LoginamNet 48 951 22 февраля, 2014 (изменено) Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 15 августа 2014 События Risen 3 будут происходить далеко не на Южных Островах и не на Фаранге из первой части. Вероятнее всего, на сей раз мы углубимся в недра Потерянного Континента. Основной сюжет будет крутиться вокруг противостояния Повелителей Титанов - Измаила и Урсегора. Сохранится как огнестрел, так и луки с арбалетами. Основное действие игры происходит в европейском средневековье, однако по ходу игры будут встречаться также и средиземноморские локации с тропиками Как и прежде, мир игры создан вручную, и он разделен на подгружаемые зоны В мире будут присутствовать три фракции, между которыми игроку предстоит сделать выбор Новый главный герой Встречи со старыми знакомыми Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 февраля, 2014 (изменено) Блииииииин, вот это "Мир Risen 3 оставлен всеми богами" так вселяет надежду на то, что это всё последствие действий Безымянного из Готики =) А потом мы попадём в Миртану, где он в роли короля защищает королевство от всякой фигни, и уже два (или даже три) безымянных будут надирать жопу вселенскому злу :DD Изменено 25 февраля, 2014 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 февраля, 2014 безымянных будут надирать жопу вселенскому злу :DD в их вселенной дикий дефицит на имена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 февраля, 2014 в их вселенной дикий дефицит на имена Ну, первый Безымянный уже Робар III, второй - какой-нибудь Джек Воробей "Гроза семи морей" или "Победитель титанов", ну а новый... "Эй ты!", по привычке :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 февраля, 2014 а ГГ из Аркании "Любитель овец"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 февраля, 2014 а ГГ из Аркании "Любитель овец"? А ГГ из Аркании не существовал и был страшным сном Робара =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 25 февраля, 2014 а ГГ из Аркании "Любитель овец"? Он же Шепард!11 ну вы наивные. клепают по проверенному шаблону, ибо попытки порыпаться не удались. Причем здесь шаблон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 февраля, 2014 Причем здесь шаблон? при том, что они попытались во второй части отойти от протоптанной дорожки и получили фэйл. не зря ж к средневековью вернулись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 25 февраля, 2014 Ну, первый Безымянный уже Робар III Еретик! Говноаддон не тру! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 25 февраля, 2014 Ну, первый Безымянный уже Робар III первый Безымянный ушел с Ксардасом в неизведанные территории, так и оставшись Безымянным) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 25 февраля, 2014 ну вы наивные. клепают по проверенному шаблону, ибо попытки порыпаться не удались. Да пусть "клепают", главное что бы игра годная вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 февраля, 2014 в августе релиз этого года. Да еще и только на паст-гене. WTF?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 февраля, 2014 Да еще и только на паст-гене. ну якобы аудитория у паст-гена больше. а разработку начали сразу после выхода второй части. вангую провал. Да пусть "клепают", главное что бы игра годная вышла. отсосина тоже клепают. хорошая игра, но ничего особенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 25 февраля, 2014 а ГГ из Аркании "Любитель овец"? Фу-у, как пошло. отсосина тоже клепают. хорошая игра, но ничего особенного. Его клепают каждый год, а тут все же через два года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 февраля, 2014 ну якобы аудитория у паст-гена больше. а разработку начали сразу после выхода второй части. Это я понимаю. Просто если бы был некст-ген значит эффектов и красоты было бы больше. А так прямо чувствую, что будет тот же самый кривой движок. И ведь все равно играть буду =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 25 февраля, 2014 при том, что они попытались во второй части отойти от протоптанной дорожки и получили фэйл. не зря ж к средневековью вернулись. Да причем тут это. Завязка истории 3-ей части отдает былыми событиями Готик. Богов нет (не помню, было ли в Ризене об этом упоминание), запрещенный маги какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 февраля, 2014 Это я понимаю. Просто если бы был некст-ген значит эффектов и красоты было бы больше. А так прямо чувствую, что будет тот же самый кривой движок. И ведь все равно играть буду =( лол, Драгни, уже заявили, что тот же самый кривой движок) Его клепают каждый год, а тут все же через два года. большая разница. на качество это не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 февраля, 2014 лол, Драгни, уже заявили, что тот же самый кривой движок)Да я только скрины гляну и все. Думал может хоть апдейтнут немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 25 февраля, 2014 большая разница. на качество это не влияет :shok:Да ладно, если бы DA2 дольше на полгода делали было бы как минимум не хуже, а то и лучше (хоть чуть-чуть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 февраля, 2014 Да я только скрины гляну и все. Думал может хоть апдейтнут немного. одно знаю точно - кривая анимация по прежнему в деле. :shok:Да ладно, если бы DA2 дольше на полгода делали было бы как минимум не хуже, а то и лучше (хоть чуть-чуть). эм, что ж тогда пираньи шедевр не выкатят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 25 февраля, 2014 Да причем тут это. Завязка истории 3-ей части отдает былыми событиями Готик. Богов нет (не помню, было ли в Ризене об этом упоминание), запрещенный маги какие-то. Ризен начинался со слов, что человек изгнал Богов из этого мира. Вообщем, привет от мужЫка с косичкой и Ксардаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 25 февраля, 2014 Ризен начинался со слов, что человек изгнал Богов из этого мира. Вообщем, привет от мужЫка с косичкой и Ксардаса Точно, вспомнил. Может быть в третьей части немного приоткроют тайну этого "человека". Иль еще какой намек найдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 25 февраля, 2014 эм, что ж тогда пираньи шедевр не выкатят? Может сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 февраля, 2014 Еретик! Говноаддон не тру! Я знаю, и не считаю его, но мне серьёзно нравится идея, где он королём становится =) "Пацан к успеху шёл". И пришёл. первый Безымянный ушел с Ксардасом в неизведанные территории, так и оставшись Безымянным) Незаконченность истории. Ушёл с Ксардасом, что, зачем и почему - нифига непонятно. Лучше пусть вернётся назад и будет править. Всё, его история игровая закончена, продолжать нет смысла. Мне просто не нравится оригинальное окончание, оно оборваное. Задумка Потерянных багов хороша, как завершение истории, но исполнение паршивое. Лучший вариант - внутриигровыми книгами показать что ГГ делал в неизвестных землях, как вернулся, с чем вернулся и как пришёл к власти (да, я хочу чтобы он правил, мой пунктик :DD). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 25 февраля, 2014 А потом окажется, что Risen — провидческий сон безымянного, а на самом деле он только очнулся после "теплого" приема Бладвина (Welcome to the colony!). И начался римейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 25 февраля, 2014 Незаконченность истории. Ушёл с Ксардасом, что, зачем и почему - нифига непонятно. Лучше пусть вернётся назад и будет править. Всё, его история игровая закончена, продолжать нет смысла. Мне просто не нравится оригинальное окончание, оно оборваное. Задумка Потерянных багов хороша, как завершение истории, но исполнение паршивое. Лучший вариант - внутриигровыми книгами показать что ГГ делал в неизвестных землях, как вернулся, с чем вернулся и как пришёл к власти (да, я хочу чтобы он правил, мой пунктик :DD). предельно ясно все окончилось. Нафига ушел и для чего все делал - все это Ксарадас объясняет. Разложили по полочкам судьбы всех героев, всей Миртаны, Нордмара и Варанта. Неизвестно только, что стало с ГГ и Ксардасом. А Форзакен Годс - полнейший бред. Мало того, что эпилог Г3 похерили, так еще и персонажа Ксарадаса слили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты