Dragn 18 892 9 апреля, 2014 В сети появилось два новых скриншота Dragon Age: Inqusition. На них вы можете увидеть Долы, где эльфы когда-то встретили свой финальный бой. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 508 10 апреля, 2014 Хорошо выглядит как думаете можно будет востановить Долы и вернуть их эльфам ??????По-моему, они проиграли, потому что тут жить было хреновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 10 апреля, 2014 По-моему, они проиграли, потому что тут жить было хреновато. Я знаю что проиграли но там в Орлее востание вроде или ревалюция эльфийская так что наверное их можно будет подержать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 10 апреля, 2014 где крики что это рендор) красиво, но как то пусто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 10 апреля, 2014 Хорошо выглядит как думаете можно будет востановить Долы и вернуть их эльфам ?????? Долийцы не зря выбрали кочевой образ жизни именно потому что нет страны нечего у них и отбирать. Они сами не согласятся на новые Долы. А те пропахшие севрной земли что может им в определенном прохождении выделить Ферелден это... Я промолчу что это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 10 апреля, 2014 Долийцы не зря выбрали кочевой образ жизни именно потому что нет страны нечего у них и отбирать. Они сами не согласятся на новые Долы. А те пропахшие севрной земли что может им в определенном прохождении выделить Ферелден это... Я промолчу что это. Ну в первой части клан эльфов Затриана там все мечтали вернуть себе родину и четко сказали что у них прсто нет возможности вернуть страну прсото в эпилоге кстати говорили что Долийскому клану за помощь дали земли и они там жили постояно не без конфликтов с людьми конечно да и во 2 части клан Мерэл лет 7 прожил рядом с Киркувейлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 10 апреля, 2014 Поскорей бы уже поюзать. Ёпенный театр... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 апреля, 2014 Смешанные чувства. С одной стороны классные цветопередача (нет одноцветному унынию прошлых частей) и неплохая работа с частицами. С другой стороны пугало без шляпы и постоянные мысли, что будь игра заточена исключительно под новые консоли - было бы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 10 апреля, 2014 Где-то в этом тумане затаилось лгбт-сообщество. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 10 апреля, 2014 Смешанные чувства. С одной стороны классные цветопередача (нет одноцветному унынию прошлых частей) и неплохая работа с частицами. С другой стороны пугало без шляпы и постоянные мысли, что будь игра заточена исключительно под новые консоли - было бы лучше. Со шляпой могло случиться много различных происшествий, так что это вполне объяснимо. А про новые консоли, ну хз, тут некоторые скриншоты были вообще сняты на телефон с монитора, так что я бы не стал заранее расстраиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 10 апреля, 2014 Можно ориентироваться на другие игры на этом движке. Battlefield 4 и NFS Rivals например. Не думаю, что требования для DA:I будут сильно отличаться. И все же, DAI это другая игра. Из общего с NFS и B4 у них разве что большие открытые локации. Как ни крути, а движок изначально создан для того, что бы на одной большой карте десятки и сотни игроков одновременно сражались в воздухе на самолетах и вертолетах, воевали на танках, бтр на земле; на фоне всего этого пехота ведет боевые действия в зданиях, тоннелях, полях и все это происходит одновременно, в режиме реально времени. В сингловой РПГ же у нас абстрагированный участок локации с намного меньшим размахом событий, и возможно, не нужно такое огромное потребление ресурсов компьютера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 10 апреля, 2014 (изменено) Вот эта локация ничего жрать не должна. Тут же нет нифига. Вообще, конечно, ловкий ход: создать гигантскую пустую локацию, сбросить камней, там, немного деревьев, животных. Надо запомнить. :3 Проще, наверно, только аркадный космический симулятор создать. Там можно сделать бесконечный полёт со случайной генерацией планет и звёздным фоном. Вот это опен ворлд! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 апреля, 2014 Одной не смешной шутки более чем достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanna 9 10 апреля, 2014 Эти скриншоты уже как дня три или даже четыре в просторах интернета гуляют,так что это вовсе не новость,лично для меня конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 апреля, 2014 Учитвая какая нечисть болтается по просторам Тедаса, очень смешно смотреть на одинокое в поле пугало. Дали бы что-ли ему картонку с надписью "Покайтесь!") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 801 10 апреля, 2014 Колорит в сочетании с беком напоминает о поле вечной битвы в ведьмаке. Так и кажется, что если войти вон в то ущелье, окажешься у ворот Вергена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 10 апреля, 2014 Ой, какие они лысьеватенькие... :zagruz: Ну сколько нам еще облизываться глядя на такие скриншоты? От нетерпения уже трясутся руки. От желания узнать хоть какую-то информацию взрывается голова. А до выхода игры ещё пол года... Хочу анонса, хочу информации, все хочу!!! Хватит уже травмировать мою нежную психику выдавая информацию в день по чайной ложке. Dragon Age/В контакте есть информация, что с 11 по 13 апреля в городе Бостоне пройдет PAX Est. Опубликован график проведения этого мероприятия (на английском языке). Согласно этому графику разработчики выступят с информацией по ME и DAI и возможно будет объявлена дата релиза DAI. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No.mad 22 11 апреля, 2014 Как утонченный архиграмотный интеллигент, при том владеющий в совершенстве семью языками, я могу сказать только одно: уняня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты