Dragn 18 886 16 февраля, 2014 Известный журнал PCGamer опубликовал новое, но достаточно маленькое, превью Dragon Age: Inqusition. В нем автор по рассказал о том, что мы можем ожидать от новой части серии. За перевод благодарим nomadka2011. Превью PCGamer 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 17 февраля, 2014 Просто RPG всех RPG, лол. Ну в списке и остальное не очень - экшоны с прокачкой судя по роликам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 февраля, 2014 Middle-earth: Shadow of Mordor Не RPG. Lords of the Fallen Видели уже. Очень слабый, кривой польский клон Dark Souls. Bound By Flame Вообще какой-то слэшер-кинцо. Из всего этого списка только Dark Souls II более-менее подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 17 февраля, 2014 А вы ждёте олдскульные РПГ? должен вас удивать даже ДА3 Ведьмак 3 такими не будут. А это игры из поджанров или смешанные с другими жанрами, но всё же РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 17 февраля, 2014 Dark Souls 2 это тоже очень специфическая рпг, судя по тому, что было в первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 февраля, 2014 А вы ждёте олдскульные РПГ? Нет. Кто их ждет, тот вкладывает деньги на Кикстартере. Но Властелин Колец и польский Dark Souls точно не лучшие представители жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 17 февраля, 2014 Ну как сказать. Bound by Flame, например, меня заинтересовала. Ролик обещает неплохую историю, красивый мир и взаимодействие с компаньёнами. Ну и к тому же свою роль играет то, что я не ожидаю от игры чего-то сверхъествственного. У неё не было громкого начала и провального сиквела, так что как будет так пусть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 17 февраля, 2014 Главное не количество, а качество. На мой взгляд в DAI хватит и 10 спутников с лихвой. Большое количество спутников всегда сказывается на их качестве. Лично я предпочитаю не выбор, а проработку напарников и влияние различных их отношений с ГГ. Пусть лучше спутники будут проработаны хотя бы на уровне DAO, а не как это было в DAII. В МЕ 2 есть выбор. Большой выбор. И что? Выбор есть того кого с собой взять, но с каждым из них на игру по 3-4 диалога которые еще и выглядят надуманными и не выглядят как общение, а просто тупо справочное бюро какое та. Нафиг такое надо? К черту выбор. Проработка персонажей намного важнее количество оных. Если мне придется выбирать между качеством и количеством, то я выберу 1. Десять это было бы замечательно но думаю что будет меньше, и говоря о количестве спутников я не имел ввиду что их должно быть 15 или 20.Пусть их будет хотя бы столько же как в ДАО.На счёт качества полностью согласен оно не должно страдать из за количества, и в ДАО это было на высоте. Мне нравилось что там можно было пообщаться с сопартийцем когда угодно, кроме боя конечно и это придавало игре больше реализма.В ДА2 общение со спутниками свели в ранг заданий (пойди поговори с тем то и с тем то) не говоря уже о мизерных, убогих диалогах,и взаимодействие с ними было ноль.Надеюсь в ДАИ это "новшество" уберут, будут полноценные диалоги когда это игроку удобно, а не в виде очередного задания.Лично для меня важно взаимодействие со спутниками. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 17 февраля, 2014 Десять это было бы замечательно но думаю что будет меньше, и говоря о количестве спутников я не имел ввиду что их должно быть 15 или 20.Пусть их будет хотя бы столько же как в ДАО.На счёт качества полностью согласен оно не должно страдать из за количества, и в ДАО это было на высоте. Мне нравилось что там можно было пообщаться с сопартийцем когда угодно, кроме боя конечно и это придавало игре больше реализма.В ДА2 общение со спутниками свели в ранг заданий (пойди поговори с тем то и с тем то) не говоря уже о мизерных, убогих диалогах,и взаимодействие с ними было ноль.Надеюсь в ДАИ это "новшество" уберут, будут полноценные диалоги когда это игроку удобно, а не в виде очередного задания.Лично для меня важно взаимодействие со спутниками.Со всем согласен, но в DAO напарников вроде как было 10 если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 17 февраля, 2014 Со всем согласен, но в DAO напарников вроде как было 10 если не ошибаюсь.ДА по моему 7 или 8 если память не изменяет. А шейла вообще как DLC шла поэтому могла вообще в напарниках не оказаться,кстати мотом ещё мод вышел от мододелов на Сера Гилмора не плохой с полноценными диалогами и ли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 февраля, 2014 ДА по моему 7 или 8 если память не изменяет. А шейла вообще как DLC шла поэтому могла вообще в напарниках не оказаться,кстати мотом ещё мод вышел от мододелов на Сера Гилмора не плохой с полноценными диалогами и ли.Да! Их 7 если не считать Шейлу и Мабари. Так может тогда пусть и в DAI их тоже будет семь, но таких же проработанных как в DAO? Лично я был бы только за. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 18 февраля, 2014 Да! Их 7 если не считать Шейлу и Мабари. Так может тогда пусть и в DAI их тоже будет семь, но таких же проработанных как в DAO? Лично я был бы только за.Эсли сопартийцев в DAI будет семь как в DAO ,а трое из них уже известны-остается неизвестныных только 4.Двое как минимум должны быть похожи по характеру и поведению на Морри и Зева-остается 2.Один из оставшихся кунари-как следствие того,что ГГ тоже может быть рогатым.Нет сопартийцев в DAI будет больше чем в DAO. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 18 февраля, 2014 Да! Их 7 если не считать Шейлу и Мабари. Так может тогда пусть и в DAI их тоже будет семь, но таких же проработанных как в DAO? Лично я был бы только за. Их 8 без пса и Шейлы. А так 10. 9 стандарт+DLC. Идентично в ДАИ вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timiys 56 18 февраля, 2014 Борьбу за власть? ват??, то есть маги круга(видимо разом, во всех странах бунт начали,перебили всех храмовников, понабежали в Орлей и начали "бороться"?, Храмовники:?, которые вроде как под Церковью находяться,видимо в Самой Вал Руайо, мятеж подняли, Жрицу убии, и пошли мир захватывать?? про СС вообще молчу, бред да и только. Автор статьи явно укурен. А про "крепость инквизиции в центре всех локаций"- это вообще хаха-приходишь такой в Ферелден, и идёшь не в условный Денерим, за квестами, а в невесть откуда взявшуюся Крепость в центре страны- умно, ничего не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 февраля, 2014 спасибо за перевод. ничего нового кроме как неввары не вычитал. когда уже будет официальные новости по даи, и когда же они уже расскажут о новой айпи,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 18 февраля, 2014 спасибо за перевод. ничего нового кроме как неввары не вычитал. когда уже будет официальные новости по даи, и когда же они уже расскажут о новой айпи,? Дума не раньше июня на E3. Где возможно и откроют предзаказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 18 февраля, 2014 Борьбу за власть? ват??, то есть маги круга(видимо разом, во всех странах бунт начали,перебили всех храмовников, понабежали в Орлей и начали "бороться"?, Храмовники:?, которые вроде как под Церковью находяться,видимо в Самой Вал Руайо, мятеж подняли, Жрицу убии, и пошли мир захватывать?? про СС вообще молчу, бред да и только. Автор статьи явно укурен. А про "крепость инквизиции в центре всех локаций"- это вообще хаха-приходишь такой в Ферелден, и идёшь не в условный Денерим, за квестами, а в невесть откуда взявшуюся Крепость в центре страны- умно, ничего не скажешь. Так маги во всём мире и подняли бунт, поводом к которому стали события ДА2, храмовники восстали против Церкви, а у СС всегда были свои тёмные делишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 февраля, 2014 Их 8 без пса и Шейлы. А так 10. 9 стандарт+DLC. Идентично в ДАИ вроде как. Если не считать Шейл и Мабари, то их 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 18 февраля, 2014 Если не считать Шейл и Мабари, то их 7. А Ала не подзабыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 февраля, 2014 А Ала не подзабыл?Я Логейна посчитал как Ала! Логейн не обязательный спутник и к тому же он только после СЗ присоединяется и они с Алом два взаимоисключающие друг друга персонажи, по этому я посчитал их двоих за одного. Ведь место та в пати одно на двоих. Берешь Логейна и Ал уходит. в Результате мы в пати если возьмем Логейна имеем тоже самое количество напарников, как и в случае если не будем брать Логейна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 18 февраля, 2014 Я Логейна посчитал как Ала! Логейн не обязательный спутник и к тому же он только после СЗ присоединяется и они с Алом два взаимоисключающие друг друга персонажи,А какая разница если идет подсчет общего числа спутников. Нигде же нет указания, что в ДАИ 9 человек будут в партии одновременно. Поэтому пока что считаем общее число спутников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 февраля, 2014 А какая разница если идет подсчет общего числа спутников. Нигде же нет указания, что в ДАИ 9 человек будут в партии одновременно. Поэтому пока что считаем общее число спутников.Тогда за обязательных нужно считать Мабари и Шейлу. Тогда получается 9,5 человек в пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 18 февраля, 2014 Эсли сопартийцев в DAI будет семь как в DAO ,а трое из них уже известны-остается неизвестныных только 4.Двое как минимум должны быть похожи по характеру и поведению на Морри и Зева-остается 2.Один из оставшихся кунари-как следствие того,что ГГ тоже может быть рогатым.Нет сопартийцев в DAI будет больше чем в DAO.Да я думаю что будет больше 7- это точно. Вивьен как раз и может быть прототипом Морри,что касаемо Зева то его ни кто не заменит,поэтому хочу только его в спутники,и если биовари дадут его в пати то это будет для меня лучшим подарком!Так же может появиться и эльфийка Талис из DLC "клеймо убийцы" как спутница.Рогатый тоже будет, причём обоих полов, то есть в зависимости от пола гг касита. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 19 февраля, 2014 Да! Их 7 если не считать Шейлу и Мабари. Так может тогда пусть и в DAI их тоже будет семь, но таких же проработанных как в DAO? Лично я был бы только за.Да за проработанных я за! Хотя хотелось бы и больше,ну если их будет допустим 7 -8 то пусть тогда 6 будут доступны для романа,а то 4 как то маловато.Вот в ДАО 4 было достаточно -одни Морри и Зев чего стоили!А вот ДА енти же 4 -не стоили почти не чего,ну ни чем не цепляли! И если в ДАИ в моей партии опять появится кто нить из этой серости...хотя я оптимист и буду надеяться на лучшее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 19 февраля, 2014 Да я думаю что будет больше 7- это точно. Вивьен как раз и может быть прототипом Морри,что касаемо Зева то его ни кто не заменит,поэтому хочу только его в спутники,и если биовари дадут его в пати то это будет для меня лучшим подарком!Так же может появиться и эльфийка Талис из DLC "клеймо убийцы" как спутница.Рогатый тоже будет, причём обоих полов, то есть в зависимости от пола гг касита.Да, совершенно согласна!И Зева никто не заменит,тоже четыре года жду такого сопартийца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 февраля, 2014 Тогда за обязательных нужно считать Мабари и Шейлу. Тогда получается 9,5 человек в пати.Их и считал. В итоге и получается та же десятка- 9 в оригинале+ ДЛСная Шейла. Ну или 9,5 если мабари за половину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты