Krosent 2 270 27 марта, 2014 (изменено) Жанр: постапокалипсис, фантастика Страна: США Год выпуска: 2014 Сезонов: 1 В ролях: Элиза Тейлор-Коттер, Мари Авгеропулос, Сачин Сахель, Джарод Джозеф, Линдси Морган, Женевьев Бюкнер, Ричард Хэрмон, Кэти Стюарт Описание: События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников. Видео: http://youtu.be/dcfx58xFbhY Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 5 марта, 2016 Можно ссылочку на интервью? Сотня — Боже, Джейсон. — Ты в порядке? *смеётся* — Нет, о чём ты думал? В прошлом у тебя были крутые повороты, но это... — Я помню, как мы начинали этот сезон и речь зашла о реинкарнации в культуре Землян и о выборе Командующего. Я не хотел, чтобы эта информация, внезпно появившись, показалась абсурдом, как это, например, восприняла Кларк, но также я не хотел пояснять, что это реинкарнация в нетрадиционном смысле. В то же время, я читал книгу Рея Курцвейла "Сингулярность уже близка", которая рассказывает о будущем, где будет возможна загрузка нашего разума в компьютер, что позволит жить вечно. Это то, что по его мнению, уже не за горами. Это всё сошлось у меня в голове и я подумал, "а что если реинкарнация будет с помощью технологий?". Что, если Командущий однажды загрузил свой разум и получил возможность передавать дальше свой опыт. Командующая А.Л. должна была передаваться от человека к человеку в течение долгого времени, и Лекса была тем, к кому перешёл исскуственный интеллект, совершенствуясь с каждым носителем. Поэтому, как только мы дошли до этой идеи, всё сошлось и сюжетная линия получила точку. И, конечно, если вы работаете с реинкарнацией, то для того, чтобы она произошла, нужна смерть. Поэтому, смерть Лексы стала драматичной необходимостью. К тому же, у Алисии, которую я бесконечно люблю, есть другой проект, где она в основном касте, в отличие от Сотни, и поэтому для нас она была свободна только на 7 эпизодов. Кроме того, было непонятно и маловероятно, сможем ли мы с ней работать дальше, т.к со дня на день должны были начаться съемки "Бойся Ходячих Мертвецов". Чему я тоже рад, т.к. обожаю это шоу. К счастью, я постарался учесть все обстоятельства, придя к этому решению. — Ты готов к негативной реакции? — Ну, к несчастью, я уверен, что она надвигается. Ну, возможно, реакция на поведение Беллами меня подготовила к этому. *смеется* — Да, и здесь у вас происходит что-то. — Знаю-знаю. Но мы держимся. Мы пытаемся рассказать историю, и мы сфокусированы на том, что будет лучшим сюжетом, надеемся, что люди в итоге поймут нас, увидев целую картинку. Смотри, я знаю, что значит эта потеря для поклонников и я полностью поддерживаю их. Для меня это тоже тяжело. Я любил этого персонажа. Я люблю Алисию. Но надеюсь, зрители дадут нам шанс объяснить. Я даже не хочу говорить о том, что дело в ЛГБТ героях. Это точно не причина нашего решения. — Было ощущение, что вы подготовили прекрасное прощание для Лексы. Кларк была рядом, и это подарок. Если история должна была закончиться, то это был прекрасный способ завершить её. — Боже, я плачу каждый раз, пересматривая сцену. Когда Кларк благославляет Лексу на последнее путешествие и последние слова Лексы о том, что Кларк права насчет жизни и выживания, знаешь, это очень красиво. Это трагично. Это грустно. Я думаю, что это хорошая история. — В этом эпизоде было так много сюжетных линий. Ты рассказал, откуда появились новые персонажи, ты связал их с Землянами, закончил историю любви, к которой люди так привязались. Многое происходит. — Для нас этот эпизод необычен, как ты и сказала, почти половину серии заняли персонажи, которых мы не знаем. Это путешествие на 97 лет назад, так что с одной стороны это в новинку для нас, но с другой - очень важный эпизод, как было сказано ранее. Единственное, к чему можно придраться, так это смерть Лексы, несмотря на то, как Кларк её любит. Кларк придётся разложить по полочкам свои эмоции, как и всем нам, оправиться от горя и идти дальше, быть героем. Знаете, в реальном мире, теряя родных, мы ищем способ жить дальше, и Кларк будет пытаться, как любой человек сделать это. Тем более, как я сказал, теперь мы в мире, где можно загрузить свой разум в чип, поэтому, кто знает, к чему это приведет. — Очевидно, что Эйли ищет вторую версию себя, чтобы уничтожить, а не объединиться. — Я думаю, что вопрос должен звучать так "Не приведёт ли объединение к уничтожению?". Это что-то вроде обновления операционной системы. Apple к примеру, обновляет систему и все мы хотим перейти на новую версию. Каждый хочет получить самую свежую версию, но любопытный факт, создательница Эйли оставила её, закрыла ото всех, и начала работать над второй версией. Не думаю, что она преследует цели своего создателя, но интрига тем не менее остается. Во второй половине сезоне это будет основной загадкой. — Было круто узнать историю из уст Мерфи, а не Телониуса. — Люблю Мёрфи. Мне нравится, что он как бы случайный герой. Он случайно попал в эпицентр всего и какое-то время будет разбираться с этим. Его путешествие в оставшейся половине сезона будет веселым и невероятным. Ричард Хармон великолепен. — Здорово! — Стоит посмотреть на это. Сейчас он будет похожим на героев в фильме "Человек, который хотел быть королем". Люди должны посмотреть этот фильм, потомк что он забавный и стал вдохновлением для развития Мерфи в этом сезоне. — Как всё это отразится на Телониусе, который вернулся обратно в Аркадию? Потому что теперь чувство, будто он создает религию. — Ну, так и есть. Мерфи тот, кто знает обо всем. Он был с Джахой в начале пути и теперь он рядом с Лексой и видит, что вторая A.L. находилась в шее у неё. Он является единственным человеком, который может связать все, и конечно он расскажет об этом Кларк, и тогда они будут оба в курсе. Но, да, я думаю Джаха и Эйли пытаются связать всех воедино. В её понимании, она пытается сделать мир лучше, усовершенствовать человечскую расу. Она думает, что справляется с этим, забирая боль. Теперь к вам вопрос, что значит быть человеком? Нужна ли боль, чтобы им быть? Является ли это необходимой частью жизни? Об этом и некоторых других моментах мы будем говорить в оставшейся половине сезона. Эйли не понимает, что она лишает человека личности, забирая его боль. — Джаспер один из желающих принять чип, а Рейвен уже находится под влиянием. Мы увидим, как ещё больше людей попадут под влияние Эйли? Ведь у каждого человека в каком-то смысле накопилось много боли. — Да. Конечно, я имею в виду, что у каждого есть эмоциональная боль и Рейвен как рекламный ход. Поэтому им было важно заполучить её. Если они смогут получить Рейвен, остальные придут и мы видели в предыдущем эпизоде, как они выстраиваются в очередь за волшебной таблеткой. И это будет продолжаться в следующих сериях. Все больше людей станут частью Города Света, и мы увидим, куда это приведет. Мы придем к большой историей, которая заведет нас еще дальше. Перевела Елизавета Саркисян специально для vk.com/the100. Полное или частичное копирование без указания переводчика и группы запрещено! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 марта, 2016 (изменено) Досмотрел первую серию. Почему. Все. Такие. Непроходимо. Тупые??? Дети тупые и когда казалось что они просто не могут быть тупее они такими становятся. Умные взрослые внезапно становятся тупыми и делают всякую фигню. По уровню тупости и хрени первую серию можно сравнить со вторым сезоном ходячих. Думал что брошу сериал, но концовка первой серии дала надежду на светлое будущее ^^ Никогда не думал что скажу такое, но я вас умоляю, проспойлерите, убьют там всех? Ну или пусть хотя бы большинство убьют. Вот все впечатления от первой серии. Откуда девушка знает как выглядит все что она рисует? Она же в космосе торчит. Сбежала от двух охранников, правда? Почему это только малолеток посылают на Землю? О_о Есть те кто старше и в тюрьме, их менее жалко. Мамка, ты так сильно радуешься что твою дочь отправят в место где не выжить? Дура совсем чтоль? Негр - ты идиот. Послали неофициально, ВОТЭТОПОВОРОТ! Идиоты, сейчас их убьет физика XD Ой дебилы!!!! Ура, первая жертва Дарвина XD Вот это да. один умер - одна появилась. Что-то не похоже что Земля заражена радиацией. Пусть Октавию сожрет огромный монстр...ну пусть так и будет. Музыка вообще не в тему. Чему вы блин радуетесь? тут же фонит радиацией не кисло и вы все скоро умрете от голода, так как тупые. И долбозавра этого пусть сожрут. Их в капсуле было меньше, откуда понабежало то О_о Сразу все оказались чмошниками и тупицами. Ну надо же. Ой, какой няшный олень XD Река может быть радиокактивной, но кому какое дело. Ура, одной дуры нет ^^ Вот черт -_- Прыгайте все в воду, пусть оно вас убьет - умоляю! НЕХ бы их за ноги утащило -_- Как они огонь разожгли, они же тупые и ничего не умеют О_о *фейспалм* Прыгайте сразу в костер. Цветы радиоактивные, мило. Ура, радиоактивный дождь! Ура, одного из придурков убили! Еще 98 и будет Хэппи Энд ^^ Изменено 6 марта, 2016 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 марта, 2016 В сериале первые серии 3 скучные настолько насколько это возможно, потом идет вся движуха. И это не первый сериал с таким построением серий. Мода что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 марта, 2016 (изменено) Эти малолетние долбозаврики мозги отрастят, надеюсь? А то вот правда, никого не жалко. Первый раз такое. Блин, а дальше правда лучше и лучше XD Такие повороты шикарные XD Правда в сериале очень много всего построено на чистой удаче и внезапно срабатывающей ауре избранных. И китаец вообще наглый. Почему флаг России несет негр. И я прям знал что девочка взорвется XD В начале и конце каждой серии нажимают кнопку добавить драмы XD Ухты, красавчик механик похожий на Сэма Хантингтона. Стопудняк убьют. И почему все жертвы так стоят удобно, как будто специально ждут -_- На твоего друга напал дикарь, поэтому лучше выстрелить в воздух -_- И быо совершенно очевидно что в горы ушли те кто с технологиями, а мутантов изгоняли. Изменено 7 марта, 2016 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 7 марта, 2016 (изменено) Лол, Роттенберг у себя в твиттере признался, что врал, что выпилил Лексу, потому что Актрисса была заняться в мертвецах Это у него просто такое авторское видение персонажа было.. А вообще там сейчас целая война идет между ним и фандомом... гнобят в твиттере, массово отписываются, с его твиттера, сливают рейтинги серий http://www.imdb.com/title/tt4731502/?ref_=tt_ep_nx Изменено 7 марта, 2016 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 марта, 2016 Так в смысле врал? Врал о причине выпиливания или он ее еще не до конца выпилил?) Читала об этом, вроде минус 100к подписчиков или что-то около того. Кошмар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 марта, 2016 Ну фандом такой угрюмый, что хочет закрытия сериала. Молодцы Имао, но это логичный сюжетный ход. Поставлен только плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 7 марта, 2016 Так в смысле врал? Врал о причине выпиливания или он ее еще не до конца выпилил?) Читала об этом, вроде минус 100к подписчиков или что-то около того. Кошмар) О причине ее выпиливания Кстати говорят Линькольна тоже скоро сольют, где-то в 13 серии Там даже Мамка актера в твиттере жаловалась, что Роттенберг, нехороший человек, и очень подло поступил с актером Хотя на него мне уже пофиг, пусть лексу вернут)) Так в смысле врал? Врал о причине выпиливания или он ее еще не до конца выпилил?) Читала об этом, вроде минус 100к подписчиков или что-то около того. Кошмар) Ее в 16 серии вернут, но снова сольют, и судя по спойлерам, у фандома бомбанет еще сильнее, чем в первый раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 марта, 2016 Кстати говорят он вроде тоже большую роль получил но перс нравится, грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 марта, 2016 Что-то мне больше и больше кажется, что этот сезон будет последним. Максимум еще 4й и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 марта, 2016 Что-то мне больше и больше кажется, что этот сезон будет последним. Максимум еще 4й и все) Ага, а жаль, ибо нормальный сериал с редкой тематикой, да и на CW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 7 марта, 2016 Кстати говорят Линькольна тоже скоро сольют, где-то в 13 серии Там даже Мамка актера в твиттере жаловалась, что Роттенберг, нехороший человек, и очень подло поступил с актером Хотя на него мне уже пофиг, пусть лексу вернут)) Ну что за? Сценаристы что, в этом сезоне всех адекватных персонажей выпилить решили? Как по мне лучше бы Бэлами слили. Тем более, что он заслужил. Имао, но это логичный сюжетный ход. Поставлен только плохо В том то и дело что нелогичный. Попасть под рандомную пулю, что тут логичного? Я понимаю, если б ее окружение устроило против нее заговор, в результате которого ее и убили бы. А так, просто глупо слили. И если Роттенберг хвастается, что изначально планировал ее под рандомную пулю пустить - то у него, видимо, действительно все плохо с фантазией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 7 марта, 2016 (изменено) Ага, а жаль, ибо нормальный сериал с редкой тематикой, да и на CWДа, он в американских богах, главную роль получил, но говорять слить его раньше решили Ну что за? Сценаристы что, в этом сезоне всех адекватных персонажей выпилить решили? Как по мне лучше бы Бэлами слили. Тем более, что он заслужил. В том то и дело что нелогичный. Попасть под рандомную пулю, что тут логичного? Я понимаю, если б ее окружение устроило против нее заговор, в результате которого ее и убили бы. А так, просто глупо слили. И если Роттенберг хвастается, что изначально планировал ее под рандомную пулю пустить - то у него, видимо, действительно все плохо с фантазией. Я вообще не вижу, смысла сливать самого харизматичного персонажа, в сомнительных целях. У него собственно, в твиттере, под любым его твиттом 90 процентов сообщений Верни Лексу Ну что за? Сценаристы что, в этом сезоне всех адекватных персонажей выпилить решили? Как по мне лучше бы Бэлами слили. Тем более, что он заслужил. В том то и дело что нелогичный. Попасть под рандомную пулю, что тут логичного? Я понимаю, если б ее окружение устроило против нее заговор, в результате которого ее и убили бы. А так, просто глупо слили. И если Роттенберг хвастается, что изначально планировал ее под рандомную пулю пустить - то у него, видимо, действительно все плохо с фантазией. Насчёт Беллами Он, его сейчас наоборот, всячески оправдывает, что якобы чувачек просто запутался. Ага, ну расстрелял, мирных спящих людей, ну с кем не бывает, правда же? Ну а вообще да, логично было бы его слить, это хоть немного загладило бы ему вину, хотя его поступку в принципе нет оправдания Изменено 7 марта, 2016 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 марта, 2016 В том то и дело что нелогичный. Прочитай еще раз цитату и второе предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 7 марта, 2016 (изменено) А вообще мне это уже как-то надоело, что многие режиссеры под Мартина пытаются косить, с излишней драмотой и внезапными смертями... О, популярный герой, которого почти все любят? давайте его сольем, при чем самым тупым путем, и посмотрим на реакцию зрителей... Ну пусть теперь смотрит и радуется реакции людей.... Изменено 7 марта, 2016 пользователем bol 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 марта, 2016 (изменено) Ну не знаю как вам а меня все устраивает. С одной стороны идиотский сериал, а с другой стороны персонажей совершенно не жалко и просто хочется чтобы их всех скорее слили или ввели нормальных и адекватных, которые не будут внезапно срываться, отупляться и всем вредить во имя добра. Но зато классно сделали, что в концекаждой серии ситуация еще более усугубляется. I like it XD Хотя мне нравится Аня. Изменено 7 марта, 2016 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 7 марта, 2016 Ну не знаю как вам а меня все устраивает. С одной стороны идиотский сериал, а с другой стороны персонажей совершенно не жалко и просто хочется чтобы их всех скорее слили или ввели нормальных и адекватных, которые не будут внезапно срываться, отупляться и всем вредить во имя добра. Но зато классно сделали, что в концекаждой серии ситуация еще более усугубляется. I like it XD Хотя мне нравится Аня. Ну во втором сезоне Лекса появится, суровый, волевой, жесткий, умный лидер, и еще справедливая, которая не тупит 24 часа в сутки, в отличие от многих в этом сериале, а реально соображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 марта, 2016 Ну во втором сезоне Лекса появится, суровый, волевой, жесткий, умный лидер, и еще справедливая, которая не тупит 24 часа в сутки, в отличие от многих в этом сериале, а реально соображает Это викингша лесбиянка на которую фанаты жестко изливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 7 марта, 2016 Ну не знаю как вам а меня все устраивает. С одной стороны идиотский сериал, а с другой стороны персонажей совершенно не жалко и просто хочется чтобы их всех скорее слили или ввели нормальных и адекватных, которые не будут внезапно срываться, отупляться и всем вредить во имя добра. Но зато классно сделали, что в концекаждой серии ситуация еще более усугубляется. I like it XD Хотя мне нравится Аня. Ты только начал смотреть, так что у тебя еще все впереди. Анья?... хех :dry: Скоро тебя ждет первое разочарование. Это викингша лесбиянка на которую фанаты жестко изливают? Да, но тут ее ориентация как бэ не главное. Перс годный. Один из самых лучших, что были в сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 7 марта, 2016 Это викингша лесбиянка на которую фанаты жестко изливают? ну грубо говоря, да, но ее фишка не в том, что ты перечислил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 марта, 2016 (изменено) Анья?... хех :dry: Скоро тебя ждет первое разочарование. Я уже на втором сезоне. Она окажется мужиком? XD Изменено 7 марта, 2016 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 марта, 2016 Эйдж, сорри, но твои тупые комменты не в тему абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 марта, 2016 (изменено) Поворот с Лексой предсказуемый, но давненько такого не случалось. Правда я ожидал что ей горло перережут Изменено 9 марта, 2016 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 11 марта, 2016 8 Серия вверх уныния. А сериал на 4 сезон продлили, Рот у себя уже в твиттере похвастался, но смотреть желание нет Верните Лексу гады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 марта, 2016 А сериал на 4 сезон продлили, Рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты