Dragn 18 885 3 сентября, 2013 (изменено) Семь Смертных Грехов / Nanatsu no Taizai Жанр: сёнэн, приключения Год: 2012 - Автор(ы): Накаба Сузуки Кол-во томов: >9 Статус издания: продолжается Описание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи... Личное мнение: Крутота, веселость и позитив. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 14 сентября, 2014 93-ая глава. Гротескная фигура! Божественная сила! Баллада о Безысходности, прямо сейчас! :D ЗЫ: Ну и Бан - "Потрачено". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 651 14 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hpnNiCZO19s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 14 сентября, 2014 (изменено) - О_о" No Comment :D Хотя, с другой стороны - норм. Нужно глядеть первую серию. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 14 сентября, 2014 93-ая глава. Мягко говоря, с этими рояле-апами уже затянули изрядно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 651 20 сентября, 2014 Рейтинг популярности персонажей, неофициально проводимый в неком книжном магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 651 21 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=uqkE3x3AyVs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 сентября, 2014 В честь запуска аниме в манге случился The Heart. Мы совсем большие теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 октября, 2014 Похоже, что будет 24 эпизода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 5 октября, 2014 Похоже, что будет 24 эпизода. Кто думает на чем закончат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 октября, 2014 Кто думает на чем закончат?Мелиодас вс Хелбрам. Там и эпик и "паверапы" и "драма".Да и ролика про похоть не было к тому же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 651 6 октября, 2014 Посмотрел первую серию Графона очень средненький, хотя и в манге нельзя сказать, что крутой арт был, в остальном нормальный старт, вполне интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 октября, 2014 (изменено) Мне прям понравилось начало, даже побольше чем манга. Меха паука правда так и не завезли(как будто была надежда, ага), придётся терпеть зелёную свинью -_- Изменено 7 октября, 2014 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 октября, 2014 (изменено) Сабы появились? Просто на тотошке нема. Хз, у мну сомнения из-за кастинга и савановских завываний в экшн-сценах. Но опенинг, который здесь эндинг, меня адски порадовал. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 7 октября, 2014 Да, есть сабы уже. Первая серия вполне ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 октября, 2014 Где? Серьёзно? Я не нахожу ни одну адекватную группу, которая бы ими занималась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 7 октября, 2014 Где? Серьёзно? Я не нахожу ни одну адекватную группу, которая бы ими занималась. Я смотрел с ансабом NT или NR короче что-то из двух букв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 октября, 2014 Зачем тебе вообще сабы? Как будто не знаешь о чём там речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 октября, 2014 Зачем тебе вообще сабы? Как будто не знаешь о чём там речь.Большую часть, но не всё, в итоге ощущаю свою ущербность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 октября, 2014 (изменено) Сабы есть. На Няшке точно были. Хотя я тоже думаю, что они к чёрту не нужны. Первый эпизод - почти покадровая экранизация первой главы, слово в слово, за исключением небольшого отступления в начале и некоторых вкраплений для объяснения сюжета. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 651 12 октября, 2014 (изменено) 2 Cерия. Ну пока идет, как легкий не напряжный сененчик, довольно приятный для просмотра Оп у сериала неплохой все-же вышел http://www.youtube.com/watch?v=M84Ukm2k_lQ Да и вообще ост неплохо звучит. Хотя по-моему Савано тут не так ощущается. Изменено 15 октября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 13 октября, 2014 Вполне себе затягивает. Читавшие могут спойлернуть, почему на плакатах грехи все гарные бисенены, а на деле - школьники размера "метр с кепкой"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 октября, 2014 (изменено) Вполне себе затягивает. Читавшие могут спойлернуть, почему на плакатах грехи все гарные бисенены, а на деле - школьники размера "метр с кепкой"? Так постеры каждый год перевыпускали в течение десяти лет, с поправкой на возраст. Видимо, в какой-то момент кого-то из художников и проняло... Изменено 14 октября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 14 октября, 2014 Тем более там дальше Диана, в которой много-много метров с кепкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 15 октября, 2014 До меня только что дошло, где я слышала имя "Мелиодас". Блин. "Лионесс", "Элизабет". И, что более очевидно, "Мерлин", "Артур", "Кинг", который почти Оберон... Я слоупок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 16 октября, 2014 2 серия - ну как-то уныло, хотя когда Мелиодас и святорыцарь "поприветствовали" друг друга, это было хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты