Silvio 11 362 21 марта, 2014 (изменено) Жанр: драма Страна: США Год выпуска: 2014 Сезонов: 1 В ролях: Бен МакКензи, Дэвид Мазоуз, Джада Пинкетт Смит, Сара Пэкстон, Камрен Бикондова Описание: История о том, как Джеймс Гордон прошел нелегкий путь от детектива-новобранца до комиссара полиции. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Shellty 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 марта, 2014 (изменено) сериал походу не про гордона патрульного и бетмена школьника, - а про пингвина) уж больно его много) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 марта, 2014 (изменено) Тогда у нас некоторое несоответствие. Мне казалось, что Гордон и Уэйн в Готэм приехали одновременно, разве нет? И Дент стал Двуликим уже после появления Бэтмена, а не Брюса Уэйна. Или я ошибаюсь? В сериале временной сдвиг, если я правильно понимаю на момент убийства Уэйнов Гордон уже работает в городе детективом (?). Насчет Харви все правильно, но по неточной информации (мне лень проверять подтвердилась ли она) в конце первого сезона Брюс впервые оденет костюм, так что для Двуликого слишком рано. Может, будет как Cure сказал. сериал походу не про гордона патрульного и бетмена школьника, - а про пингвина) уж больно его много) Я согласна. Он забавный. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 25 марта, 2014 Ну если Брюс оденет костюм в первом сезоне, то Харви вполне может появиться, но не как Двуликий. Окружным прокурором Дент, кажется, стал незадолго до появления Бэтмена. Ну а вообще гадать бессмысленно, экранизации все равно не следуют комиксовским канонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 марта, 2014 Ну если Брюс оденет костюм в первом сезоне, то Харви вполне может появиться, но не как Двуликий. Это понятно, не он один. В клубе гангстера Фиш Муни (Джада Пинкетт-Смит) - босса молодого Пингвина, будет выступать комик, над которым Муни будет смеяться истерически, но ее восторг не будет разделять аудитория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 26 марта, 2014 Намек на Джокера? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 марта, 2014 (изменено) Фиш Муни? Когда я узнаю о "оригинальных" персонажах в сериалах по комиксам первая мысль - this is gonna suck. Ну не повторить вам успеха оригинальной Харли и переделанного Фриза - не пытайтесь. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 марта, 2014 Сам ты Наташа Харви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 марта, 2014 А что, Харвин Клинзевь - прекрасное имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 26 марта, 2014 Странно, но здесь молодой Гордон не так уж и ужасно выглядит. Чудеса фотошопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 марта, 2014 Не так уж и ужасно? Типа, паршиво? Хреново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 марта, 2014 (изменено) Да нормальный Гордон. Выкладываете какие то непонятные фотографии со съемочной площадки, сделанные в тот момент, когда на лице максимально дурацкое выражение. Но усов не хватает Изменено 27 марта, 2014 пользователем DarthDima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 марта, 2014 Я почти уверена, что усы отрастит. Это фотки вообще с пилота, что там дальше будет пока неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 27 марта, 2014 по неточной информации (мне лень проверять подтвердилась ли она) в конце первого сезона Брюс впервые оденет костюм, Куда он его там оденет, на детский утренник? Обычно 1 сезон = 1 год. Но если они растянут по времени 1 сезон лет на 10 с планомерной заменой молодых актеров и соответствующим гримом тех что постарше, то да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 марта, 2014 Обычно 1 сезон = 1 год. Очевидно, что времени пройдет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 27 марта, 2014 Очевидно, что времени пройдет больше. Просто я тогда не вижу смысла делать сериал про Гордона. В конце первого сезона Уэйн одевается в мыша и полностью перетягивает на себя одеяло. Потому что Бэтмен же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2014 они могут не показывать бэтмана. или сделать его таким полумифическим персонажем, и раскрутить уже позже, сезоне на 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 марта, 2014 (изменено) Рене Монтойя, если верить imdb. Очень рыжая девочка. Написано "Ivy Pepper". Они действительно назвали Плюща Плющом? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 марта, 2014 Прелесть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 марта, 2014 Еще немного фото со съемок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 736 28 марта, 2014 Еще немного фото со съемок. Последняя и предпредпоследняя. Ладно. Хорошо. Убедили. Я готова дать этому Гордону шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 марта, 2014 Рюко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 29 марта, 2014 Рюко? На счет "Рюко" не знаю, но может это одна из помощниц Пингвина? Как я помню, у него были несколько экзотические помощницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 марта, 2014 Эммм, нет, это его начальница - Фиш Муни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 марта, 2014 Эммм, нет, это его начальница - Фиш Муни. Блин, Ниоба уже не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 апреля, 2014 (изменено) Готэм нашел своего Загадочника. Это Cory Michael Smith. “Nygma is a brilliant young forensic scientist working for Gotham PD and a penchant for speaking in … rather cryptic language. Inquisitive, eccentric and outgoing — yet socially awkward — he wants to be liked, but he doesn’t quite know how.” Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты