Silvio 11 362 21 марта, 2014 (изменено) Жанр: драма Страна: США Год выпуска: 2014 Сезонов: 1 В ролях: Бен МакКензи, Дэвид Мазоуз, Джада Пинкетт Смит, Сара Пэкстон, Камрен Бикондова Описание: История о том, как Джеймс Гордон прошел нелегкий путь от детектива-новобранца до комиссара полиции. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Shellty 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 октября, 2014 Лол, мне тоже. В разы бодрее Стрелы и Флеша. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 ноября, 2014 7ая шикарная. Концовка даже удивила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 6 ноября, 2014 Это Виктор Зсасз? Ладно, смотрим дальше -_- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 21 ноября, 2014 Бедный Гордон, бедный Гордон! Закрути уже роман с... Харви Дентом, утри нос своей страшной подружке о.о ^__________________^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 ноября, 2014 Мне сериал нравится, что я делаю не так? Все правильно сделал! Флеш тоже хороший, а вот Стрела уехала в говно окончательно Готэм очень приятный, да у него некоторые проблемы с балансом глобального сюжета и сюжета серии, все остальное просто замечательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 24 ноября, 2014 К слову, посмотрел вчера наконец последний эпизод, Харви знатно так радует. Хотя забавляет, как они ему совершенно случайно затемняют ему половину лица в половине сцен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 ноября, 2014 Альфред крут. Кто еще может угрожать перерезать горло, а потом помочь подняться на ноги? Культура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 9 декабря, 2014 Подскажите, Готэм совсем закончился, будет второй сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 декабря, 2014 Готэм на каникулах, продолжение первого сезона будет в начале января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wilfred 0 29 декабря, 2014 Середнячок такой,не сказать,что круто, но и не отстой, Булак и Пингвин вытягивают, Харви тоже ничо, но мало. И судя по всему к следующей части сезона Булак отчаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 457 22 января, 2015 А меж тем, Готэм продлили на второй сезон. Не знаю как ваша, но моя точно доволен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 23 января, 2015 Последняя серия шикарная, 10 из 10. Ну, а новость про второй сезон лишний раз порадовала)). Сериал идёт в гору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 457 23 января, 2015 Кстати да, серия шикарная. Как же я рад, что Фиш наконец-то накрыли - на редкость раздражающая тетка. И Гордону, наконец-то, нашли нормальную барышню, ибо Барбара была не менее раздражающей. А еще до меня только сейчас дошло, что Марони играет Батиста из "Декстера". Вот до чего его довело знакомство с маньяками, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 января, 2015 А еще до меня только сейчас дошло, что Марони играет Батиста из "Декстера"Вот это слоууууууууууууууумооооо о_____О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 457 23 января, 2015 Вот это слоууууууууууууууумооооо о_____О А чего он без бороды ходит! Так не честно - без бороды ходить! И без шляпы. Двойное западло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 29 января, 2015 С каждым разом все больше восхищаюсь создателями сериала. Подбор актеров, режиссура... Я уверен, Бен Маккензи и Робин Лорд Тейлор получат за свои роли в "Готэме" по номинации, как минимум. Это выражение неправильности происходящего на лице Гордона, когда запуганный детектив умолял его не трогать его семью... Шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 февраля, 2015 Обещают Джокера и Ридлера (который просто ждет своего времени, лол) уже в этом сезоне. А я все никак не возобновлю просмотр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 254 11 февраля, 2015 Промо-ролик с местной версией Джокера: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 11 февраля, 2015 Ну, во-первых, Фиш Муни - важная злодейка. Ага. Во-вторых, зря они решили вводить Джокера. Рано. Слишком рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 февраля, 2015 стремный джокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 февраля, 2015 (изменено) Внешность, как у Пеннивайза какого-нибудь. Плюс, довольно типичное введение персонажа в историю: - Посмотрите, это Джокер и он смеется. Все как в той пародии. Стоит сказать, что сериал вообще отличается скучными и абсолютно не запоминающимися ориджинами культовых персонажей. При этом они совсем не раскрывают своих героев, а если все же пытаются, то однобоко, как Пингвина, к примеру. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 11 февраля, 2015 А мне кажется, что наоборот - всё в этом сериале круто). А Джокер действительно стрёмный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 февраля, 2015 они говорили что не хотели его делать в этом сезоне. но народ требовал хлеба и зрелищ и пришлось пойти на уступки... по секунде времени сложно понять на что способен актер, так что будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 13 февраля, 2015 Я всё ждал и ждал, когда же ресторан Фиш Муни превратится в Iceberg Lounge, а вместо этого получил "У Освальда". Браво. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 13 февраля, 2015 Я всё ждал и ждал, когда же ресторан Фиш Муни превратится в Iceberg Lounge, а вместо этого получил "У Освальда". Браво. Я не смотрел с серии так пятой, но Освальд крайне не переваривает свое погоняло. Может, когда он его наконец примет, он и переименует ресторан? Или он уже смирился с тем, что его зовут Пингвином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты