Dragn 18 894 30 апреля, 2014 Известный журнал PC Gamer опубликовал большое интервью с Марком Дарра - исполнительный продюсер Dragon Age: Inqusition. В нем вы узнаете о том, что нового привнес с собой Инквизитор, как главный герой, романтической составляющей новой части серии, как игра связана с прошлыми частями и многом другом. За перевод благодарим malign’a. Большое интервью PCGamer с Марком Дарра 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 мая, 2014 В 01.05.2014 в 09:16, Ароннакс сказал: Организация которую спонсируют глав гады Cerberus! © Jack 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xagand 12 2 мая, 2014 В 02.05.2014 в 07:52, Ароннакс сказал: Теперь я более чем уверен что не путаю, желающий увидеть да не обратит на мишуру и пустословие и выделит даже мельчайшие крупицы смысла. А почему же сами вы эти крупицы не выделили? Я прочитала интервью и высказала свое мнение, и крупицы при себе оставила, их и дураку видно, как количество воды в статье. И вобще, от чего такой непомерный интерес к моим сообщениям? Вы большой поклонник Шепа и я оскорбила вас до глубины души? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 мая, 2014 (изменено) В 02.05.2014 в 10:45, AlexZebol сказал: Cerberus! © Jack It's BioWare, kid В 02.05.2014 в 11:07, Xagand сказал: А почему же сами вы эти крупицы не выделили? Я прочитала интервью и высказала свое мнение, и крупицы при себе оставила, их и дураку видно, как количество воды в статье. И вобще, от чего такой непомерный интерес к моим сообщениям? Вы большой поклонник Шепа и я оскорбила вас до глубины души? Ну вы тогда моих сообщений не читаете даже. Хотя, я думаю я не дотягиваюсь до вашего уровня познаний, чтобы вы снисходили и читали мои сообщений. В коих эти крупицы изложены в саркастической форме. В 01.05.2014 в 17:56, Ароннакс сказал: Нет не так... -Инквизиция будет? -Будет! -Воскрешая Лелиана это баг? -Не дождетесь! -С Варриком Ли будет? -Будите надоедать то все ЛИ в ДАИ будут как ЛИ, с Варриком в ДА2. Ну дураку как раз не видно. Дурак читает посты типо: Гроб, гроб или небо падает! Или мы все умрем! Какой интерес? Дайте минуту на размышления!.. *Спустя три часа проснувшись* А? Что? О чем я? Ах да, в вариант что вы мне понравились - не поверите. Да я тоже себе не поверю. А потому просто: вы мне отвечаете А так? Неее... Шепардизм на дух не переношу, просто не вижу смысла говорить плохого о покойниках. Но это уже оффтоп. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xagand 12 2 мая, 2014 Цитата Ну вы тогда моих сообщений не читаете даже. Хотя, я думаю я не дотягиваюсь до вашего уровня познаний, чтобы вы снисходили и читали мои сообщений. В коих эти крупицы изложены в саркастической форме. Ну дураку как раз не видно. Дурак читает посты типо: Гроб, гроб или небо падает! Или мы все умрем! Какой интерес? Дайте минуту на размышления!.. *Спустя три часа проснувшись* А? Что? О чем я? Ах да, в вариант что вы мне понравились - не поверите. Да я тоже себе не поверю. А потому просто: вы мне отвечаете А так? Неее... Шепардизм на дух не переношу, просто не вижу смысла говорить плохого о покойниках. Но это уже оффтоп. Хм... меня смутил пыл в ваших ответах. В любом случае, нет смысла спорить, ибо мы оба согласны, что интервью длинное, но информация в нем микроскопическая. а на счет покойников не согласна: если при жизни человек был наркоманом, пел плохие глупые песни и вобще вел не самый лучший образ жизни, то и после смерти нужно не вспоминать его мелкую доброту, а прямо так и сказать: г**но, а не человек :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 2 мая, 2014 "...Вы не заходите в чей-то лагерь и молите о помощи. Вы ломаете двери замка и требуете, чтобы они встали на вашу сторону..." Демократия в действии, ага. Где-то это мы уже видели... Ох чую много политических отсылок в игре будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 мая, 2014 В 02.05.2014 в 11:59, Xagand сказал: Хм... меня смутил пыл в ваших ответах. В любом случае, нет смысла спорить, ибо мы оба согласны, что интервью длинное, но информация в нем микроскопическая. а на счет покойников не согласна: если при жизни человек был наркоманом, пел плохие глупые песни и вобще вел не самый лучший образ жизни, то и после смерти нужно не вспоминать его мелкую доброту, а прямо так и сказать: г**но, а не человек :rolleyes: Пыл или отдых от избиения редактора erf файлов? Вопрос который останется без ответа. Если при жизни он был таким то после его точно поминать не стоит Эт уже рамки приличий. А насчет Интервью да полностью согласен. Вообще не стоит вспоминать тогда O_o Либо хорошо либо ничего )) В 02.05.2014 в 13:30, o00oalex сказал: "...Вы не заходите в чей-то лагерь и молите о помощи. Вы ломаете двери замка и требуете, чтобы они встали на вашу сторону..." Демократия в действии, ага. Где-то это мы уже видели... Ох чую много политических отсылок в игре будет. Только в этот раз судя по демо мы в прямом смысле ломаем двери. Это дер... Не дер... Тьфу... Вообщем это действие Армии Инквизиции *Перекрестил* Плюнь бяку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 3 мая, 2014 Будет ли коробочная версия игры на PC, кто-нибудь знает? На ozone только цифровая, и коробочные на приставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 мая, 2014 В 01.05.2014 в 17:56, Ароннакс сказал: -Будите надоедать то все ЛИ в ДАИ будут как ЛИ, с Варриком в ДА2. Кто кого будит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 162 3 мая, 2014 (изменено) В 02.05.2014 в 13:40, Ароннакс сказал: Пыл или отдых от избиения редактора erf файлов? Вопрос который останется без ответа. Если при жизни он был таким то после его точно поминать не стоит Эт уже рамки приличий. А насчет Интервью да полностью согласен. Вообще не стоит вспоминать тогда O_o Либо хорошо либо ничего )) Только в этот раз судя по демо мы в прямом смысле ломаем двери. Это дер... Не дер... Тьфу... Вообщем это действие Армии Инквизиции *Перекрестил* Плюнь бяку. Было бы не плохо паставить на место зажравшихся аристократов и храмовников надеюсь можно будет инквезитору вести себя как Саломон Кейн без страха и сомнений карать зла где бы оно ни было Изменено 3 мая, 2014 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 126 3 мая, 2014 В 03.05.2014 в 10:21, Мейс сказал: Было бы не плохо паставить на место зажравшихся аристократов и храмовников надеюсь можно будет инквезитору вести себя как Саломон Кейн без страха и сомнений карать зла где бы оно ни былоТогда непременно выбираем класс лучника и приходим к вельможе со словами: "Ты подвёл этот (вставить название города)". Либо класс милишника с маской на голове и заниматься люстрацией и экспроприацией для нужд молодой Инквизиции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 514 3 мая, 2014 В 03.05.2014 в 10:58, Sankarshan сказал: Тогда непременно выбираем класс лучника и приходим к вельможе со словами: "Ты подвёл этот (вставить название города)". Либо класс милишника с маской на голове и заниматься люстрацией и экспроприацией для нужд молодой Инквизиции. Только маг, только поджаривание на медленном огне.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 162 3 мая, 2014 В 03.05.2014 в 11:32, Sirinoeles сказал: Только маг, только поджаривание на медленном огне.) Это отставим для самых закоренелых преступников инквезиции не чуждо милосердие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 126 3 мая, 2014 В 03.05.2014 в 11:32, Sirinoeles сказал: Только маг, только поджаривание на медленном огне.)Знаменитая комбинация: грязь + огонь? :D А если ещё при воспламенении старательно подлечивать жертву, то исторический экскурс в казематы Святой Инквизиции будет полноценным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 514 3 мая, 2014 В 03.05.2014 в 14:28, Sankarshan сказал: Знаменитая комбинация: грязь + огонь? :D А если ещё при воспламенении старательно подлечивать жертву, то исторический экскурс в казематы Святой Инквизиции будет полноценным. Я больше люблю лёд и молнию, но там особо не помучаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 5 мая, 2014 В 02.05.2014 в 13:30, o00oalex сказал: "...Вы не заходите в чей-то лагерь и молите о помощи. Вы ломаете двери замка и требуете, чтобы они встали на вашу сторону..." Демократия в действии, ага. Где-то это мы уже видели... Ох чую много политических отсылок в игре будет. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даго 48 5 мая, 2014 В 05.05.2014 в 18:19, o00oalex сказал: Показать контент Спокойно, демократия уже ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты