Dragn 18 892 11 февраля, 2014 Совсем недавно мы писали о том, что BioWare Austin работают над несколькими нераскрытыми проектами. И вот всплыла новая информация, что команда разработчиков ищет человека на должность дизайнера боевой системы. В его обязанности будет входить: Создание боевой системы, которая ощущается быстрой и интересной одновременно. Глубокие знания RPG жанра. Разработка дизайна: ИИ, классов и боссов. Возможно BioWare все-таки планируют вернуть в строй Jade Empire? Ждем новых новостей. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 февраля, 2014 концовка отдельный разговор. если помнишь Назара говорил о жнецах, так же о жнецах говорил АИ протеан(забыл как он себя называл). Если ты вспомнишь эти два разговора то уже поймешь , в чем облажались сценаристы ме3. Не говоря о горне. К которому у меня отдельные претензии Фейспалм и флуд в спойлерах всеравно флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 12 февраля, 2014 Фейспалм и флуд в спойлерах всеравно флуд. Девушка спросила, я ответил. Но так как ответ не относиться к теме скрыл. Фирштейн? З.Ы. мисье, количество сообщений набивает? :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 12 февраля, 2014 Девушка спросила, я ответил. Но так как ответ не относиться к теме скрыл. Фирштейн? З.Ы. мисье, количество сообщений набивает? :dry: А вы ему дали повод ещё разок сообщение набить, если да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 февраля, 2014 концовка отдельный разговор. если помнишь Назара говорил о жнецах, так же о жнецах говорил АИ протеан(забыл как он себя называл). Если ты вспомнишь эти два разговора то уже поймешь , в чем облажались сценаристы ме3. Не говоря о горне. К которому у меня отдельные претензии Все в этих разговорах нормально. Как и с концовками. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 12 февраля, 2014 Jade Empire для меня то же самое что и Sleeping Dogs. Вот вроде ничего такого нового и выдающегося в обеих играх нет, однако интересный и хорошо проработанный мир вытаскивает все. А еще конечно Кунг-фу, куда же без этого. Так что если это будет JE, да еще и на Фростбайте... ууу какие красивости там можно будет замутить. Эх, мечты-мечты. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 12 февраля, 2014 Во все игры играл и все части прошел,нука расскажи мне кто из спутников предает в Planescape. Не сабираюсь отвечать на примитивные троль вопросы но правда проходил ДАО 1 и 2 и 3 масс ефекта если речь про них а то о чем ты спрашивал незнаю что такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 12 февраля, 2014 Видно что не играл,ее делала биовар и там реплики либо хорошие которые автоматом к роману приводят,либо плохие. Зевран,,Страж,Алистер,Лелианна вот такая вот компашка может отжарить Изабеллу. Серьезно? А почему у меня он всегда ходил прыгать в холодную воду? о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 февраля, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1392239115' post='2301383] Серьезно? А почему у меня он всегда ходил прыгать в холодную воду? о_0 Потому что неужесточенный? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 12 февраля, 2014 Потому что неужесточенный? Точняк! Хорошо, что я всегда за хороших играю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 13 февраля, 2014 (изменено) На счёт треугольника с групповухой не помню, подскажи, как это и где, пруф так сказать. А про то, что такого нет в тех же, так в драгон эдж можно заняться групповухой с Зевраном и пираткой (сопартийкой, имя из головы выскочило). Мужской протагонист может замутить одновременно с Принцессой и Предрассветной Звездой, они все время будут ставить героя перед выбором, но нужно гнуть свою линию типа вы обе мне дороги, и потом обеих затащить палатку перед решающей битвой. Но в эпилоге запишут вы женились на принцессе и стали императором, а вторая пойдет своей дорогой. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Lokom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 13 февраля, 2014 На счёт треугольника с групповухой не помню, подскажи, как это и где, пруф так сказать. А про то, что такого нет в тех же, так в драгон эдж можно заняться групповухой с Зевраном и пираткой (сопартийкой, имя из головы выскочило).Пиратку зовут Изабелла :happy_tired: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 15 февраля, 2014 Слешер что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты