FOX69 48 845 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 22 июня, 2014 Ты не любишь драники? Q.Q .. .. Теперь между нами всё кончено, да? :D С другой стороны, мне ещё не приходилось выживать две недели на 1к руб. А ещё я не люблю кабачки. выбирай! или я или злая охотница! *тихо скандирует* Фемслеш! Фемслеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 22 июня, 2014 .. .. Теперь между нами всё кончено, да? :D Окончательно =_= Драники.. Шо шмитанкой.. *пошёл печь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 22 июня, 2014 Не пали контору! Вначале надо показывать свои лучшие качества, потом-все остальное!)) Вот Криста и показывает! В одну руку скалку взяла, в другую - сковородку.. хозяйственная, вроде! ))) А Янки сразу н-на и клушей обозвал =( Сам ты клуша, дядя Эд :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 22 июня, 2014 выбирай! или я или злая охотница! Конечно, ты!)) Криста, когда Эд заснет, идем тусить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 22 июня, 2014 *наглеет* И курс интенсивной терапии!)) Это мой долг врача... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 22 июня, 2014 *наглеет* И курс интенсивной терапии!)) Это мой долг врача... )) Беги, Гэб, беги :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 22 июня, 2014 Вот Криста и показывает! В одну руку скалку взяла, в другую - сковородку.. хозяйственная, вроде! ))) А Янки сразу н-на и клушей обозвал =( Сам ты клуша, дядя Эд :Р *шепотом* пусть меня не палит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 22 июня, 2014 Окончательно =_= Драники.. Шо шмитанкой.. *пошёл печь* Ага, прямо со сметанкой печь. :nyam: Ну и больно надо, у меня.. у меня.. мороженка есть, во! :ice: и чааай %)) *смотрит на авку Седы* А почему Тереза всё время в этой.. эм.. наволочке ходит? И с растрёпанными волосами? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 июня, 2014 Вот в этом вся ваша женская двуличность! Сначала завлекаете в свои сети ласковыми речами, пылкими поцелуями и нежными объятиями. А потом вдруг оказывается, что подруга дороже, потому что ты, козел, не заметил, что у меня новый поясок и пробор в волосах я сделала чуть левее. *выкидывает цветы, шампанское, кольцо* прощай, бэби! *уезжает. в бордель* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 22 июня, 2014 *подбирает шампанское и кольцо, ибо деньги кончились, а жить на что-то нужно* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 июня, 2014 Вот Криста и показывает! В одну руку скалку взяла, в другую - сковородку.. хозяйственная, вроде! ))) А Янки сразу н-на и клушей обозвал =( Сам ты клуша, дядя Эд :Р Нэ, клуши - Криста и Тереза ) Чего за Янки присматривать? У него все путем!За Риком пусть присмотрят! А то вдруг с горя чего учудит? К вампирюгам вернется там... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 22 июня, 2014 *смотрит на авку Седы* А почему Тереза всё время в этой.. эм.. наволочке ходит? И с растрёпанными волосами? ))) Потому что у нее муж - охотник, ему все время хочется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 июня, 2014 Потому что у нее муж - охотник, ему все время хочется Тереза! У тебя есть муж-охотник?? >_< Вот ведь ведьма двуличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 22 июня, 2014 *смотрит на авку Седы* А почему Тереза всё время в этой.. эм.. наволочке ходит? И с растрёпанными волосами? ))) Тебя давно никто не проклинал, Рик?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 22 июня, 2014 Тереза! У тебя есть муж-охотник?? >_< Вот ведь ведьма двуличная! Конечно есть! Его Эдом зовут! Вот прям как тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 22 июня, 2014 Потому что у нее муж - охотник, ему все время хочется кхм... *думает, что закончит свои дни в наволочке и с растрёпанными волосами* О_о 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 22 июня, 2014 кхм... *думает, что закончит свои дни в наволочке и с растрёпанными волосами* О_о *скептически оценивает габариты* в пододеяльнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 22 июня, 2014 *выкидывает цветы, шампанское, кольцо* прощай, бэби! *уезжает. в бордель* Вот об этом поподробнее, пожалуйста!))) Тереза! У тебя есть муж-охотник?? >_< Вот ведь ведьма двуличная! Нет у меня никаких мужей!) Конечно есть! Его Эдом зовут! Вот прям как тебя! Нет у меня никаких мужей!) (2) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 22 июня, 2014 *скептически оценивает габариты* в пододеяльнике. *инженю с Бродвея, как всегда крутится у зеркала* А в наволочке я прикольней! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 22 июня, 2014 Чего за Янки присматривать? У него все путем! Хренасе! Ты своих валишь, иродЪ, путём у него всё! :unsure: ))) Вообще меня без потенциального мужа донора крови для целебных бальзамов оставил x)) Тебя давно никто не проклинал, Рик?)) Это какое-то новое мистическое бдсм? *подозрительно прищурился* Ну давай.. прокляни меня полностью, ведьма :rolleyes: А я под тобой снова костерок разожгу ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 22 июня, 2014 Вот об этом поподробнее, пожалуйста!))) Нет у меня никаких мужей!) Нет у меня никаких мужей!) (2) какая глупая женщина. Муж должен быть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 22 июня, 2014 Нет у меня никаких мужей!) (2) Как это нет? Если Янки подойдет к зеркалу, то я его с этим мужем познакомлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 22 июня, 2014 какая глупая женщина. Муж должен быть! А второй муж должен быть в белом, как невеста.. в наволочке, например ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 22 июня, 2014 Это какое-то новое мистическое бдсм? *подозрительно прищурился* Ну давай.. прокляни меня полностью, ведьма :rolleyes: А я под тобой снова костерок разожгу ;3 Завтра в пять на стоянке! Еще выясним,кто костерок разожжет и чьи белокурые пряди повыдергает!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 22 июня, 2014 Как это нет? Если Янки подойдет к зеркалу, то я его с этим мужем познакомлю! Лбом о зеркало приложишь, что ли? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты