FOX69 49 511 29 апреля, 2014 (изменено) «Бог полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7 Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие. Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём. Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта. Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного. История... Франция Департамент Эндр и Луара. Шинон. 3 апреля 2015 года. Ресторан "Красная шапочка" Замок Шинон Причина и следствие Департамент Вьенна. Шательро. 5 апреля. Католическая пасха Департамент Верхние Пиренеи. Тарб Винный погреб Валаам Южное побережье. Департамент Буш-Дю-Рон. Марсель. Лионский залив. О. Риу. Ночной кошмар Агалиарепт Италия Область Тоскана, провинция Гроссето. Курорт Пунто Ала Бегемот Автономный регион Трентино-Адидже/Южный Тироль. Провинция Тренто Больцано Заповедник Труднер Хорн Поиски Бельфегор Германия Земля Бавария. Район Швандорф. Шварценфельд Лилит / Асмодей Люксембург Кантон Ремих. Деревня Шенген Пьеса Белиар Франция Верхняя Нормандия. Дьепп Люцифер Швейцария Кантон Женева. Коммуна Мерен Исландия о. Суртсей Маммона Те, кто противостоит тьме... ОХОТНИКИ ВЕДЬМАКИ МЕДИУМЫ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Кубик: За гранью Изменено 13 июля, 2016 пользователем FOX69 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 17 мая, 2014 (изменено) Относившая опустевший чайник обратно Кристин бесшумно возникла позади варга. - А что мы забыли рядом с Ниццей? - Долг надо отдать мадемуазель Бенош, - ответил Фрост. - Если есть желание, поехали. Мы не надолго. За день, думаю, управимся. - А дальше? Будем лрочесывать горы? Не лучшее занятие. Ладно, я обещал Алану прогулку по магазинам и еще мне надо машину забрать. Тебе прикупить что-нибудь? - Спасибо, я сам, - отказался варг. - Тогда позвони ей. Нас тоже время поджимает. Пока затишье, можем помочь с тарасками. Изменено 17 мая, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 894 17 мая, 2014 - Долг надо отдать мадемуазель Бенош, - ответил Фрост. - Если есть желание, поехали. Мы не надолго. За день, думаю, управимся. - Я только "за", размяться мне не помешает. "И хоть какое-то время не видеть Сида и Рика", - мысленно добавила охотница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 17 мая, 2014 - А дальше? Будем лрочесывать горы? Не лучшее занятие. Ладно, я обещал Алану прогулку по магазинам и еще мне надо машину забрать. Тебе прикупить что-нибудь? - Прочесывать горы лучше чем торчать тут в полном бездействии, - Алан высунулся из-за плеча француза. "В окружении перевозбуждённых малолеток" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 213 17 мая, 2014 - Прочесывать горы лучше чем торчать тут в полном бездействии, - Алан высунулся из-за плеча француза. "В окружении перевозбуждённых малолеток" - Тогда выдвигаемся, потом я заберу машину и вернемся за Свеном, лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 17 мая, 2014 - Тогда выдвигаемся, потом я заберу машину и вернемся за Свеном, лады? - Буду вас ждать, - кивнул варг. Надо было собраться, наконец-то, поесть и купить кое-что из одежды, теперь уже смело, не боясь никаких кошачьих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 17 мая, 2014 - Двигаем, - ухватив ведьмака за пояс, Алан потянул его к выходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 213 17 мая, 2014 Прогулка по магазинам особо не затянулась. Оба, и охотник и ведьмак, были не любители долгих примерок и мук выбора, какой галстук подходит к каким носкам и из свежей ли коллекции глянувшаяся куртка, или же это позапрошлогоднее "старье". К тому же и финансы Гэба после Тарба показывали дно. Похоже, что у Алана тоже счет не отличался большим количеством нулей. Так что у стоянки Хертца они появились задолго до обозначенного в квитанции времени и скорее для очистки совести. Какова же была радость Профессора, мигом углядевшего свой старенький рено, с которым за столько лет он уже как-то сроднился. Ровно в половине двенадцатого вишневый рено уже стоял перед мотелем, а Габриэль запихивал в багажник объемистую сумку с предметами первой необходимости - арбалет, ножи, склянки с ядами et cetera. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 17 мая, 2014 Ровно в половине двенадцатого вишневый рено уже стоял перед мотелем, а Габриэль запихивал в багажник объемистую сумку с предметами первой необходимости - арбалет, ножи, склянки с ядами et cetera. Предупредив остальных, что вот буквально сегодня вечером они вернутся, доктор Фрост оставил за старшего Эмиля и отправился на стоянку. Медиуму много оружия ни к чему, он сам оружие, вернее арьергард поддержки. Куртка, джинсы, кроссовки и традиционные перчатки - всё, как всегда, на любом призыве. Удобство и свобода движения в ущерб мужской элегантности классического стиля. - Готовы? - он окинул взглядом бойцов. Два охотника, ведьмак и медиум - то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 894 17 мая, 2014 Уже отвернувшаяся от варга девушка вдруг обнаружила себя сидящей за круглым столом, как раз напротив других Кристин, уже знакомых Сиду и Рику. Прежде чем она успела набрать в грудь воздуха для рыка, они подняли ладони в миролюбивом жесте. - Погоди, погоди, погоди! Мы не хотим причинять тебе вред. У нас...просьба. Позволь нам сейчас сходить по магазинам с тобой. Просто быть рядом. Мы считаем, что это поможет нам объединиться. Охотница надолго задумалась и в конце концов неуверенно кивнула. - Посмотрим, куда это нас заведет. Следующие два часа она посвятила походу по самым разнообразным магазинам, от небольшого и скромного оружейного и до местного универмага, откуда вышла с парой объемных пакетов и шоколадным пломбиром и существенно более светлым и безмятежным настроением, чем оно было ранним утром. - Готовы? - он окинул взглядом бойцов. Два охотника, ведьмак и медиум - то что надо. - Готова, - кивнула Кристин, гадая, как Свэн и остальные отреагируют на белую майку с надписью "Они убили Кенни!" и соответствующим принтом героя мультсериала с торчащей в голове монтировкой, как две капли воды напоминавшей оружие одного боевого физика-теоретика. К майке прилагались художественно протертые до дыр на коленях джинсы и джинсовая же куртка с надписью на спине "Клуб анонимных девственниц". И только спортивная сумка строгого синего цвета с эмблемой "Найк" на боку несколько выбивалась из общего мотива одежды. Оружие уже заблаговременно было устроено на привычных местах. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 17 мая, 2014 - Готовы? - он окинул взглядом бойцов. Два охотника, ведьмак и медиум - то что надо. Алан будто никуда и не ходил, точнее - просто смотался в прошлое, где ещё не было ни котов, ни пожаров. Такая же куртка, такие же джинсы, те же футболки, но без шерсти, царапин, порезов. Он отсалютовал Фросту серебряным лезвием патрикова ножа и снова пристроил голову на сложенных на крыше машины руках. Охотнику собирать было не намного больше чем медиуму, ствол да клинок. Патроны всегда в кармане, с селитрой у него так и не сложилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 мая, 2014 (изменено) - Мсье! – уже знакомый женский голос, но уже дрожащий от раздражения. – Мсье, я же просила вас не спать здесь! – его толкнули в бок, вытягивая из глубокой дрёмы. - Я не варю, не варю, - просипел парень, поднимая голову, но веки открываются неохотно. - Я же вас просила, - устало протягивает женщина. – Так вас в сон клонит, то доползайте хотя бы до своего номера. Хоть до какого-то, неважно. Джереми протёр глаза, сощурился, внимательно присматриваясь к лицу. - Ааа… а, это, простите, - хрипло ответил парень, вставая со стула. Он заметил, что практически уже куда-то ушли. «Священник очнулся… и на нём не было грима, который я так усердно трудился нарисовать ему», - наигранная досада – Зик умрёт от хандры? – «Как мстят священники? Долгими нудными псалмами? Святой водой? Разговоры по душам?» - он хохотнул. – «Нет, святоша последним явно не наделён» Машина, остановившаяся возле мотеля – как проще определить время по солнцу? А всего четверо. Джереми присматривался к уже знакомым лицам. - Куда они? – спросил ведьмак. «За яйцами», - брезгливо ответил Зик. Джереми покривил уголком губ. - Вы к острову? – несмело решил уже спросить тех парень. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 17 мая, 2014 - Вы к острову? – несмело решил уже спросить тех парень. - На дело, - коротко ответил Алан и приветливо улыбнулся, - Хочешь проветриться? Охотник был из тех немногих счастливцев, кто о существовании даймона даже не подозревал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 17 мая, 2014 Джереми покривил уголком губ. - Вы к острову? – несмело решил уже спросить тех парень. - Нет, Томи, - ответил Фрост. - Мы услуги авиакомпании отрабатывать, а если серьёзно, то гнездо тварей надо вытравить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 мая, 2014 - Нет, Томи, - ответил Фрост. - Мы услуги авиакомпании отрабатывать, а если серьёзно, то гнездо тварей надо вытравить. - На дело, - коротко ответил Алан и приветливо улыбнулся, - Хочешь проветриться? «Маленькие, скользкие… о чём я говорю? Ни разу не видел, Отцы Могущественные» - А я могу? – наклонив голову на бок, спрашивает ведьмак. Хоть он и сторонился даже небольших компаний – находиться в мотеле без дела или ходить по городу… было бессмысленно. И мысли парнишки удивляли даймона. - Если вам пригодиться ещё помощь, - слабо улыбнулся Джереми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 894 17 мая, 2014 - Если вам пригодиться ещё помощь, - слабо улыбнулся Джереми. - Вместе всяко веселее, чем порознь, - улыбнулась в ответ Кристин. - Мороженое будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 17 мая, 2014 (изменено) - Если вам пригодиться ещё помощь, - слабо улыбнулся Джереми. - Пригодиться, - улыбнулся мальчишке варг. - И баночку краски с кисточкой возьми. Очень мне твои рисунки прошлый раз понравились и Валааму - тоже. Изменено 17 мая, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 17 мая, 2014 (изменено) - Если вам пригодиться ещё помощь, - слабо улыбнулся Джереми. - Вместе всяко веселее, чем порознь, - улыбнулась в ответ Кристин. - Мороженое будешь? Алан оценил идиллию и вопросительно взглянул на доктора. Если с девчонкой он успел поработать, ведьмак оставался для него загадкой. - Пригодиться, - улыбнулся мальчишке варг. - И баночку краски с кисточкой возьми. Очень мне твои рисунки прошлый раз понравились и Валааму - тоже. Охотник кивнул. - По коням. Выбирайте. Неподалёку от рено примостился пришедший на смену ситроену столь же обыденный серый ниссан. Изменено 17 мая, 2014 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 мая, 2014 - Вместе всяко веселее, чем порознь, - улыбнулась в ответ Кристин. - Мороженое будешь? Прежде чем что-то ответить ей вмешался даймон «Мне не нужен лишний сожитель, даже если он слеп, как крот», - шепнул он, - «в глазки смотреть другим же умеешь? У девчонки что-то не так с головой, когда она, наконец, сбросила шкурки мышки и кошки» «А я чем лучше?..», - подумал было ведьмак, нахмурив брови. Улыбка стала несколько натянутой, а на предложение Кристин отрицательно мотнул головой. - Пригодиться, - улыбнулся мальчишке варг. - И баночку краски с кисточкой возьми. Очень мне твои рисунки прошлый раз понравились и Валааму - тоже. - Хорошо, - ответил русоволосый ведьмак, поспешив к себе в номер за ножом и парочкой склянок с густой жидкостью внутри. Вернулся он через пару минут, попутно надевая кожаную куртку. В какую машину стоило садиться его не волновало, хотя сам выбор немного и смущал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 17 мая, 2014 Охотник кивнул. - По коням. Выбирайте. Неподалёку от рено примостился пришедший на смену ситроену столь же обыденный серый ниссан. - Алан, - окликнул доктор американца, - у нас выбор один. Вон тот профессорский "Рено". Меньше трёх часов до Ниццы. Может ещё каждому под задницу по автомобилю. Двое впереди, трое сзади. На посадку, господа мракоборцы, - и доктор пошагал к машине. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 213 17 мая, 2014 (изменено) Гэб еще раз перебрал в памяти, все ли он взял, и уселся на водительское сиденье, ожидая пока остальные рассядутся. Если верить навигатору, до места назначения ехать чуть более трех часов. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Hikaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 17 мая, 2014 Остальные скоро нашли себе занятие, чему несказанно обрадовали медиума – охота на тараска особо не требовала его личного вмешательства, а за подколками Габриэля и его памяти он тем более мог быть чистым балластом в их важном деле – под которым медиум подразумевал скорее укрощение огненной девы, а не сокращение популяции в меру невинных драконов. Он сможет насладится относительной тишиной, особенно после выцепленных фраз о перевозбужденных подростках и близости к кому либо. На себя бы посмотрели со стороны. Мужчина поднялся в свою комнату за ноутбуком и, устроившись поудобнее на веранде углубился в механическую сверку данных, происшествий, ведь в прошлый раз именно подобная деятельность помогла им определить Марсель в качестве следующей точки. Нужно было найти реку, куда бы слили фосфор или ещё какую дрянь, делая воду абсолютно не пригодной для питья. Да, в пустыне найти искомое было бы проще… Белая стрелочка безвольно скользила по карте Франции. Коснулась маленького пятнышка Шательро, затем Тарб… Сид заинтересованно провел пальцем до Марселя. Карта Франции перетекла в память ноута, а сам Ферре невольно заерзал. 7 грехов. Насмешка, но что если разгадка под носом? Чего ещё может быть семь. Дней недели. Планет, обладающих особой связью с тонким миром. Минут через пять некое подобие теории увидело мир. 1) чревоугодие — Солнце 2) блуд (сластолюбие) — Венера 3) гнев — Марс 4) лень (уныние) — Сатурн 5) зависть — Луна - Тарб 6) сребролюбие (корыстолюбие) — Меркурий - Марсель 7) гордыня — Юпитер. Было небольшое несовпадение… Септенер не подходил. Гораций бы смеялся. Медиум устало захлопнул крышку ноутбука, не побеспокоившись о сохранности данных. Но семиконечная звезда, коптская, магическая, божественная, все ещё не давала ему покоя. Будет долго удивляться, если их таки занесет в Швейцарию или Германию, где могли бы задержаться лучи новых грехов. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 894 17 мая, 2014 Улыбка стала несколько натянутой, а на предложение Кристин отрицательно мотнул головой. Кристин немного обиженно пожала плечами, но настаивать не стала, вместо этого достав из кармана куртки приснопамятную бутылочку с кровью ругару, переданную ей Риком незадолго до набега на магазины и задумчиво посмотрела на мороженое. После недолгого размышления, она все же решила не смешивать полезное с приятным и сначала выпила кровь, которую тут же "закусила" остатками мороженого. - Осталось подумать, как провести оставшийся мне год жизни. - Алан, - окликнул доктор американца, - у нас выбор один. Вон тот профессорский "Рено". Меньше трёх часов до Ниццы. Может ещё каждому под задницу по автомобилю. Двое впереди, трое сзади. На посадку, господа мракоборцы, - и доктор пошагал к машине. Кристин уверенно подошла к правой задней дверце и устроилась на сиденье. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 17 мая, 2014 - Алан, - окликнул доктор американца, - у нас выбор один. Вон тот профессорский "Рено". Меньше трёх часов до Ниццы. Может ещё каждому под задницу по автомобилю. Двое впереди, трое сзади. На посадку, господа мракоборцы, - и доктор пошагал к машине. "Можно бы и каждому", - беззлобно огрызнулся охотник, из чистой вредности. Толкаться на заднем сиденье не хотелось, но в словах варга был резон. Шустрая девчонка уже выбрала себе место. Алан посмотрел на парнишку. - Тебя к окошку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 мая, 2014 В голове прозвучало тихое брезгливое «бггг» гения, а парень и не обратил внимания на то, что девушка выпила и закусила после мороженым. Спрятав руки в карманы, он подошёл к машине. - Тебя к окошку? Джереми покосил взгляд куда-то в сторону, однако утвердительно кивнул охотнику. На минуту накатило детское раздражение - все ли его... воспринимают, как какого-то ребёнка? Ответом послужит смешок в голове, чьему обладатели потесниться будет негде в своём целостном образе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 17 мая, 2014 Джереми покосил взгляд куда-то в сторону, однако утвердительно кивнул охотнику. Алан тяжело вздохнул и полез в середину, как самый привычный к детям под боком. Ни парень, ни девушка впрочем крупным сложением не отличались, так что оставалась единственная проблема. Куда деть то и дело тянущиеся к светлым кудрявым макушкам руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты