Silvio 11 367 18 февраля, 2014 (изменено) BRC на myshows.ru -=Ы=- Borchelm Djubi Dmitry Shepard Double Zero Dragn Eskilled GKalian Jacen Jimmy Hysteria Kаin Orzov Sicilian Silvio Soloma Hide Изменено 25 августа, 2016 пользователем Shellty 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 20 февраля, 2014 меня вполне устраивает, из интереса стараюсь отметить все что смотрел вот ссылка на профиль http://myshows.ru/Jacen есть у кого столько же просмотренного? Пожалуй, возможно я приближен к такой цифре больше чем остальные, но у меня почти на 90 дней меньше, хех. Хотя если подставить определенные сериалы, которые я принципиально не отмечал, может еще дней 8-10 наберется в плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 20 февраля, 2014 меня вполне устраивает, из интереса стараюсь отметить все что смотрел вот ссылка на профиль http://myshows.ru/Jacen есть у кого столько же просмотренного? Не впечатлило. Здесь же и аниме, и мульт-сериалы, и ток-шоу/документалистика. Таким макаром у каждого выходит по 100 дней минимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 февраля, 2014 отметил Симпсонов в профиле +7 дней :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 367 20 февраля, 2014 Вещи типа Симпсонов и X-files не отмечал, потому что наверняка не могу сказать, что просмотрел все полностью, хотя смотрел много. А еще есть множество сериалов, которые смотрел на тв, типа Зены или Звездных Врат, много их. Мультсериалов вообще тысячи часов же. Кто не залипал на Fox Kids? Если все добавлять, то наберется очень большая цифра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 785 20 февраля, 2014 Вещи типа Симпсонов и X-files не отмечал, потому что наверняка не могу сказать, что просмотрел все полностью, хотя смотрел много. А еще есть множество сериалов, которые смотрел на тв, типа Зены или Звездных Врат, много их. Мультсериалов вообще тысячи часов же. Кто не залипал на Fox Kids? Если все добавлять, то наберется очень большая цифра. Cогласен, если добавить то, что смотрелось просто частично по телевизору, цифру можно удвоить. В основном указывал то, что точно просмотрел полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 февраля, 2014 Ну я Симпсонов указал 18 сезонов которые я точно смотрел, X-files я смотрел полностью два раза точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 367 20 февраля, 2014 Я только про себя и свой лист говорил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 ноября, 2014 классненько сайт обновили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 951 13 ноября, 2014 Ох блин, там теперь есть АЧИВКИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 31 июля, 2016 https://myshows.me/Tuskatappaja Убейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 951 31 июля, 2016 9 часов назад, Eskilled сказал: Убейте меня Время, потраченное на сериалы: 4 682 часа. Да ты сам с этим неплохо справляешься, по-моему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 1 августа, 2016 Ты лучше добей,а не издевайся ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 367 18 августа, 2016 Когда-то у меня тоже было время на сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 951 25 августа, 2016 Ребят, обратите внимание, у нас тут, спасибо идейному вдохновителю, некоторая смена концепции темы. Если у вас имеется профиль на кинопоиске и вы хотите им поделиться (чтоб мы все увидели, какие оценочки вы фильмам ставите) - пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 августа, 2016 Ну, как идейный вдохновитель, обязана быть первой и последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 августа, 2016 Я как раз недавно удалил профиль на КП. Как раз по причине того, что не было френдов, перед которым можно было бы хвастаться оценками. >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 29 августа, 2016 1 час назад, cat-acrobat сказал: Я как раз недавно удалил профиль на КП. Как раз по причине того, что не было френдов, перед которым можно было бы хвастаться оценками. >_< так ещё же хорошо просто статистику вести того что смотрел и того что не досмотрел или скипал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 августа, 2016 У меня для этого есть программа "Блокнот" от Микрософта. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 951 30 августа, 2016 В 27.08.2016 в 03:27, Double Zero сказал: Ну, как идейный вдохновитель, обязана быть первой и последней. Ну не могу же я тебя оставить в одиночестве. https://www.kinopoisk.ru/user/102434/ (теперь мне, вероятно, придется задействовать немыслимые ресурсы памяти и восстановить-таки пароль от аккаунта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 30 августа, 2016 В 8/27/2016 в 03:27, Double Zero сказал: Ну, как идейный вдохновитель, обязана быть первой и последней Единица "Брату 2"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 30 августа, 2016 (изменено) 4 часа назад, Shellty сказал: Ну не могу же я тебя оставить в одиночестве. https://www.kinopoisk.ru/user/102434/ чисто ради интереса. "Красная шапочка" и "День Сурка" в одной весовой категории (5) why? Изменено 30 августа, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 951 30 августа, 2016 3 часа назад, Eres сказал: чисто ради интереса. "Красная шапочка" и "День Сурка" в одной весовой категории (5) why? Да? Вот это упущение, надо срочно исправить и отжать у "Дня сурка" еще балл, потому что при просмотре "Красной шапочки" я всяко больше удовольствия получила. Ненавижу "День сурка", ужасный фильм с тупой моралью и противным голосом Энди Макдауэлл. Один Мюррей там украшение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 30 августа, 2016 1 час назад, Shellty сказал: Да? Вот это упущение, надо срочно исправить и отжать у "Дня сурка" еще балл, потому что при просмотре "Красной шапочки" я всяко больше удовольствия получила. Ненавижу "День сурка", ужасный фильм с тупой моралью и противным голосом Энди Макдауэлл. Один Мюррей там украшение. И почему я был уверен что ты так и скажешь. Удовольствие от фильма с диалогами на подобии "- О, ты дровосек? Давай трахаться". Да, явно лучше. Даже Олдман в начале пытавшийся что-то изображать забил и превратился в переигрывающего актёришку дешёвого театра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 951 30 августа, 2016 1 минуту назад, Eres сказал: Удовольствие от фильма с диалогами на подобии "- О, ты дровосек? Давай трахаться". Да, явно лучше. Да. Теперь ты понимаешь, насколько я не люблю "День сурка"? Что даже это показалось мне лучше. Кроме того, в шапке было ДВА положительных момента: Макс Айронс и Fever Ray в саундтреке. А в сурке - только Мюррей один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 августа, 2016 1 час назад, Eres сказал: Удовольствие от фильма с диалогами на подобии "- О, ты дровосек? Давай трахаться". Да, явно лучше. Эм... Мы точной о той Красной шапочке говорим?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты