SergiySW 6 849 22 марта, 2014 26 марта в продаже появится очередной номер немецкого игрового журнала GameStar с восьмистраничным превью Dragon Age: Inquisition. Как это часто бывает, вольный пересказ статьи и картинки уже можно найти на фанатских сайтах. Эксклюзивная информация поступила от портала dragonage-game.de. Смотрите пересказ и новые изображения под катом новости. В дополнение к Вивьен, Кассандре и Варрику нам раскрыли еще двух спутников: это эльфийский маг-отступник Солас (Solas), эксперт по Тени, и кунари-наёмник Железный Бык (Iron Bull). Дэвид Гейдер описывает его так: «Его ничего не пугает по-настоящему… кроме собственного прошлого». Кроме того, журналисты увидели среди сопартийцев лучника, по поводу которого BioWare воздержались от комментариев. «Эксперт по Тени» попал в вашу компанию не случайно, ведь Тень играет важнейшую роль в Inquisition. Прорыв Завесы, отделявшей мир духов от «нормального», — не только центральный элемент повествования, но и часть геймплея. По словам GameStar, сам инквизитор в состоянии вызвать разрыв, чтобы, например, призвать демонов. Тень из Dragon Age: Origins вызывает не самые теплые воспоминания, но не стоит беспокоиться. BioWare говорят, что на этот раз Тень будет намного приятнее и обойдется без головоломок. Инквизитор, как известно, может быть человеком, гномом, эльфом или кунари и, конечно, выбрать мужской или женский пол. Для каждого пола есть две озвучки, и вы можете выбрать одну их них при создании персонажа. Игровыми классами остались Воин, Маг и Разбойник. Количество специализаций BioWare пока не разглашают. Новая особенность серии — система Skyhold или базы. Ее можно использовать по-разному и расширять власть Инквизиции. Кроме того, вы можете создать станции для производства оружия с доспехами и комнату карт, откуда посылаются войска. Они могут восстановить форпост или открыть новые торговые пути. Также Dragon Age: Inquisition предложит динамичную живую природу. GameStar описывают ее так: «Вы вырезаете всех волков в лесу, и вам придется добывать волчьи шкуры в других местах, пока местная популяция не восстановится. А другому игроку в этом же лесу попадутся вовсе не волки, а олени». Разработчики ввели новый вид врагов — великанов. Они швыряют камни в вашу группу. В дополнение к возвращению тактического вида камеры, у противников появляются уязвимые зоны. У дракона, например, особо уязвима голова. И еще одна особенность Inquisition. Инквизитор — первый герой BioWare за долгое время, который может прыгать. Сильные стороны по GameStar: Обширные и красивые местности Продуманная тактическая камера Сложные бои Импорт сохранений через онлайн-систему Слабые стороны: Пока что невыразительные спутники Так ли интересно развивать свою Инквизицию? У дракона есть несколько уязвимых мест, из них особенно уязвима голова Инквизитор может вызвать разрыв Завесы, чтобы призвать демонов Сейчас член группы управляется с видом из-за плеча Показанные нам местности уже сейчас выглядят весьма детализированными и в них прекрасно проработано освещение Гном Варрик, уже отметившийся в Dragon Age 2, является одним из первых сопартийцев Такого большого города, как Денерим из Origins, вероятно, не будет в Inquisition Дикая природа должна быть процедурно генерируемой. Если все олени в местности погибли, то их больше не будет Драконы охраняют свое убежище, летая вокруг Такие великаны закидывают смертоносными глыбами Эльф-маг Солас — один из двух новых спутников Водные графические эффекты выглядят просто фантастически Обновление: пользователи форума BioWare упоминают еще несколько интересных фактов из статьи. Inqiusition ожидаемо не будет поддерживать моды. В игре появятся Хоук и Страж — протагонисты предыдущих частей, но в команду игрока их не дадут, как и Морриган. По неясным пока причинам Инквизитор — единственный, кто может закрывать разрывы в Тени. BioWare написали около 40 различных концовок для Inquisition. Весьма амбициозная цель, даже если они отличаются только деталями. Местности в игре в среднем в три раза больше, чем Пустоши Коркари. Погода влияет на скорость отряда. Например, после дождя передвижение замедляется. 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2014 (изменено) Я тебя сейчас очень удивлю, но существуют моды не только на внешность. Есть огромное количество модов добавляющих новые квесты и даже целые квестовые линейки, новые локации, добавляющие новые заклинания или даже вовсе переделывающие всю магическую систему (что характерно, обычно в лучшую сторону) и многое-многое другое. Насколько это всё соответствует лору - другой вопрос. Но тут уж всё целиком на вкусе и совести игрока. Если игрок не хочет в игре бронестринги, он этот мод не поставит. А возмущаться тем что кто-то хочет играть с модами, тем как выглядят чужие персонажи, это всё равно что под чужое одеяло лезть с фонариком и непрошенными советами. Вас кто-то заставляет моды ставить? Нет. Ну и радуйтесь. ЗЫ. Для МЕ был мод вырезающий поездки в лифтах, точно помню. Правда сама им никогда не пользовалась, мне лифты нравились. Вырезать всех мододелов которые плюют на труды разработчиков. Изменено 23 марта, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 23 марта, 2014 Вырезать всех мододелов которые плюют на труды разработчиков. Верный взгляд на вещи моды игру только портят хотя сарказм я понял 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 марта, 2014 А смысл от модов в игре типа ДА? В партийке моды были очень хороши когда делались новые модули с новыми приключениями. Сейчас те времена прошли, в ДА модули не сунешь, да и нет мододелов такого класса профессионализма. А все остальное вполне такой трешак. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 23 марта, 2014 Ну вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 23 марта, 2014 (изменено) Издеваются? Киркволл же вроде даже больше был. Такого большого города, как Денерим из Origins, вероятно, не будет в Inquisition Изменено 23 марта, 2014 пользователем Горн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 марта, 2014 А смысл от модов в игре типа ДА? В партийке моды были очень хороши когда делались новые модули с новыми приключениями. Сейчас те времена прошли, в ДА модули не сунешь, да и нет мододелов такого класса профессионализма. А все остальное вполне такой трешак.А откуда им простите взяться? Вот я бы сделала к примеру машиниму по Империи Масок но как? Движок закрыт, редактора нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 марта, 2014 Издеваются? Киркволл же вроде дажебольше был.Относительно. Локация рынка больше любой локации Кирквола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 23 марта, 2014 Я тебя сейчас очень удивлю, но существуют моды не только на внешность. Есть огромное количество модов добавляющих новые квесты и даже целые квестовые линейки, новые локации, добавляющие новые заклинания или даже вовсе переделывающие всю магическую систему (что характерно, обычно в лучшую сторону) и многое-многое другое. Не видел ни одного хорошего мода на новые квесты и локации, все разной степени трешовости. И не надо говорить мол "Ты плохо искал". Я видел практически все моды, оказывающие серьезное влияние на ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 марта, 2014 А откуда им простите взяться? Вот я бы сделала к примеру машиниму по Империи Масок но как? Движок закрыт, редактора нет.Старики еще никуда не делись. А в ДА им и вправду неоткуда браться- игра сама к ним не расположена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 марта, 2014 Не видел ни одного хорошего мода на новые квесты и локации, все разной степени трешовости. И не надо говорить мол "Ты плохо искал". Я видел практически все моды, оказывающие серьезное влияние на ДАО.Да, ты плохо искал. Есть Сэри Гилмор, есть Dark times, есть не много ни мало- БГ 2 на движке ДАО.Старики еще никуда не делись. А в ДА им и вправду неоткуда браться- игра сама к ним не расположена.Уверяю качественный кампании к ДАО все еще на нексусе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 марта, 2014 Уверяю качественный кампании к ДАО все еще на нексусе.Я видел их. Ничего экстраординарного там нет. На уровне Хроник ПТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 марта, 2014 Я видел их. Ничего экстраординарного там нет. На уровне Хроник ПТ.ПФ. Ну Пробуждения любителив с еравно не смогут сделать как ты понимаешь. Ресурсы не те. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 марта, 2014 (изменено) А смысл от модов в игре типа ДА? В партийке моды были очень хороши когда делались новые модули с новыми приключениями. Сейчас те времена прошли, в ДА модули не сунешь, да и нет мододелов такого класса профессионализма. А все остальное вполне такой трешак. Был бы инструментарий, нашлись бы и мододелы. Биовари бы потом от зависти зеленели.) Для Облы и Ская вон таких модов понаделали, едва вообще верится, что такое возможно. Потом попробовала ради интереса пройти "чистую версию" - убожество и скука. Да можно даже за примерами так далеко не ходить, помню ставила мод на ДАО, даёт в магии новую линейку заклинаний, позволяющую вызывать демонов. И отыграть нормального мк. Да не просто так, а если вызвать при спутниках, то будет падать влияние на них. Поэтому использовать приходилось осторожно. Точно так же возможность одержимости, борьбу с демоном в игре, я бы прежде всего стала ждать именно от вольных художников, а не от биовар. Им просто не до таких вещей, если они считают, что части аудитории это не понравится, будет скучно, они этого просто не будут делать. А вот модмейкеры любят вникать в такие тонкости и реализовывать их в игре. За что я и ценю их бесплатный труд. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Sirinoeles 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 марта, 2014 ПФ. Ну Пробуждения любителив с еравно не смогут сделать как ты понимаешь. Ресурсы не те.А смысл вообще тогда? С точки зрения геймплея катать бесполезно-скучно. С точки зрения ради спутников тоже нет- они прописаны из ряда вон плохо. Не работает здесь то, что работало когда-то, вот и все. Не та серия где моды действительно нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 23 марта, 2014 Да, ты плохо искал. Есть Сэри Гилмор, есть Dark times, есть не много ни мало- БГ 2 на движке ДАО. Сэр Гилмор действительно неплох, но это не локации и не квесты(в первую очередь он сопартиец).Дарк Таймс меня не впечатлил. И с какого перепуга БГ2 на движке ДАО стала модом к ДАО? Ничем,кроме движка,они не связаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2014 Да и все эти модовые крякозябры не влияют на основную игру,так что какой смысл? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vallian 11 23 марта, 2014 Мне вот что интересно - что Морриган делает в Орлее и как вообще можно сделать стража в виде нпс? В отличие от Хоука, он слишком вариабелен от прохождения к прохождению, а у многих, как и у меня - он вообще со своей пассией прошел сквозь зеркало и исчез в неизвестном направлении. И как быть с ребенком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 23 марта, 2014 Мне вот что интересно - что Морриган делает в Орлее и как вообще можно сделать стража в виде нпс? В отличие от Хоука, он слишком вариабелен от прохождения к прохождению, а у многих, как и у меня - он вообще со своей пассией прошел сквозь зеркало и исчез в неизвестном направлении. И как быть с ребенком? Ну, видимо у БВ есть какая-то гениальная идея для фан-сервиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 23 марта, 2014 Мне вот что интересно - что Морриган делает в Орлее и как вообще можно сделать стража в виде нпс? В отличие от Хоука, он слишком вариабелен от прохождения к прохождению, а у многих, как и у меня - он вообще со своей пассией прошел сквозь зеркало и исчез в неизвестном направлении. И как быть с ребенком? Как обычно сделают ерунду на отцепись вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vallian 11 23 марта, 2014 Как обычно сделают ерунду на отцепись вот и все Вот и ожидай после такого игру. Больше бояться приходится, что сюжет будет в дикой заднице :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 23 марта, 2014 Вот и ожидай после такого игру. Больше бояться приходится, что сюжет будет в дикой заднице :< Стоит радоваться уже тому, что обещали их появление, ибо насчет Стража вполне могли отделаться стандартной эпитафией, настал срок Призыва - сгинул в какой-то дыре на Глубинных тропах 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 23 марта, 2014 Стоит радоваться уже тому, что обещали их появление, ибо насчет Стража вполне могли отделаться стандартной эпитафией, настал срок Призыва - сгинул в какой-то дыре на Глубинных тропах Нет, во-первых, Сс будет в виду неписи, то есть его можно будет, как минимум увидеть, по-вторых, Призыв наступает через 30 после Посвящение, а к началу Инквизиции прошло только 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 23 марта, 2014 Нет, во-первых, Сс будет в виду неписи, то есть его можно будет, как минимум увидеть, по-вторых, Призыв наступает через 30 после Посвящение, а к началу Инквизиции прошло только 20 Не суть важна, просто Bioware куда проще было бы не включать Стража в "инквизицию" (с Хоуком проще), отделаться каким-нибудь упоминанием из уст левого персонажа и все, появление старых ГГ означает то, что bioware, в какой-то степени, идет на поводу у фанатов. Хорошо ли это или плохо пусть каждый для себя решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 марта, 2014 Думаю она скорее ведомая, чем та кто ведет.И Морриган не упустит возможности съязвить об этом еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vallian 11 23 марта, 2014 Нет, во-первых, Сс будет в виду неписи, то есть его можно будет, как минимум увидеть, по-вторых, Призыв наступает через 30 после Посвящение, а к началу Инквизиции прошло только 20 Стоп. Какие 20? Разве там не почти сразу после конца второй части фекалии попадают в вентилятор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты