Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Сверхъестественное: За гранью возможного (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
запись2.jpg

Начало игры 29.04

От автора

Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.))

Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах.

Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете.

Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры.

NEW в игре

Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него.

Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)).

Вот как-то так.) Давайте, попробуем.

Требования к персонажам

Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев.

Максимальный возраст мракоборца - 150 лет

ПМЖ — любое (раса соответственно)

Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля.

Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса.

Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий.

Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе.

Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.))

Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз.

Требования к игрокам

Только два: играть и не пропадать.)

Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид.

Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается.

Мракоборцы

Охотники

tenshi - Алан Мэтью Келли

Ribka - Эдвард Джонс

Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней

Ведьмаки

Nevrar - Зарина Кёстер

Yambie - Томас Джереми Джаспер

Hikaru - Габриэль Анри Сакс

FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер

seda_rostro - Тереза Конти

Медиумы

Guiltytwo - Эмиль Ланкестер

Rei - Хорас "Сид" Ферре

FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Боевая система и травматизация

Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ

Изменено пользователем FOX69
  • Like 17

Поделиться сообщением

Эээ... нескромный вопрос: а когда мы узнаем, что было-то на девичнике? :-$

Я бы рассказал, но тогда придется тебя убить, как опасного свидетеля)) А вообще, после смерти Сида все несколько заглохло. Видимо, будет бонус к эпилогам или...вовсе не будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я бы рассказал, но тогда придется тебя убить, как опасного свидетеля)) А вообще, после смерти Сида все несколько заглохло. Видимо, будет бонус к эпилогам или...вовсе не будет.

Эй-ей, это я погорячился, это мастер там спрашивал. А мне как-то без надобности, чем там бабы в бане занимаются. Фрост.

Поделиться сообщением

Эй-ей, это я погорячился, это мастер там спрашивал. А мне как-то без надобности, чем там бабы в бане занимаются. Фрост.

А я не только Фроста имел в виду. Шепард.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я не только Фроста имел в виду. Шепард.

А меня то за что убивать? О_О Фокс

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

А меня то за что убивать? О_О Фокс

Опасный свидетель, я же сказал)) Но вообще, это перефразированная цитата полковника О'Нила "Если бы я написал мемуары о том, что мне пришлось пережить за годы службы, пришлось бы убить каждого, кто ее прочтет".

Поделиться сообщением

Опасный свидетель, я же сказал)) Но вообще, это перефразированная цитата полковника О'Нила "Если бы я написал мемуары о том, что мне пришлось пережить за годы службы, пришлось бы убить каждого, кто ее прочтет".

ага, надо сказать очень перефразированная))

Поделиться сообщением

(изменено)

Все напрасно (

Мобильная версия не скрывает спойлеры, а я как просыпаюсь - сразу за телефоном тянусь. Прочитала, а только потом сообразила (а что поделать, разбудить то разбудили, но я еще не проснулась), что это была частная собственность и читать мне ее было нельзя :(

Простите!

Изменено пользователем Ribka

Поделиться сообщением

Гость

А я в поликлинике сижу. Что мне еще оставалось делать? Пришлось нарушить все мыслимые и немыслимые запреты и прочитать! Что еще в очереди делать? ((((

Поделиться сообщением

Все напрасно (

Мобильная версия не скрывает спойлеры, а я как просыпаюсь - сразу за телефоном тянусь. Прочитала, а только потом сообразила (а что поделать, разбудить то разбудили, но я еще не проснулась), что это была частная собственность и читать мне ее было нельзя :(

Простите!

НИ-ЗА-ЧТО! всё только через суд!

А я в поликлинике сижу. Что мне еще оставалось делать? Пришлось нарушить все мыслимые и немыслимые запреты и прочитать! Что еще в очереди делать? ((((

И вас туда же, гражданка, за несанкционированный доступ!

Поделиться сообщением

А на белом фоне этот лазурный цвет еще и так плохо виден! А когда глаза открываются исключительно по одному и вовсе незаметен ((

Поделиться сообщением

А на белом фоне этот лазурный цвет еще и так плохо виден! А когда глаза открываются исключительно по одному и вовсе незаметен ((

И обстоятельств смягчающих вину для вас не существует!

Поделиться сообщением

НИ-ЗА-ЧТО! всё только через суд!

И вас туда же, гражданка, за несанкционированный доступ!

Но как же? Вы сами нарушаете все правила ФРПГ! Все, что публикуется в теме игры является общественной собственностью читателей!

Поделиться сообщением

Но как же? Вы сами нарушаете все правила ФРПГ! Все, что публикуется в теме игры является общественной собственностью читателей!

А мы подписываем для каких читателей! А вы, а вы, а вы!

Поделиться сообщением

(изменено)

А мы подписываем для каких читателей! А вы, а вы, а вы!

А мы спим и подписей не видим, подписывайте красным! И вообще почему у вас такой узкий круг читателей?! Моя возмущена!

Изменено пользователем Ribka

Поделиться сообщением

эй, дезертиры! а ну, шагом марш на базу!!!

Поделиться сообщением

четыре часа пешкоооооооом

не, два наверное

Поделиться сообщением

Чичас Патрик рассердится и устроит вам мини-экзекуцию :D

четыре часа пешкоооооооом

не, два наверное

Слабаки! У меня малая больше ходит и даже не жалуется! )

И вылезайте уже из-под спойлеров, все-равно все читают )

Поделиться сообщением

И вылезайте уже из-под спойлеров, все-равно все читают )

Так мы может Патрика и боимся!

Поделиться сообщением

Так мы может Патрика и боимся!

здесь нет Патрика. Есть только читатели )

Поделиться сообщением

торможу с ответами, работа(

Поделиться сообщением

здесь нет Патрика. Есть только читатели )

То, что вы не видите Патрика, не значит, что его нет!

Поделиться сообщением

То, что вы не видите Патрика, не значит, что его нет!

господи, какие эти мужики упрямые!

*в сторону* извини, Патрик, они мне не верят, ничего не вышло :D

Пойду ка Янки найду! Пусть уже тоже просыпается и выползает из норы )

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость

Два с половиной часа в дурдоме под названием поликлиника! Уповайте на то, что автор сейчас успокоится или Тереза начнет всех убивать!.. :bomb: :diablo:

Поделиться сообщением

Два с половиной часа в дурдоме под названием поликлиника! Уповайте на то, что автор сейчас успокоится или Тереза начнет всех убивать!.. :bomb: :diablo:

О_О ПЕЙ ВАЛЕРЬЯНКУ! СРОЧНО ПЕЙ ВАЛЕРЬЯНКУ!

Янки, беги! Я попробую их задержать!

СЕДА! ПОБОЛЬШЕ ВАЛЕРЬЯНКИ!!!

Поделиться сообщением

Гость

О_О ПЕЙ ВАЛЕРЬЯНКУ! СРОЧНО ПЕЙ ВАЛЕРЬЯНКУ!

Янки, беги! Я попробую их задержать!

СЕДА! ПОБОЛЬШЕ ВАЛЕРЬЯНКИ!!!

*достает бооольшую бутыль валерьянки* Сейчаааас..а ну-ка.. :coffee:

Ушла писать пробуждение..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...