Dragn 18 886 16 мая, 2014 BioWare опубликовали статистику имен Шепарда. Как оказалось, большинство игроков оставляли базовые варианты имен - Джон и Джейн. Среди тех, кто выбирал имена главному герою, лидировали такие варианты: Сара и Джек, Кейт и Джеймс, Элис и Крис. Полную инфографику можно посмотреть на картинке ниже. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 19 мая, 2014 Оставлял стандартное "Джон" потому что сам Евгений :laugh: Юджин не так пафосно :DD Джон это не Евгений, а Иван. А вообще странная статистика имен, почему так популярен "Alex" и "Kate" понятно, но почему так много Сар, и так мало Майклов :dntknw: ? Любят же у "них там" статистики, ждем следующую про выбор цвета волос, или уже была? :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 19 мая, 2014 (изменено) Ну если игру как сквозную проходите, то да. Если это РПГ с кастомизированным персонажем, то и персонаж должен быть уникальным. Это от подхода к роулплею зависит. Кому-то нравится создавать себя. Мне же нужен персонаж из вселенной игры, а не смоделированный и введенный туда искусственно. Кто-то любит, когда персонаж играет его, я люблю сам копаться в персонаже и думать не "как бы поступил я", а "как бы поступил он (герой, ренегат, последний выживший etc.)". Уже писал: когда впервые сел играть в DAO, первым делом скачал лицевой мод Уордена из трейлера. Иначе не мог играть - своя "болванка" ощущалась какой-то инородной миру игры. Изменено 19 мая, 2014 пользователем cdnm_47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NskDen 3 20 мая, 2014 У меня был Джек Шепард, женским чаром не играл. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Die_eiserne_Birne 122 20 мая, 2014 А я славянизировал стандартный вариант: мой Шепард был Яном. Я тоже всегда называю или славянскими именами (Любомир, Мирослава, Лис, Злата и проч), или германскими/скандинавскими. А от этих Алексов англоязыких тошнит. Была такая историческая личность -- князь Залупа. Извините, но таково было его имя. Отличное имя, мне кажется. Чем товарищ пастухов хуже? Или вот дьяк был -- Упырь Лихой. Или некий Тренька **й. У нас раньше были хорошие имена . Вполне подходят и Пастухову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 20 мая, 2014 Мои дамы почти все попали: Сара, Алекс и Элис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faxel 0 20 мая, 2014 Самого зовут Никита, поэтому назвал Ник Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 21 мая, 2014 Я была нацелена исключительно на положительный результат, поэтому мою Шепард звали Виктория. Ну а с мужчиной Шепардом случился Йохан :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 25 мая, 2014 Саrочка Шепард / Абrам Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 25 мая, 2014 У меня двое. Безымянная героиня Джейн и ржавый ренегат Расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты