SergiySW 6 849 21 апреля, 2014 Несколько раз в неделю BioWare радуют фанатов небольшими порциями информации. В этот понедельник они представили обложку Dragon Age: Inquisition с подписью: «Говорят, только у Инквизитора есть силы, чтобы остановить это...» Вопреки традициям серии, на ней нет изображения красного дракона. Осталось только официально объявить дату выхода игры, по поводу которой в последнее время появилось немало спекуляций. Смотрите бокс-арт под катом новости. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 22 апреля, 2014 Атмосферу передали, а это хорошо. Правда, я бы изобразил низ более светлым, обустроенным, безмятежным, на который сверху из разверзнувшихся хлябей завесных низвергается ад. Ничто уже не будет прежним, казалось, мрак навечно скроет всё, но... Гляньте-ка! Инквизитор! Проблема в том, что героев зачастую изображают слишком пафосно, что не замечают, на чём, собственно, этот герой стоит. И долго он так ещё простоит? И кто теперь уже его будет тогда спасать? И, напоследок, где дракон, который до сей поры обложки игр по DA не покидал? Словом, есть вопросы к тому, что и почему передал художник, но основная тема, с чем и как мы столкнёмся в новой части, выдержана практически на пять баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 апреля, 2014 Атмосферу передали, а это хорошо. Правда, я бы изобразил низ более светлым, обустроенным, безмятежным, на который сверху из разверзнувшихся хлябей завесных низвергается ад. Ничто уже не будет прежним, казалось, мрак навечно скроет всё, но... Гляньте-ка! Инквизитор! Проблема в том, что героев зачастую изображают слишком пафосно, что не замечают, на чём, собственно, этот герой стоит. И долго он так ещё простоит? И кто теперь уже его будет тогда спасать? И, напоследок, где дракон, который до сей поры обложки игр по DA не покидал? Словом, есть вопросы к тому, что и почему передал художник, но основная тема, с чем и как мы столкнёмся в новой части, выдержана практически на пять баллов. Был бы низ светлее - не было бы крыльев у дракона, которого вы проглядели :р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 22 апреля, 2014 (изменено) Да ладно, не будь снобом) Тут просто сложно объяснить. Эпично, пафосно, масштабно, если эту сцену запустить в живую будет нечто. Тут тоже могло получится не плохо, просто надо было с другого ракурса, больше пафоса, эпика. Я не против этой обложки, она отличная. Это тоже не плохой вариант, использует гамму предыдущих игр, в чем то даже лучше оригинала, но, я вот к примеру считаю, что можно было по бокам от инквизитора не поле нарисовать, а вставить нарезки с персонажами DAI (как например Морриган на крыле дракона в DAO). Можно было бы вставить часть из Masked Empire с Селиной, как Кассандра отдает приказ в атаку, как Варрик стоит над телами погибших. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем SOAG tnFOX 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 апреля, 2014 Сбросьте ссылку на пост с драконом в шапку, или добавьте картинку из поста. http://www.bioware.ru/forum/topic/29536/page__view__findpost__p__2359333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 22 апреля, 2014 я не правильный, мне красно белая обложка доставляет куда больше :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 апреля, 2014 Ну народ, если биовари еще своей картинкой сделали намек на сюжет... это круто. Смотрю на негатив и понимаю, Флемет должна во всей этой свистопляске сыграть не последнюю роль духи из-за завесы то ли идут под предводительством дракона, то ли раздирают его на части. Учитывая завязку сюжета на истории о ФенХареле...крутотенюшка нас ждет. Война между небом и землей. И инквизитор, как некая третья сторона, которая вынуждена в слепую решать судьбу этого противостояния. Вангую светофорную концовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 22 апреля, 2014 Был бы низ светлее - не было бы крыльев у дракона, которого вы проглядели :рИ действительно! :D Слона и не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 апреля, 2014 Ещё кстати непонятно из-за брони, какого пола ГГ. Видимо подарок женской части игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imp_in_Sneakers 2 22 апреля, 2014 Обложка весьма впечатляет. Ну а насчет традиций, думаю, в серию DA давно пора внести что-то новенькое, это подает большие надежды ... Ну а если кто-то соскучится, всегда можно вернуться к старым играм серии) Думаю, многим фанатам придется по душе обновлённый дизайн DAI. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 апреля, 2014 Ещё кстати непонятно из-за брони, какого пола ГГ. Видимо подарок женской части игроков. ну услужили блин :D кстати, на всех скринах и видео Инкви в шлеме. неужто дефолтной внешности не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 апреля, 2014 Ну под шлемом была "внешность". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marryreaper 1 22 апреля, 2014 Добротный бокс-арт. Воистину добротный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 апреля, 2014 Скорее будет как в ДАО - набор пресетов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 апреля, 2014 Уже в сотню раз лучше оригинала. Куда их ХУДОжники смотрят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciowl 9 22 апреля, 2014 Интересно, как они обоснуют эти "силы" (наверняка, способность закрывать прорехи в Тени) для инкви-гнома?:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 22 апреля, 2014 Уже в сотню раз лучше оригинала. Ага, особенно серая блямба в правом нижнем углу и тот факт, что после просмотра этой версии начинают болеть глаза Версия хорошая, но оригинал все-таки лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 апреля, 2014 (изменено) Ага, особенно серая блямба в правом нижнем углу и тот факт, что после просмотра этой версии начинают болеть глаза Версия хорошая, но оригинал все-таки лучше. Ну как бы эта версия создана парой щелчков мыши, нет? Поработали бы над ней нормальные художники и всё классно было бы. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 22 апреля, 2014 Ну как бы эта версия создана парой щелчков мыши, не? Поработали бы над ней нормальные художники и всё классно было бы. Я просто защищаю оригинал, не обращайте внимания :D P.S. Да и все-равно красно-белая расцветка уже достала. Теперь хоть что-то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 353 22 апреля, 2014 (изменено) неплохо,но здоровая иконка ЕА просто портит вид,можно же было сделать(по другому) или присобачить в другое место Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Eskilled 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 22 апреля, 2014 (изменено) или присобачить в другое место Ага, вместо падающих на Инквизитора демонов. Было бы символично =) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imp_in_Sneakers 2 22 апреля, 2014 Да ладно, зато настроение бы приподняли нам выше крыши) Такое не может не радовать. Они и так сильно затянули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 22 апреля, 2014 (изменено) появился геймплейный трейлер, но релиз 7 октября огорчает :< Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadliness 63 22 апреля, 2014 Я слепая... Где дракон? 0о поворачивала во все стороны и картинку и голову - не вижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 апреля, 2014 Я слепая... Где дракон? 0о поворачивала во все стороны и картинку и голову - не вижу... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imp_in_Sneakers 2 22 апреля, 2014 (изменено) Впечатляюще! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Imp_in_Sneakers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты