bol 6 661 3 марта, 2014 (изменено) Жанр: фантастика, приключения, меха, сэйнэнГод: 2014Студия: Polygon PicturesРежиссёр: Щизуно КобунПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: два сезона по 12 эпизодов Описание: После разрушительного нападения пришельцев человечество было вынуждено покинуть Землю. Теперь люди живут на огромных космических кораблях, а с пришельцами бьются на специальных мехах, пилотом одного из которых станет и главный герой. Танигазе Нагате, всю жизнь живший в глубинах огромного космического корабля «Сидония» по стечению обстоятельств попадает на внешние уровни, населенные людьми. Капитан корабля лично встречается с ним и предлагает стать пилотом-стражником. Как раз в этот момент к кораблю приближается таинственное существо - гауна. Какова же роль Нагате в предстоящей битве с гауной? Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 6 ноября, 2014 (изменено) Дамн, а где Сидония?! Сидонию, не вносят в зимний, сезон, скорее всего потому что, официально предпоказ первых эпизодов второго сезона в ноябре Изменено 6 ноября, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 ноября, 2014 (изменено) Две внезапных новости: у первого сезона Сидонии будет фильм-компиляция, а на пару со вторым сезоном Сидонии создатели прихватят ещё и Blame. Прямо внутри второго сезона. Из чего следует вопрос - они там часом ОВА по Абаре не собираются делать? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 23 ноября, 2014 Таки увы весной второй сезон выходит Непонятно, зачем устраивать предпоказ первых 2 эпизодов из него в ноябре, непонятно, ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 23 ноября, 2014 Трейлер Блейма внутри Сидонии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 26 ноября, 2014 Манга. 63 глава и всё что после... Таниказе, а ты опасен. Как и мой порванный шаблон... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 28 ноября, 2014 Теперь еще и мангу читать? Залпом проглотила все серии и хочу еще! Как мне нравятся все эти трещинки, коцки на броне, прям ням-ням) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 20 февраля, 2015 Трейлер второго сезона https://www.youtube.com/watch?v=Q8TI1qvuv-E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 20 февраля, 2015 Вот эта трейлер да шо они такие короткие блин>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 24 февраля, 2015 Вот эта трейлер да шо они такие короткие блин>< Да просто это телевизионная промо-реклама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 апреля, 2015 Уже можно скачать серии второго сезона? Мне очнь понравился первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 апреля, 2015 Уже можно скачать серии второго сезона? Мне очнь понравился первый. Второй сезон стартует только 10 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 12 апреля, 2015 Начало второго сезона отличным получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 апреля, 2015 Интересно это я привык или лица теперь стало возможно различать без проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 12 апреля, 2015 Интересно это я привык или лица теперь стало возможно различать без проблем? Привык наверное Хотя у меня и в первом сезоне с этим проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 апреля, 2015 Привык наверное Хотя у меня и в первом сезоне с этим проблем не было Дык после прошлого сезона наоборот отвык В прошлый раз я до середины сезона многих путал, а тут вроде как сразу все вспомнились. В манге кстати до сих пор бывает путаю так что это болезнь первоисточника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 12 апреля, 2015 (изменено) Манга чем дальше тем лучше. С анимой, надеюсь, будет также. Ибо делается с любовью - режиссёр братущик и поклонник Нихэя. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 13 апреля, 2015 Понял что отвык от этой странной анимации лиц да и вообще всего, в остальном всё классно только опенинг показался ужасным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 13 апреля, 2015 (изменено) только опенинг показался ужасным. А мне больше первого доставил Изменено 13 апреля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 апреля, 2015 А мне больше первого доставил Честно говоря не помню опенинг к первому сезону но этот я запомню точно :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 14 апреля, 2015 Во втором опе видеоряд интересней, но и события второго сезона будут мягко говоря эпичней первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 18 апреля, 2015 (изменено) Та блин серия вторая вышла ещё вчера а там где я смотрю нет субтитров до сих пор, вот же проклятье Не читал мангу и не ожидал что бессмертный совет сольют та быстро, я ещё думал что у них там только головы, как оказалось нет :tongue: Изменено 18 апреля, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 18 апреля, 2015 Та блин серия вторая вышла ещё вчера а там где я смотрю нет субтитров до сих пор, вот же проклятье Не читал мангу и не ожидал что бессмертный совет сольют та быстро, я ещё думал что у них там только головы, как оказалось нет :tongue: Тудыть им и дорога. Бессмертие не гарантирует отсутствие маразма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 мая, 2015 Посмотрел наконец с англ субтитрами 4 серию, безобразие :dry: Немного начинает надоедать это "туз" гауны с живой пушкой, ладно, Тсумуги психанула, Сидониа снова чуть не погибла всё классно иии в превьюшке увидел говорящую Хошиджиро, точнее её копию от гауны, значит эволюционирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 3 мая, 2015 2 сезон очень даже неплохо идёт, на уровне с первым 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты