Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Превью PCGamer

Рекомендуемые сообщения

dai_ml_int_01.jpg

Известный журнал PCGamer опубликовал новое, но достаточно маленькое, превью Dragon Age: Inqusition. В нем автор по рассказал о том, что мы можем ожидать от новой части серии. За перевод благодарим nomadka2011.

Поделиться сообщением

Просто RPG всех RPG, лол.

Ну в списке и остальное не очень - экшоны с прокачкой судя по роликам.

Поделиться сообщением

Middle-earth: Shadow of Mordor

Не RPG.

Lords of the Fallen

Видели уже. Очень слабый, кривой польский клон Dark Souls.

Bound By Flame

Вообще какой-то слэшер-кинцо.

Из всего этого списка только Dark Souls II более-менее подходит.

Поделиться сообщением

А вы ждёте олдскульные РПГ? должен вас удивать даже ДА3 Ведьмак 3 такими не будут. А это игры из поджанров или смешанные с другими жанрами, но всё же РПГ.

Поделиться сообщением

Dark Souls 2 это тоже очень специфическая рпг, судя по тому, что было в первой.

Поделиться сообщением

А вы ждёте олдскульные РПГ?

Нет. Кто их ждет, тот вкладывает деньги на Кикстартере. Но Властелин Колец и польский Dark Souls точно не лучшие представители жанра.

Поделиться сообщением

Ну как сказать. Bound by Flame, например, меня заинтересовала. Ролик обещает неплохую историю, красивый мир и взаимодействие с компаньёнами. Ну и к тому же свою роль играет то, что я не ожидаю от игры чего-то сверхъествственного. У неё не было громкого начала и провального сиквела, так что как будет так пусть будет.

Поделиться сообщением

Главное не количество, а качество. На мой взгляд в DAI хватит и 10 спутников с лихвой. Большое количество спутников всегда сказывается на их качестве. Лично я предпочитаю не выбор, а проработку напарников и влияние различных их отношений с ГГ. Пусть лучше спутники будут проработаны хотя бы на уровне DAO, а не как это было в DAII. В МЕ 2 есть выбор. Большой выбор. И что? Выбор есть того кого с собой взять, но с каждым из них на игру по 3-4 диалога которые еще и выглядят надуманными и не выглядят как общение, а просто тупо справочное бюро какое та. Нафиг такое надо? К черту выбор. Проработка персонажей намного важнее количество оных.

Если мне придется выбирать между качеством и количеством, то я выберу 1.

Десять это было бы замечательно но думаю что будет меньше, и говоря о количестве спутников я не имел ввиду что их должно быть 15 или 20.Пусть их будет хотя бы столько же как в ДАО.На счёт качества полностью согласен оно не должно страдать из за количества, и в ДАО это было на высоте. Мне нравилось что там можно было пообщаться с сопартийцем когда угодно, кроме боя конечно и это придавало игре больше реализма.В ДА2 общение со спутниками свели в ранг заданий (пойди поговори с тем то и с тем то) не говоря уже о мизерных, убогих диалогах,и взаимодействие с ними было ноль.Надеюсь в ДАИ это "новшество" уберут, будут полноценные диалоги когда это игроку удобно, а не в виде очередного задания.Лично для меня важно взаимодействие со спутниками.

Поделиться сообщением

Десять это было бы замечательно но думаю что будет меньше, и говоря о количестве спутников я не имел ввиду что их должно быть 15 или 20.Пусть их будет хотя бы столько же как в ДАО.На счёт качества полностью согласен оно не должно страдать из за количества, и в ДАО это было на высоте. Мне нравилось что там можно было пообщаться с сопартийцем когда угодно, кроме боя конечно и это придавало игре больше реализма.В ДА2 общение со спутниками свели в ранг заданий (пойди поговори с тем то и с тем то) не говоря уже о мизерных, убогих диалогах,и взаимодействие с ними было ноль.Надеюсь в ДАИ это "новшество" уберут, будут полноценные диалоги когда это игроку удобно, а не в виде очередного задания.Лично для меня важно взаимодействие со спутниками.

Со всем согласен, но в DAO напарников вроде как было 10 если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Со всем согласен, но в DAO напарников вроде как было 10 если не ошибаюсь.

ДА по моему 7 или 8 если память не изменяет. А шейла вообще как DLC шла поэтому могла вообще в напарниках не оказаться,кстати мотом ещё мод вышел от мододелов на Сера Гилмора не плохой с полноценными диалогами и ли.

Поделиться сообщением

ДА по моему 7 или 8 если память не изменяет. А шейла вообще как DLC шла поэтому могла вообще в напарниках не оказаться,кстати мотом ещё мод вышел от мододелов на Сера Гилмора не плохой с полноценными диалогами и ли.

Да! Их 7 если не считать Шейлу и Мабари. Так может тогда пусть и в DAI их тоже будет семь, но таких же проработанных как в DAO? Лично я был бы только за.

Поделиться сообщением

Да! Их 7 если не считать Шейлу и Мабари. Так может тогда пусть и в DAI их тоже будет семь, но таких же проработанных как в DAO? Лично я был бы только за.

Эсли сопартийцев в DAI будет семь как в DAO ,а трое из них уже известны-остается неизвестныных только 4.Двое как минимум должны быть похожи по характеру и поведению на Морри и Зева-остается 2.Один из оставшихся кунари-как следствие того,что ГГ тоже может быть рогатым.Нет сопартийцев в DAI будет больше чем в DAO.

Поделиться сообщением

Их 8 без пса и Шейлы. А так 10. 9 стандарт+DLC. Идентично в ДАИ вроде как.

Поделиться сообщением

Борьбу за власть? ват??, то есть маги круга(видимо разом, во всех странах бунт начали,перебили всех храмовников, понабежали в Орлей и начали "бороться"?, Храмовники:?, которые вроде как под Церковью находяться,видимо в Самой Вал Руайо, мятеж подняли, Жрицу убии, и пошли мир захватывать?? про СС вообще молчу, бред да и только. Автор статьи явно укурен. А про "крепость инквизиции в центре всех локаций"- это вообще хаха-приходишь такой в Ферелден, и идёшь не в условный Денерим, за квестами, а в невесть откуда взявшуюся Крепость в центре страны- умно, ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

спасибо за перевод. ничего нового кроме как неввары не вычитал. когда уже будет официальные новости по даи, и когда же они уже расскажут о новой айпи,?

Поделиться сообщением

спасибо за перевод. ничего нового кроме как неввары не вычитал. когда уже будет официальные новости по даи, и когда же они уже расскажут о новой айпи,?

Дума не раньше июня на E3. Где возможно и откроют предзаказ.

Поделиться сообщением

Борьбу за власть? ват??, то есть маги круга(видимо разом, во всех странах бунт начали,перебили всех храмовников, понабежали в Орлей и начали "бороться"?, Храмовники:?, которые вроде как под Церковью находяться,видимо в Самой Вал Руайо, мятеж подняли, Жрицу убии, и пошли мир захватывать?? про СС вообще молчу, бред да и только. Автор статьи явно укурен. А про "крепость инквизиции в центре всех локаций"- это вообще хаха-приходишь такой в Ферелден, и идёшь не в условный Денерим, за квестами, а в невесть откуда взявшуюся Крепость в центре страны- умно, ничего не скажешь.

Так маги во всём мире и подняли бунт, поводом к которому стали события ДА2, храмовники восстали против Церкви, а у СС всегда были свои тёмные делишки.

Поделиться сообщением

Их 8 без пса и Шейлы. А так 10. 9 стандарт+DLC. Идентично в ДАИ вроде как.

dragon_age_origins-1260530951.jpg

Если не считать Шейл и Мабари, то их 7.

Поделиться сообщением

dragon_age_origins-1260530951.jpg

Если не считать Шейл и Мабари, то их 7.

А Ала не подзабыл?

Поделиться сообщением

А Ала не подзабыл?

Я Логейна посчитал как Ала! Логейн не обязательный спутник и к тому же он только после СЗ присоединяется и они с Алом два взаимоисключающие друг друга персонажи, по этому я посчитал их двоих за одного. Ведь место та в пати одно на двоих. Берешь Логейна и Ал уходит. в Результате мы в пати если возьмем Логейна имеем тоже самое количество напарников, как и в случае если не будем брать Логейна.

Поделиться сообщением

Я Логейна посчитал как Ала! Логейн не обязательный спутник и к тому же он только после СЗ присоединяется и они с Алом два взаимоисключающие друг друга персонажи,

А какая разница если идет подсчет общего числа спутников. Нигде же нет указания, что в ДАИ 9 человек будут в партии одновременно. Поэтому пока что считаем общее число спутников.

Поделиться сообщением

А какая разница если идет подсчет общего числа спутников. Нигде же нет указания, что в ДАИ 9 человек будут в партии одновременно. Поэтому пока что считаем общее число спутников.

Тогда за обязательных нужно считать Мабари и Шейлу. Тогда получается 9,5 человек в пати.

Поделиться сообщением

Эсли сопартийцев в DAI будет семь как в DAO ,а трое из них уже известны-остается неизвестныных только 4.Двое как минимум должны быть похожи по характеру и поведению на Морри и Зева-остается 2.Один из оставшихся кунари-как следствие того,что ГГ тоже может быть рогатым.Нет сопартийцев в DAI будет больше чем в DAO.

Да я думаю что будет больше 7- это точно. Вивьен как раз и может быть прототипом Морри,что касаемо Зева то его ни кто не заменит,поэтому хочу только его в спутники,и если биовари дадут его в пати то это будет для меня лучшим подарком!Так же может появиться и эльфийка Талис из DLC "клеймо убийцы" как спутница.Рогатый тоже будет, причём обоих полов, то есть в зависимости от пола гг касита.

Поделиться сообщением

Да за проработанных я за! Хотя хотелось бы и больше,ну если их будет допустим 7 -8 то пусть тогда 6 будут доступны для романа,а то 4 как то маловато.Вот в ДАО 4 было достаточно -одни Морри и Зев чего стоили!А вот ДА енти же 4 -не стоили почти не чего,ну ни чем не цепляли! И если в ДАИ в моей партии опять появится кто нить из этой серости...хотя я оптимист и буду надеяться на лучшее!

Поделиться сообщением

Да я думаю что будет больше 7- это точно. Вивьен как раз и может быть прототипом Морри,что касаемо Зева то его ни кто не заменит,поэтому хочу только его в спутники,и если биовари дадут его в пати то это будет для меня лучшим подарком!Так же может появиться и эльфийка Талис из DLC "клеймо убийцы" как спутница.Рогатый тоже будет, причём обоих полов, то есть в зависимости от пола гг касита.

Да, совершенно согласна!И Зева никто не заменит,тоже четыре года жду такого сопартийца.

Поделиться сообщением

Тогда за обязательных нужно считать Мабари и Шейлу. Тогда получается 9,5 человек в пати.

Их и считал. В итоге и получается та же десятка- 9 в оригинале+ ДЛСная Шейла. Ну или 9,5 если мабари за половину.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...