LoginamNet 48 951 22 февраля, 2014 (изменено) Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 15 августа 2014 События Risen 3 будут происходить далеко не на Южных Островах и не на Фаранге из первой части. Вероятнее всего, на сей раз мы углубимся в недра Потерянного Континента. Основной сюжет будет крутиться вокруг противостояния Повелителей Титанов - Измаила и Урсегора. Сохранится как огнестрел, так и луки с арбалетами. Основное действие игры происходит в европейском средневековье, однако по ходу игры будут встречаться также и средиземноморские локации с тропиками Как и прежде, мир игры создан вручную, и он разделен на подгружаемые зоны В мире будут присутствовать три фракции, между которыми игроку предстоит сделать выбор Новый главный герой Встречи со старыми знакомыми Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 февраля, 2014 Что-то по первой информации совсем обыденный проект вырисовывается. Прям обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 22 февраля, 2014 Что-то по первой информации совсем обыденный проект вырисовывается. Прям обидно. Да народ сейчас вообще трудно чем удивить. А по большому счету что вы хотели от первой информации. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 февраля, 2014 (изменено) Да народ сейчас вообще трудно чем удивить. А по большому счету что вы хотели от первой информации. Ничего кардинально не изменится. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 22 февраля, 2014 Жаль что не убрали огнестрел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 февраля, 2014 главное чтобы убрали вуду, это сложно назвать магией по срайнению с той же первой частью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 23 февраля, 2014 главное чтобы убрали вуду, это сложно назвать магией по срайнению с той же первой частью. Вот эту штуку скорее всего оставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 23 февраля, 2014 Вот эту штуку скорее всего оставят. Они думают еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 23 февраля, 2014 (изменено) Боевая система: - Боевая система будет похожа на Г1-2 - В игре будет пролог, в котором можно поэкспериментировать с различными способностями на более высоком уровне. После этого мы возвращаемся к начальному уровню и постепенно развиваемся - Монстров можно блокировать - С самого начала можно будет использовать перекаты и телепорты на короткие дистанции, чтобы уклониться от нападения - В игре будут тяжелые доспехи и мечи, а также файерболы и молнии - Можно будет также использовать магию вуду - Оглушенного противника снова можно будет грабить - Есть компаньоны, которые могут поддержать вас в бою - В боевой системе будет четыре разных способа действия и комбинации ударов Разное: - Будут мушкеты и луки - В определенных местах можно будет забираться - Сюжетно-важные NPC будут бессмертными - Появится что-то типо "Орлиного зрения", враги будут подсвечены красным, так же поможет в поиске лута и сундуков - Вы можете найти какие-то вещи, принадлежащие мертвым людям в мире живых, после чего вернуть их владельцу в мире мертвых. - Можно возвращать себе человечность, собирая "пыль душ" в мире мертвых - DLC станут значительно объемней - Жарить мясо мы снова будем в отдельном окне - Игровой мир будет в основном выглядеть как европейский, но будут и тропические регионы - Весь мир создан вручную - СНОВА МОЖНО ПЛАВАТЬ! - Как и в Ризен 2 мир поделен на отдельные регионы, переход из одного региона в другой снова будет происходить с помощью загрузочных экранов - Будет несколько гильдий (предположительно - три), к одной из которых вы можете присоединиться - Будет Гильдия Стражей, которая приблизительно соответствует фракции паладинов - Новые противники: Тени (Нежить, которая восстала из Пещер черепов) - Могучий Лорд (Повелитель) Теней в начале игры поглощает душу Главного Героя - После этого у него появляется выбор: он может развиваться как человек или как демоническая сущность - Герой будет новый, но прежний герой также будет играть в Ризен 3 очень важную роль - Разные продукты снова будут объединены в понятие – провиант Технические вопросы: - Снова принуждение к Стиму - Модкита опять не будет - Игра выйдет на разных платформах: PS3, XBox 360 и PC, консоли нового поколения в статье не упоминаются - В игре используется тот же движок, что и в Ризен 2, но он усовершенствован. Сохранились некоторые важные недостатки в графике. Скажем, плохо анимированные диалоги по-прежнему производят не лучшее впечатление, особенно в сравнении с такими конкурентами, как Witcher 3 и Dragon Age: Inquisition. - Предположительно релиз игры состоится в августе 2014 Перевод взял с форума GameMag. Лого: Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Mechanic 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 февраля, 2014 в общем гг 1-2 части запилят в напарники ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 февраля, 2014 Будет несколько гильдий (предположительно - три), к одной из которых вы можете присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 23 февраля, 2014 Вот, кстати, за систему гильдий мне игры от Пираний и нравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 23 февраля, 2014 Стражи, тяжелые доспехи, молнии, фаерболы, боевая система ГГ 1 и 2!!! Очень "вкусно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 23 февраля, 2014 Вторая часть полное гавно и худшая их игра, надо вытянуть сейчас . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 23 февраля, 2014 Вторая часть полное гавно и худшая их игра, надо вытянуть сейчас . Согласен R2 - фейл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 23 февраля, 2014 Вторая часть полное гавно и худшая их игра На вкус и цвет... Я Готику 3 считаю худшей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 23 февраля, 2014 На вкус и цвет... Я Готику 3 считаю худшей. Да и Г3 - фейл, но там дело не в разрабах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 февраля, 2014 Готика 3 с Комьюнити Патчем и Контент Модом очень и очень годная, как по мне. Не сравнится с предшественниками, конечно, но я лично с удовольствием сыграл. А вообще пока надеюсь, что раз у них права на оба франчайза, то они объеденят вселенные - было бы очень круто =) И Арканию вычеркнут, ибо реально говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 февраля, 2014 Ты для начала первую часть закончи, знаток :D Я почему-то против объединения вселенных, каким-то уж лютым фансервисом попахивает, мол нате. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 23 февраля, 2014 Можно приквел к Готике сделать, но с лором у вселенной не так хорошо, как у того же ТЕС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 февраля, 2014 Это потому что серия загнулась. Так то фича с тремя богами пусть и не шибко оригинальная, но интересная. Потом еще НВ добавляет много нового. Развить бы это все, да в нужное русло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 февраля, 2014 Ты для начала первую часть закончи, знаток :D Я почему-то против объединения вселенных, каким-то уж лютым фансервисом попахивает, мол нате. Да я половину прошёл. А другую половину прочитал. И вообще там главный злодей лох банальный! А вселенные там почти одинаковые, т.е. ничего выделяющегося нет, свести в одно целое круто. Но, допустим, на разных континентах всё происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 февраля, 2014 Да я половину прошёл. А другую половину прочитал. И вообще там главный злодей лох банальный! А вселенные там почти одинаковые, т.е. ничего выделяющегося нет, свести в одно целое круто. Но, допустим, на разных континентах всё происходит. лошара. ты бы еще на ютубе посмотрел. ну хз, это типа они всегда клепали готику, а тут тебе на неожиданный поворот! мне все-таки обидно за них, они могли б тут развернуться и замутить нечто отличное от готики. может и объединят на радость фэнов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 23 февраля, 2014 Разбор первой информации. http://risen2.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=434 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 февраля, 2014 Диванная аналитика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 февраля, 2014 Тёплая и ламповая диванная аналитика, дающая НАДЕЖДУ! Q__Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты