пусть такими и остаются) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 февраля, 2014 Что еще вы хотите, друазья? Биоваре исполнят вес ваши мечты! Dreams come true! Безграмотность и сарказм пока что исполнились. Кто заказывал? (с) Волус. Боюсь, реалистичная реакция неписей на виверну будет такой: "ААА Чудовище убить!" или "ААА чудовище убегаем!". да ещё виверны, если судить по Леопольду, зверушки агрессивные и не особо умные. Сожрёт какого-нибудь сюжетного непися. А в конюшне её как оставлять? Ведь всех лошадей пожрёт и конюхом закусит! Хотя, конечно, выглядеть будет здорово. Дружина инквизитора чинно едет по улице, а инкви прыгает на виверне по крышам домов. Вот разогнались то... ребятки вам бы не о внешнем виде маунта беспокоиться, который легко мододелы смогут поменять. А о том как он будет реализован. Если вы садитесь на коня а вся пати при этом растворяется в воздухе и появляется как только вы с него слезаете это не айс. Нафиг мне такой ММОшный маунт. У меня ММО для этого есть :D Это уже не говоря о том что на маунте сим сражаться даже нельзя будет. Так что не о том народ волнуется. Если маунты будут реализованы так же, как в Свитках - я буду ходить пешком :dry: А что там такого? :P Драться на них можно? Можно, ездить по горам по долам, можно? Можно. :P А вот систему хранения маунтов, да лучше не стоит переносить куда либо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 11 февраля, 2014 Но представим другую ситуацию - всем выдали по кобыле. Мне интересно, а Варрик на нее будет залезать с табуретки? А спешиваться, вероятно, будет, как Гимли. ))) Да, слишком многого походу мы ждем, готовлюсь к тому, что желания мои в этой части не сбудутся.Для Варрика должны предусмотреть пони!Скайрим сам по себе раздражает .Точно я вот играл в него, играл да и бросил там баг на баге и багом погоняет,и просто отвратительная графика персонажей,без кучи модов на внешность играть только в шлеме дабы не пугать окружающих! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memoria Vetusta 7 12 февраля, 2014 Очень, очень познавательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 12 февраля, 2014 Для Варрика должны предусмотреть пони! У пони хребет сломается. Гномы они... Гиперстеники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 12 февраля, 2014 У пони хребет сломается. Гномы они... Гиперстеники.У Варрика будет бронто :happy_tired: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 февраля, 2014 За три часа игры эти животные будут больше мешать, чем помогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 12 февраля, 2014 У пони хребет сломается. Гномы они... Гиперстеники.Гиперстеники-в смысле при малом росте много весят?Ну тогда Варрику залезая на пони следует избавиться от лишнего груза авось пони и выдержит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 13 февраля, 2014 Гиперстеники-в смысле при малом росте много весят?Ну тогда Варрику залезая на пони следует избавиться от лишнего груза авось пони и выдержит! И что из него получится? Похудение, затем ездовой пони... От такого непотребства Бьянка точно уйдет жить в эльфинаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты