FOX69 48 852 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 852 1 июля, 2014 завтра в восемь? 20-21мск, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 июля, 2014 Завтра буду. Сегодня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 1 июля, 2014 20-21мск, нубуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 1 июля, 2014 Че-то мне грустно.. пойду писать длинный пост о том, как все беспросветно, печально, безысходно, ужасно и все мы умрем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 июля, 2014 Че-то мне грустно.. пойду писать длинный пост о том, как все беспросветно, печально, безысходно, ужасно и все мы умрем.. эй, ну ты что? впереди же еще эпилоги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 1 июля, 2014 эй, ну ты что? впереди же еще эпилоги! Да я знаю) Потому пока закрыла файл ворда, иначе ща напишу так, что Терезе жить не захочется.. Автор принимает все слишком близко к сердцу. Синдром новичка) а еще завтра эта дурацкая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 852 1 июля, 2014 Че-то мне грустно.. пойду писать длинный пост о том, как все беспросветно, печально, безысходно, ужасно и все мы умрем.. Дааа *вздох злобного блаженства* это дарк!вы обязаны страдать)) эй, ну ты что? впереди же еще эпилоги! не мешай страдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 июля, 2014 Да я знаю) Потому пока закрыла файл ворда, иначе ща напишу так, что Терезе жить не захочется.. Автор принимает все слишком близко к сердцу. Синдром новичка) а еще завтра эта дурацкая работа О, как я тебя понимаю! Когда закончилась моя первая ФРПГ - я плакала Дааа *вздох злобного блаженства* это дарк!вы обязаны страдать)) не мешай страдать! я не мешаю! я наоборот предупреждаю, что вся боль и страдания впереди - в эпилогах же! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 1 июля, 2014 я не мешаю! я наоборот предупреждаю, что вся боль и страдания впереди - в эпилогах же! ) не дави на больное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 июля, 2014 *вздыхает* не дают слова сказать злые вы (( уйду я (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 852 1 июля, 2014 Автор принимает все слишком близко к сердцу. Синдром новичка) :D не смеши меня)) Я до сих пор плачу в игре по поводу и без. А с Аланом и Фростом вообще не представляю, как расстаться Но ещё эпилоги, да) И из темы сразу никого не выгоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 534 1 июля, 2014 :D не смеши меня)) Я до сих пор плачу в игре по поводу и без. А с Аланом и Фростом вообще не представляю, как расстаться Но ещё эпилоги, да) И из темы сразу никого не выгоню) ппкс) 30 мафий, четвёртая фрпг, а боль всё такая же как прежде © Это неизличимо))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 1 июля, 2014 О, как я тебя понимаю! Когда закончилась моя первая ФРПГ - я плакала я не мешаю! я наоборот предупреждаю, что вся боль и страдания впереди - в эпилогах же! ) Всё. Теперь точно ушла рыдать (( Мастер, а когда мы на остров переместимся?Завтра только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 1 июля, 2014 А Гэба никто не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 1 июля, 2014 :D не смеши меня)) Я до сих пор плачу в игре по поводу и без. А с Аланом и Фростом вообще не представляю, как расстаться Но ещё эпилоги, да) И из темы сразу никого не выгоню) ппкс) 30 мафий, четвёртая фрпг, а боль всё такая же как прежде © Это неизличимо))))) Это, как дочитывать последнюю главу хорошей книги) Не отпустит, пока не начнешь новую) Или любимый сериал заканчивается) Или, когда в детстве из лагеря уезжала) Но я себя успокаиваю тем, что у меня наконец-то появится свободное время и что, все еще не раз будет)) А эпилог у Терезы (надеюсь, вместе с Эдом) будет счастливый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 июля, 2014 А я не плачу! А слезы это потому что лук режу! Да! А не потому... что.. игра.. закааааанчииваааетсяаааа Да ну вас (( У меня у мужа ДР, придет с работы, а тут жена зареванная. Что случилось? А оказывается никто не умер, а игра заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 534 1 июля, 2014 А Гэба никто не любит Не любили бы - не рисовали бы я до сих пор в шоке, что он так быстро сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 1 июля, 2014 А Гэба никто не любит Все тебя любят!!!)) А я не плачу! А слезы это потому что лук режу! Да! А не потому... что.. игра.. закааааанчииваааетсяаааа Да ну вас (( У меня у мужа ДР, придет с работы, а тут жена зареванная. Что случилось? А оказывается никто не умер, а игра заканчивается. Вот вот) "Чертовы ниндзя, опять где-то лук режут" )) Мужа с ДР!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 852 1 июля, 2014 А Гэба никто не любит Родной, мы тебя любим! ну ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 июля, 2014 Гэб, переезжай в штаты! Все жрицы любви от Аляски до границы с Мексикой будут твои а то мне нельзя (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 852 1 июля, 2014 (изменено) Мастер, а когда мы на остров переместимся?Завтра только? Да, хоть сегодня)) Но там особо делать нечего до завтрашнего вечера) Только стоять и ждать. У нас в общем-то нехилый такой перелёт 6-ти часовой с дозаправкой в Барра, Великобритания.) Есть чем заняться до завтра) Секс в самолёте - это так романтишно)))) только он маленький самолёт) но туалет на месте)))) О, любимый! нас ждёт "плюс" к 11+1))) Изменено 1 июля, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 1 июля, 2014 Да, хоть сегодня)) Но там особо делать нечего до завтрашнего вечера) Только стоять и ждать. У нас в общем-то нехилый такой перелёт 6-ти часовой с дозаправкой в Барра, Великобритания.) Есть чем заняться до завтра) Секс в самолёте - это так романтишно)))) только он маленький самолёт) но туалет на месте)))) О, любимый! нас ждёт "плюс" к 11+1))) Извините! В очередь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 1 июля, 2014 Не любили бы - не рисовали бы я до сих пор в шоке, что он так быстро сдался Гэб не может соперничать с Фростом))Родной, мы тебя любим! ну ты чего?Как чего - все плачут, мож и мне тоже поплакавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 534 1 июля, 2014 Извините! В очередь!))) чего это в очередь? патент у нас! а вообще зачем нам туалет? задние сиденья - это тоже очень романтишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 1 июля, 2014 чего это в очередь? патент у нас! а вообще зачем нам туалет? задние сиденья - это тоже очень романтишно O_O А парашюты в этом маленьком самолете есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты