Dragn 18 886 30 апреля, 2014 Известный журнал PC Gamer опубликовал большое интервью с Марком Дарра - исполнительный продюсер Dragon Age: Inqusition. В нем вы узнаете о том, что нового привнес с собой Инквизитор, как главный герой, романтической составляющей новой части серии, как игра связана с прошлыми частями и многом другом. За перевод благодарим malign’a. Большое интервью PCGamer с Марком Дарра 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 мая, 2014 Организация которую спонсируют глав гады Cerberus! © Jack 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xagand 12 2 мая, 2014 Теперь я более чем уверен что не путаю, желающий увидеть да не обратит на мишуру и пустословие и выделит даже мельчайшие крупицы смысла. А почему же сами вы эти крупицы не выделили? Я прочитала интервью и высказала свое мнение, и крупицы при себе оставила, их и дураку видно, как количество воды в статье. И вобще, от чего такой непомерный интерес к моим сообщениям? Вы большой поклонник Шепа и я оскорбила вас до глубины души? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 мая, 2014 (изменено) Cerberus! © Jack It's BioWare, kid А почему же сами вы эти крупицы не выделили? Я прочитала интервью и высказала свое мнение, и крупицы при себе оставила, их и дураку видно, как количество воды в статье. И вобще, от чего такой непомерный интерес к моим сообщениям? Вы большой поклонник Шепа и я оскорбила вас до глубины души? Ну вы тогда моих сообщений не читаете даже. Хотя, я думаю я не дотягиваюсь до вашего уровня познаний, чтобы вы снисходили и читали мои сообщений. В коих эти крупицы изложены в саркастической форме. Нет не так... -Инквизиция будет? -Будет! -Воскрешая Лелиана это баг? -Не дождетесь! -С Варриком Ли будет? -Будите надоедать то все ЛИ в ДАИ будут как ЛИ, с Варриком в ДА2. Ну дураку как раз не видно. Дурак читает посты типо: Гроб, гроб или небо падает! Или мы все умрем! Какой интерес? Дайте минуту на размышления!.. *Спустя три часа проснувшись* А? Что? О чем я? Ах да, в вариант что вы мне понравились - не поверите. Да я тоже себе не поверю. А потому просто: вы мне отвечаете А так? Неее... Шепардизм на дух не переношу, просто не вижу смысла говорить плохого о покойниках. Но это уже оффтоп. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xagand 12 2 мая, 2014 Ну вы тогда моих сообщений не читаете даже. Хотя, я думаю я не дотягиваюсь до вашего уровня познаний, чтобы вы снисходили и читали мои сообщений. В коих эти крупицы изложены в саркастической форме. Ну дураку как раз не видно. Дурак читает посты типо: Гроб, гроб или небо падает! Или мы все умрем! Какой интерес? Дайте минуту на размышления!.. *Спустя три часа проснувшись* А? Что? О чем я? Ах да, в вариант что вы мне понравились - не поверите. Да я тоже себе не поверю. А потому просто: вы мне отвечаете А так? Неее... Шепардизм на дух не переношу, просто не вижу смысла говорить плохого о покойниках. Но это уже оффтоп. Хм... меня смутил пыл в ваших ответах. В любом случае, нет смысла спорить, ибо мы оба согласны, что интервью длинное, но информация в нем микроскопическая. а на счет покойников не согласна: если при жизни человек был наркоманом, пел плохие глупые песни и вобще вел не самый лучший образ жизни, то и после смерти нужно не вспоминать его мелкую доброту, а прямо так и сказать: г**но, а не человек :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 2 мая, 2014 "...Вы не заходите в чей-то лагерь и молите о помощи. Вы ломаете двери замка и требуете, чтобы они встали на вашу сторону..." Демократия в действии, ага. Где-то это мы уже видели... Ох чую много политических отсылок в игре будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 мая, 2014 Хм... меня смутил пыл в ваших ответах. В любом случае, нет смысла спорить, ибо мы оба согласны, что интервью длинное, но информация в нем микроскопическая. а на счет покойников не согласна: если при жизни человек был наркоманом, пел плохие глупые песни и вобще вел не самый лучший образ жизни, то и после смерти нужно не вспоминать его мелкую доброту, а прямо так и сказать: г**но, а не человек :rolleyes: Пыл или отдых от избиения редактора erf файлов? Вопрос который останется без ответа. Если при жизни он был таким то после его точно поминать не стоит Эт уже рамки приличий. А насчет Интервью да полностью согласен. Вообще не стоит вспоминать тогда O_o Либо хорошо либо ничего )) "...Вы не заходите в чей-то лагерь и молите о помощи. Вы ломаете двери замка и требуете, чтобы они встали на вашу сторону..." Демократия в действии, ага. Где-то это мы уже видели... Ох чую много политических отсылок в игре будет. Только в этот раз судя по демо мы в прямом смысле ломаем двери. Это дер... Не дер... Тьфу... Вообщем это действие Армии Инквизиции *Перекрестил* Плюнь бяку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 3 мая, 2014 Будет ли коробочная версия игры на PC, кто-нибудь знает? На ozone только цифровая, и коробочные на приставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 мая, 2014 -Будите надоедать то все ЛИ в ДАИ будут как ЛИ, с Варриком в ДА2. Кто кого будит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 3 мая, 2014 (изменено) Пыл или отдых от избиения редактора erf файлов? Вопрос который останется без ответа. Если при жизни он был таким то после его точно поминать не стоит Эт уже рамки приличий. А насчет Интервью да полностью согласен. Вообще не стоит вспоминать тогда O_o Либо хорошо либо ничего )) Только в этот раз судя по демо мы в прямом смысле ломаем двери. Это дер... Не дер... Тьфу... Вообщем это действие Армии Инквизиции *Перекрестил* Плюнь бяку. Было бы не плохо паставить на место зажравшихся аристократов и храмовников надеюсь можно будет инквезитору вести себя как Саломон Кейн без страха и сомнений карать зла где бы оно ни было Изменено 3 мая, 2014 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 3 мая, 2014 Было бы не плохо паставить на место зажравшихся аристократов и храмовников надеюсь можно будет инквезитору вести себя как Саломон Кейн без страха и сомнений карать зла где бы оно ни былоТогда непременно выбираем класс лучника и приходим к вельможе со словами: "Ты подвёл этот (вставить название города)". Либо класс милишника с маской на голове и заниматься люстрацией и экспроприацией для нужд молодой Инквизиции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 мая, 2014 Тогда непременно выбираем класс лучника и приходим к вельможе со словами: "Ты подвёл этот (вставить название города)". Либо класс милишника с маской на голове и заниматься люстрацией и экспроприацией для нужд молодой Инквизиции. Только маг, только поджаривание на медленном огне.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 3 мая, 2014 Только маг, только поджаривание на медленном огне.) Это отставим для самых закоренелых преступников инквезиции не чуждо милосердие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 3 мая, 2014 Только маг, только поджаривание на медленном огне.)Знаменитая комбинация: грязь + огонь? :D А если ещё при воспламенении старательно подлечивать жертву, то исторический экскурс в казематы Святой Инквизиции будет полноценным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 мая, 2014 Знаменитая комбинация: грязь + огонь? :D А если ещё при воспламенении старательно подлечивать жертву, то исторический экскурс в казематы Святой Инквизиции будет полноценным. Я больше люблю лёд и молнию, но там особо не помучаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 5 мая, 2014 "...Вы не заходите в чей-то лагерь и молите о помощи. Вы ломаете двери замка и требуете, чтобы они встали на вашу сторону..." Демократия в действии, ага. Где-то это мы уже видели... Ох чую много политических отсылок в игре будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даго 48 5 мая, 2014 Спокойно, демократия уже ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты