Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Новый канон: что перенести из EU?

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете создание нового канона? Если вы не согласны, что на ваш взгляд можно было сделать иначе?

• Оставить EU каноном
    • Создать мультивселенные
    • Ничего не надо было Диснею покупать у Лукаса
    • Ввести реткон EU, но только по частям
    • Все Дисней делает правильно
    • Другой вариант
      0
    • Где мой КотОР3?
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

star-wars-episode-7-release-date2.png

Больше не будет никаких степеней, порядков, или других разделений. Канон Звездных Войн стал единым.. и объявил развод Расширенной Вселенной. Кроме шести фильмов в новый канон пока только входит сериал Войны Клонов. Но на подхвате уже новые книги, комиксы, сериалы, видеоигры и седьмой эпизод киносаги. При создании нового канона авторы могут свободно черпать детали, места действия и персонажей из РВ. Откинув в сторону весь негатив, что стоит перенести в новый канон из Расширенной Вселенной и как это вписать в новую хронологию?

Книги нового канона: http://www.theforce....oach_157583.asp

Сериал Star Wars: Rebels: http://starwars.com/...ar-wars-rebels/

Звездные Войны: Эпизод 7: http://starwars.com/...ore/the-movies/

post-7066-0-93833900-1398573140_thumb.pn

Поделиться сообщением

В 05.06.2014 в 18:32, Рейнар сказал:
Меня больше не Вк порадовали, а общий фон, но в целом... да. Это весь звиздец. Полный, абсолютный и не подлежащий исправлению. Одна надежда - что они с ЭТИМ провалятся так качественно, что вынуждены будут продать кому-то, имеющему хотя бы заменитель мозга.

Да что вы нервничаете ....Для большей части людей ,которые никогда не видели ни игр не книг, ничего не изменилось .

Поделиться сообщением

Ох тыж я еще думал что страшно заходить на этот сайт, но все же решился... Люк Скайвокер последний из Джедаев транспортное средство - скоростной снегоход, истребитель ИксВинг ололо )))

Джанго Фетт - отец Боббы Фетта ))

и много многое ))

Поделиться сообщением

В 06.06.2014 в 04:00, ReGNorTs сказал:

Да что вы нервничаете ....Для большей части людей ,которые никогда не видели ни игр не книг, ничего не изменилось .

Не беспокойтесь, там ошибки и касабельно фильмов есть. Даже не ВК, а именно эпизодов 1-6.
  В 06.06.2014 в 04:03, Stormlens сказал:

Джанго Фетт - отец Боббы Фетта ))

Ых... До Феттов я не добрался, у меня нервы.

Поделиться сообщением

В 06.06.2014 в 04:00, ReGNorTs сказал:

А это значит, что им в любом случае пофиг. А раз им пофиг, то должно быть пофиг и на них. Тем не менее всё делается во благо хомячков, которые ходят в кино, чтобы жрать попкорн, трещать по мобильникам, свинячить на полу объедками и по нескольку раз выходить посрать во время сеанса. Всё для того, чтобы не грузить их моск.

А есть ещё и ничтожества вроде меня, которым не пофиг то, что творится с ЗВ, но почему-то именно на нас держатели деинтеллектуализированной собственности положили болт.

Поделиться сообщением

В 06.06.2014 в 09:12, Дарт Трейус сказал:

А это значит, что им в любом случае пофиг. А раз им пофиг, то должно быть пофиг и на них. Тем не менее всё делается во благо хомячков, которые ходят в кино, чтобы жрать попкорн, трещать по мобильникам, свинячить на полу объедками и по нескольку раз выходить посрать во время сеанса. Всё для того, чтобы не грузить их моск.

А есть ещё и ничтожества вроде меня, которым не пофиг то, что творится с ЗВ, но почему-то именно на нас держатели деинтеллектуализированной собственности положили болт.

Дисней же.

Уже в жж приводили в пример марвеловскую вселенную. которая живёт под диснеем. Вот туда всё и дрейфует.

Поделиться сообщением

Да вы успокойтесь , к выходу фильма и "виртуальных хомячков" покормят )

Поделиться сообщением

Еще даже фильм не выпустили и не переделали канон, а вы уже обосрали как новый канон, так и новый фильм.

Может Дисней поправят вселенную, а не наоборот. И так бардак был с этим EU. Кто хотел тот и писал.

Поделиться сообщением

В 21.06.2014 в 13:20, Krosent сказал:

Еще даже фильм не выпустили и не переделали канон, а вы уже обосрали как новый канон, так и новый фильм.

Может Дисней поправят вселенную, а не наоборот. И так бардак был с этим EU. Кто хотел тот и писал.

Мы уже знаем, как Дисней представляет вселенную - ссылка на предыдущей странице.

И да, бардак был. Но в этом бардаке можно было хоть ориентироваться - а сейчас тупорылый картон а-ля марвеловские комиксы в худших их проявлениях.

Поделиться сообщением

А между тем, Изгой 1 вышел шикарным фильмом, который, лично для меня, вернул веру в новый канон. Дисней таки смогло в ЗВ) Ещё бы они Ревана в канон вернули - цены бы им не было...

Поделиться сообщением

В 21.06.2014 в 13:20, Krosent сказал:

И так бардак был с этим EU. Кто хотел тот и писал.

Никакого бардака не было, Лиланд Чи по поручению Лукаса отвечал за "Голокрон Целостности", гугл в помощь. А вот второе утверждение - в точку. Бездарей в РВ хватало. Тем не менее, в новом так называемом "каноне" их, сдаётся мне, прибавилось. И возглавил их Джа-Джа Абрамс со своим "Вырождением Силы". Более пугающей своим трафаретным сценарием и отвратительными сценками в стиле "погорелого театра" картины я во всей Саге не видел. Даже дурацкие клоунские "Повстанцы" для дошкольников, изгадившие своим одним видом и присутствием всё былое величие вселенной ЗВ, не идут ни в какое сравнение с этим "творением", которое нам выдали за новый эпизод.

И, как это ни странно (а может, даже закономерно), что после этого появился "Изгой" - действительно отличный фильм. Возможно, "Изгой" - это своеобразный реверанс "Диснея" в сторону армии возмущённых старых фанатов (коим я как раз и являюсь), но даже если так, это реверанс удался. Хотя от эпизода, который вйдет в этом году, я мало чего жду. Скорее, уже что-то стоящее будет в 2018 году, когда выйдет очередной спин-офф, на этот раз про молодого Хана Соло с Эренрайком в главной роли. Надеюсь, кино про Соло продолжит славную традицию хороших фильмов, начатую "Изгоем". А может быть, таков и есть маркетинговый план. Мульты - самым мелким, эпизоды - типа всем, спин-оффы - старикам. Ну, поглядим.

Поделиться сообщением

Цитата

А может быть, таков и есть маркетинговый план.

Проблема только в том, что от спин - оффа вообще нечего не ждали. И народ начал валить на него на вторую - третью неделю после релиза, наслушавшись множества хороших отзывов.

7-й же эпизод выехал тупо на рекламе и после саговым ожиданиям. 

Просто кто - то крупно слился и пытается теперь вернуться обратно на плавь, т.к. просрать такой потенциал - это еще надо умудрится. 

Цитата

Мульты - самым мелким, эпизоды - типа всем, спин-оффы - старикам. Ну, поглядим.

4-6 эпизоды делали не для "фанатов" и не для "всех". 

Даже кривоватые 1-3 эпизоды делались не из расчет "фанатов" и "всех".

И все 6 фильмов так или иначе выстрелили.

Может и 7-й эпизод ненужно было делать из расчет "для всех" и "только для фанатов", а сделать достойное продолжение оригинальной саги, при поддержке многотонного материала расширенной вселенной? 

Но маркетинг, такой маркетинг...

Я лишь рад, что 8-й эпизод не снимает Абрамс. 

Поделиться сообщением

В 07.01.2017 в 21:12, Двайт Проксимус сказал:

дурацкие клоунские "Повстанцы" для дошкольников, изгадившие своим одним видом и присутствием всё былое величие вселенной ЗВ

При всём скепсисе к "Повстанцам", они вернули нам Трауна. Причём весьма вхарактерного Трауна, почти такого же, каким он был в книгах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и очередная "радость" подоспела в виду назначения Джа-Джа Абрамса режиссёром 9-го Эпизода. Уже даже непонятно, плакать, или смеяться:

http://tass.ru/kultura/4556874

Изменено пользователем Двайт Проксимус

Поделиться сообщением

В 14.01.2017 в 11:06, Сильвердрейк сказал:

При всём скепсисе к "Повстанцам", они вернули нам Трауна. Причём весьма вхарактерного Трауна, почти такого же, каким он был в книгах.

По новому канону именно Траун создал Первый Орден после краха Империи. ТРАУН! Который никогда не был расистом! Мои мозгиии...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...