bol 6 661 19 мая, 2014 (изменено) Жанр: ужасы, драмаГод: 2014Студия: PierrotРежиссёр: Морита СюхэйПервоосточник: Одноименная мангаКол-во эпизодов: 2 сезона по 12 серий Описание: Серия странных убийств, происходящих в Токио, потрясла общественность. Полиция приписывает их некому "упырю", нападающему и пожирающему людей. Одноклассники Канеки и Хидэо приходят к выводу, что раз убийцу не могут поймать, то он скрывается под личиной человека. Парнишки сами не знали насколько были близки к истине, пока одним роковым вечером Канеки не столкнулся с монстром лицом к лицу. Опенинг: Личное мнение Одно из самых ожидаемых аниме этого года и главный заменитель гигантов. Первоисточник, классная, мрачная манга. Судя по трейлеру, цензура в аниме будет не очень жесткая, все как надо Изменено 14 декабря, 2017 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 7 марта, 2015 (изменено) Чейта? :yu: Это шутка что ли такая? Следователь Такидзава? А Амона там не видать? Хотя это было бы самое то, Канеки стал следователем, Амон гулем Начёт Канеки и АмонаТак скорее всего и есть А Такидзава, будет мертвым считаться Изменено 7 марта, 2015 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 7 марта, 2015 Трушный пафос 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 марта, 2015 (изменено) Они оба классные :happy: Единственное не нравятся их противники, один сбежал с алхимиков, другой косплеит Вэша Урагана(><) и притащил какого-то ребёнка :laugh: Изменено 7 марта, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 8 марта, 2015 Арт на тему Такидзавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 9 марта, 2015 (изменено) Зачем я под спойлер полез :_( Я не читал манги =[ Изменено 9 марта, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 10 марта, 2015 (изменено) Обложка второго тома Ре Тоука прям мимими на ней Изменено 10 марта, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 марта, 2015 Обложка второго тома Ре Тоука прям мимими на ней 62527.jpg Постарела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 10 марта, 2015 Постарела Повзрослела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 марта, 2015 Это однако страшна в своём совершенно обличии :tongue: Жуткая жуть :-$ Канеки не добежал, старик я так понял отдал концы? Тока так и застряла в переулке. Теперь опять неделю ждать :bomb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 12 марта, 2015 Это однако страшна в своём совершенно обличии :tongue: Жуткая жуть :-$ Канеки не добежал, старик я так понял отдал концы? Тока так и застряла в переулке. Теперь опять неделю ждать :bomb: Йошимура по-идее не умер, не знаю как в аниме будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 14 марта, 2015 Драмота и пафос http://www.youtube.com/watch?v=p2G-G0_9RyY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 19 марта, 2015 11-ый аркан. Хиде - многоходовочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 19 марта, 2015 Эпик батл был мну доволен. Безгубый выглядит конечно страшно, но не до такой степени жи :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 19 марта, 2015 (изменено) Окей, Канеки не поперся в отличие от манги в Канализацию, где его должен был грохнуть Арима, вместо этого его скорее всего Хиде принес в разрушенную Антейку, возможно просто локацию сменят, чтобы гору трупов не отрисовывать, и смахнуться в ней... Тоука марафон по-ходу бежит... Пьерро, для драматизму решили слить Такизаву чуть раньше времени. А его место в сценке с Амоном займёт Акира, короче Пьерро еще те шиперы. Сова Татара Бог Арима Страдающий Джузо Cемья Киришима Изменено 19 марта, 2015 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 25 марта, 2015 Я просто не могу не оставить это здесь с: ... Цукияма меня просто сражает с: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 марта, 2015 (изменено) Трушный пафос Это тот прикольный парень и красивая девушка из второстепенных персонажей кафешки? Изменено 26 марта, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 26 марта, 2015 (изменено) Это тот прикольный парень и красивая девушка из второстепенных персонажей кафешки? Да... наверное... если ты говоришь о тех, о ком я подумал Изменено 26 марта, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 марта, 2015 Да... наверное... если ты говоришь о тех, о ком я подумал Ну, демоническая обезьяна и и девушка которая постоянно за стойкой стояла, а когда кафешка напала на теплостанцию, то она еще с девочкой и стариком сидела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 26 марта, 2015 Ну, демоническая обезьяна и и девушка которая постоянно за стойкой стояла, а когда кафешка напала на теплостанцию, то она еще с девочкой и стариком сидела.Ну тогда, да, они это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 26 марта, 2015 12-ая серия. Ололо. В простыне был "Хидэ". Всё закончилось скипнутым боем "Отца" и "Сына", и открытием ":re". Кстати, анонсировали ещё OVA по "Jack". :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 26 марта, 2015 Финал слили, не пойми что в нем наснимали, и весь эпик вырезали Ах да, овашку по джеку анонсировали... 12-ая серия. Ололо. В простыне был "Хидэ". Всё закончилось скипнутым боем "Отца" и "Сына", и открытием ":re". Кстати, анонсировали ещё OVA по "Jack". :D А мы то думали какую он тянку под простыней несет, наивные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 26 марта, 2015 bol, тоже смотрел трансляцию? ) А ещё этот "чёрный квадрат"... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 марта, 2015 Кстати, анонсировали ещё OVA по "Jack". :D Та еще скука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 26 марта, 2015 bol, тоже смотрел трансляцию? ) А ещё этот "чёрный квадрат"... :DУгу, еще не "отошел" от негоНе, ну как можно было додуматься Вырезать бой Аримы и Канеки, да и вообще эпилог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 26 марта, 2015 Та еще скука. Забыл букву убрать. :D Угу, еще не "отошел" от него Хех, бывает. :D И всё таки, "Клоуны" смеялись последними! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты