FOX69 48 795 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 6 июня, 2014 Я надеюсь, что Рик не станет пить кровь. Потому что иначе, по логике вещей, нам придется его казнить Сильный драматический момент, но очень грустный. Или кормить ручного вампириша. Вопрос, ведьмаки и так страдают от добровольно-принудительной сдачи крови, смогут ли они ещё откармливать вампира? "Вспоминает как Сэм в пятом сезоне пил кровь демонов галлонами. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 июня, 2014 Или кормить ручного вампириша. Вопрос, ведьмаки и так страдают от добровольно-принудительной сдачи крови, смогут ли они ещё откармливать вампира? "Вспоминает как Сэм в пятом сезоне пил кровь демонов галлонами. " с какой радости? если он окончательно оборотится, мы должны его убить, а не играть в добрых самаритян. мы мракобрцы, убивать темных - наша задача. и тут не место для сентиментальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 6 июня, 2014 с какой радости? если он окончательно оборотится, мы должны его убить, а не играть в добрых самаритян. мы мракобрцы, убивать темных - наша задача. и тут не место для сентиментальности Зачем же так сурово и сразу? Спустим его на демонов высших, пока полезен, а после призыва утилизировать. Зарина Тёмная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 июня, 2014 Зачем же так сурово и сразу? Спустим его на демонов высших, пока полезен, а после призыва утилизировать. Зарина Тёмная не спустим. скорее они его -на нас. став вампиром - он будет по другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 6 июня, 2014 Порубить начальниц мелко и со вкусом, и наглядно всё разъяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 6 июня, 2014 Вывод таков. На половину сердобольных найдется другая половина с твердой рукой. Рику надо подумать хорошенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 6 июня, 2014 А вот интересно, став вампиром ведьмак теряет свои способности? Особенно в части ритуалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 6 июня, 2014 Если смотреть на Терезу, то очевидно что да. Без божественной искорки, ни, ни, ни. А с нею хоть за пару дней =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 6 июня, 2014 Если смотреть на Терезу, то очевидно что да. Без божественной искорки, ни, ни, ни. А с нею хоть за пару дней =) Не поняла тебя, Нев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 795 6 июня, 2014 (изменено) А вот интересно, став вампиром ведьмак теряет свои способности? Особенно в части ритуалов. Заря, права. Божественная искорка - это то что даёт мракоборцам их силы и таланты. Нет её - способностей нет. И у Рика они изменятся, если он окончательно перевоплотится. Будет что-то наподобие вчерашних Альф. Изменено 6 июня, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 июня, 2014 Заря, права. Божественная искорка - это то что даёт мракоборцам их силы и таланты. Нет её - способностей нет. И у Рика они изменяться, если он окончательно перевоплотится. Будет что-то наподобие вчерашних Альф. не будет. лично голову отрублю. Рик, не обращайся! Позязя! Ты обещал вместе сходить в стрип-бар! (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 6 июня, 2014 "Жуёт попокорн и вспоминает всех *****рисс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 662 6 июня, 2014 не будет. лично голову отрублю. Рик, не обращайся! Позязя! Ты обещал вместе сходить в стрип-бар! (((( Второй раз? Там как минимум двое, способных не дрогнуть, Алан и Криста. Хотя насчет Алана Криста не уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 июня, 2014 Вот откуда у Фроста такие выводы, если Янки сам говорит, что у Рика еще есть шанс спастись? И почему он опять куда-то уходит? >_< Боже! Фокси, твой перс мне мозг ломает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 795 6 июня, 2014 Он медиум) Они все свихнувшиеся малость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 6 июня, 2014 Ты куда, Одиссей?..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 795 6 июня, 2014 Шишки собирать)) Белок одержимых ловить) Медитировать под ёлкой, в общем класть на всё ибо мастер ещё на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 июня, 2014 Шишки собирать)) Белок одержимых ловить) Медитировать под ёлкой, в общем класть на всё ибо мастер ещё на работе) Сядь и сиди где посадили! >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 6 июня, 2014 "Озирается по сторонам и понимает что кончились печеньки" Отойду где-то до четырёх по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 795 6 июня, 2014 Сядь и сиди где посадили! >_< Я не хочу сидеть на куче селитры. Это вредно в моём возрасте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 июня, 2014 Я не хочу сидеть на куче селитры. Это вредно в моём возрасте! Селитру Сакс уже собрал в мешок! А ты сиди! Потом домой придешь насидишься, пойдем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 662 6 июня, 2014 Так их, Тереза! Даешь матриархат в группе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 июня, 2014 И убили они друг друга. И умерли в один день. Конец. Я вот чувствую, что не получается у меня донести мысль Янки, но, мля, мозг плавится от духоты, башка болит и слова не подберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 6 июня, 2014 Не парься, все нормуль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 6 июня, 2014 И убили они друг друга. И умерли в один день. Конец. Я вот чувствую, что не получается у меня донести мысль Янки, но, мля, мозг плавится от духоты, башка болит и слова не подберутся. А мне, наоборот, нравится Что персонаж не может побороть эмоции и объяснить свою точку зрения спокойно и так, что бы все ее поняли полностью. Весьма реалистично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты