Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Сера / Sera

Внешность персонажа  

695 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавица!
      145
    • Нормальная. Обычная эльфийка.
      353
    • Плохая. Страшная!
      194
  2. 2. К ориентации Серы я отношусь

• Положительно.
      120
    • Нейтрально.
      406
    • Отрицательно.
      100
    • Буду романсить!
      66
  3. 3. Сера стала для Вас

• Другом
      192
    • Врагом
      20
    • Нейтральным персонажем
      115
    • ЛИ!
      36
  4. 4. Озвучка Серы

• Идеальна! Полностью подходит под образ
      237
    • Нормальная, сойдет
      80
    • Ни рыба, ни мясо
      8
    • Отвратительная. Что это за булькание вместо смеха?
      29
    • Представлял(а) по-другому
      9

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

A83XkEt.png

Класс: Разбойник | Автор: Люк Кристьянсон | Сопартиец или НПС: Сопартиец | Озвучила: Робин Эддисон

ЛИ! Роман доступен только женщине-инквизитору 

Больше информации о персонаже под спойлером.

от пользователя @Derrick

Блюдо: Скиттлз и текила
Фраза: Плохие вещи случаются с плохими людьми. Если найдем кого-то не такого уж плохого, может, он в итоге будет не так уж и мертв (перевел @Dikkens).

Тайл с Серой ЛИ в Кипе:

tumblr_ndm1skMXTO1st7tjwo1_1280.jpg

Character Kit (от @Резчица):

Интересности:

- Сера боится Коула и называет его "это".

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Сперва она меня заинтриговала- эльфийка из народы, которой не присуща "сказочность" и "утонченность"  каноничных эльфов, шутница, безбашенная забияка.

Потом вышла игра. Помню на одном из стримов говорилось, что первый квест с Сэрой дико крутой и смешной. В результате я понадеялась на слишком многое, моя фантазия нарисовала мне картину, которая не реализовалась в игре. Как только она открыла рот, оттуда полился такой поток...мысли, что я не успевала перечитывать субтитры, дабы понять что она вообще несет. В первом прохождении у нас не сложилось, друзьями не стали, в пати почетное место занимал Варрик\Коул, а Сэра так и пылилась в Скайхолде.

В следующем прохождении я хотела подружиться со всеми, так что Сэра ко мне(и я к ней) "оттаяла". Тронул последний диалог после битвы с Корифеем- когда она спрашивает куда ей теперь деться, а Инквизитор может ответить: "Оставайся, ты все равно что родная". Она тогда замнется и по честному ответит, чтобы Инк заткнулась, а то она сейчас заплачет. И как-то эта строчка заставила меня подобреть к ней, присмотреться, вместо того, чтобы оставить на ней ярлык, навешанный после первого прохождения.

Сэра очень раздражает. Она глупая, не думает о последствиях, не думает о других, не думает. Резкая, не справедливая, мелочная, в принципе не готова воспринимать иное от её собственного мение.

И в то же время всё это является следствием её ненависти к себе. Девка реально себя ненавидит. И парадокс в том, что она ненавидит то, что изменить нельзя. Она ненавидит магию- но магами не стают, ими рождаются. Она ненавидит эльфов- ими тоже рождаются. Она это понимает и это создает внутри неё такой конфликт, что она не знает куда подеть всю эту злобу, поэтому и выплескивает её на неугодных. То ли дворянин, то ли эльф, то ли маг, то ли Инквизитор, с которым она не сошлась взглядами.

Вот такое неоднозначный персонаж. Затрудняюсь найти слова, которые могли бы описать её с хорошей стороны. Но и ненавидеть её не могу.

Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

а как с ней репу поднять после адаманта? У меня она опять ушла в глубокий минус, после того как я завербовала мужика из ее квеста и сказала чтобы она не сомневалась в моих решениях.  У меня 3 прохождение и в кипе так и не открыта опция "сдружились с Серой". Притом что первые два раза я ей давала этого мужика грохнуть. 

Поделиться сообщением

а как с ней репу поднять после адаманта? У меня она опять ушла в глубокий минус, после того как я завербовала мужика из ее квеста и сказала чтобы она не сомневалась в моих решениях.  У меня 3 прохождение и в кипе так и не открыта опция "сдружились с Серой". Притом что первые два раза я ей давала этого мужика грохнуть. 

Мужика можно завербовать так, что она плюсанёт. Для этого нужно перк на знание дворянства (емнип) . При этом мужик чуть ли не теряет всё, шо нажито непосильным трудом. 

Поделиться сообщением

Хорошо, что я этих вечно ноющих долийских бомжей тоже не жалую, как и Сера. Наверное, поэтому от неё в таком восторге.

Поделиться сообщением

Хорошо, что я этих вечно ноющих долийских бомжей тоже не жалую, как и Сера. Наверное, поэтому от неё в таком восторге.

Я тоже. НА пятом разе нытья мне хотелось им ответивть в стиле Серы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу... Просто я не представляю, как можно веками жить и ныть-ныть-ныть. Я понимаю, пара нытиков, но целые кланы, да многими поколениями... В конце концов, не могут же быть все мужчины-долийцы тряпками, который жалуются на судьбу? Да и женщины тоже далеко не всегда любят выкладывать постороннему всю подноготную.

ЗЫ: кстати, Сэра говорит, что никогда не покидала крупных поселений. Не представляю, где она могла увидеть в деле настоящих(!) долийцев, а не сбежавших/изгнанных из клана. И при этом берется о них судить.. Собственно, продолжать не буду. Не хочу второй страйк за оффтоп.

Все просто - Сэра судит о долийцах так же, как и многие люди по одному представителю судят о целой группе. ИРЛ куча таких людей, так чего же удивляться поведению Сэры?

А долийцев так и представляю: собираются каждый вечер у костра и ноют всем кланом, ага. Конечно, есть отдельные не очень приятные личности. Но где таких нет? Что у большинства долийцев действительно не отнять, так это высокомерия по отношению к людям. ИМХО. В целом отношусь ко всем расам одинакого хорошо)

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

Гляньте, на одном нытье в хащах не выживешь. Клан Махариэль ныл? Клан из ДАО ныл? Клан из Империи Масок ныл?

Если кто и ныл, то хранитель/первая, которым это по статусу "полагается". Остальные обычные эльфы, которых заботят обычные вещи.

А обвинять долийцев в высокомерии по отношению к людям- ЛОЛИЩЕ. Они их любить должны что ли? Напомните-ка, а как же те самые люди относятся к эльфам? Про городского эльфа забыли? Как пьяное чмо завалилось на свадьбу и увело насиловать эльфиек из эльфинажа.

Я не оправдываю долийцев- у них много недостатков. Но будем же хоть немного объективными.

Поделиться сообщением

Гляньте, на одном нытье в хащах не выживешь. Клан Махариэль ныл? Клан из ДАО ныл? Клан из Империи Масок ныл?

Если кто и ныл, то хранитель/первая, которым это по статусу "полагается". Остальные обычные эльфы, которых заботят обычные вещи.

А обвинять долийцев в высокомерии по отношению к людям- ЛОЛИЩЕ. Они их любить должны что ли? Напомните-ка, а как же те самые люди относятся к эльфам? Про городского эльфа забыли? Как пьяное чмо завалилось на свадьбу и увело насиловать эльфиек из эльфинажа.

Я не оправдываю долийцев- у них много недостатков. Но будем же хоть немного объективными.

эм, я где-то писала, что долийцы плохие? Я же сказала, что ко всем расам отношусь хорошо. Я не говорила, что долийцам нужно любить людей, но, когда человек пришел с миром и постоянно помогает вам, можно же относиться хоть чуточку потеплее, а не 7 лет подряд называть шемленом и говорить, что все луки в клане нацелены на тебя. При всем этом я понимаю, почему они так поступают, но это не значит, что одобряю конкретно это их действие. При этом у меня нет никаких претензий, например, к Меретари, которая прежде, чем судить, хотя бы выслушает.

Поделиться сообщением

(изменено)

эм, я где-то писала, что долийцы плохие? Я же сказала, что ко всем расам отношусь хорошо. Я не говорила, что долийцам нужно любить людей, но, когда человек пришел с миром и постоянно помогает вам, можно же относиться хоть чуточку потеплее, а не 7 лет подряд называть шемленом и говорить, что все луки в клане нацелены на тебя. При всем этом я понимаю, почему они так поступают, но это не значит, что одобряю конкретно это их действие. При этом у меня нет никаких претензий, например, к Меретари, которая прежде, чем судить, хотя бы выслушает.

7 лет? Это вы о Хоук? А что конкретно доброго она сделала долийцам? Мерриль в город увела? Притащила амулет, который пообещала притащить? Убила тварь, которая убивала долийских охотников, чтобы Меретари отдала древнюю эльфийскую реликвию? Кроме того, не все эльфы в клане к Хоук относились плохо. Многие отвечали довольно дружелюбно или нейтрально.

Сэра думает стереотипами, причем чисто человеческими стереотипами: люди вокруг нее бояться магию, даже самую полезную, Сэра ее тоже боится. Люди опасаются храмовников, - Сэра их тоже опасается. Люди ненавидят эльфов и считают долийцев злобными дикарями - Сэра тоже думает так же. Я думаю, главная проблема Сэры в том, что она старается не выделяться из толпы. Похоже это обычная защитная реакция. Проблема в том, что Сэра росла не среди эльфов, а среди людей и видимо стремилась вести себя как обычные человеческие дети. Дети ее разумеется избегали, обзывая остроухой или как-нибудь еще. В результате Сэра возненавидела эльфов и свою собственную "эльфистость". Но она то - эгоистка, она любит себя. Поэтому она решила что эльфы - это своего рода не биологическая характеристика, а чисто культурная, и если она будет избегать эльфийской культуры и следовать исключительно человеческим традициям, то она уже будет не эльфом, а человеком; т.е. выглядит она как эльф, а внутри - человек. Поэтому все намеки на эльфийских богов, артефакты, магию, историю, она отрицает, иначе это "сорвет ей шаблоны", а она эгоистка - она хочет просто жить и не очень не думать. Ей это не интересно - она же человек.

Когда это писала, поняла что Сэрино безумие заразительно.

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

(изменено)

7 лет? Это вы о Хоук? А что конкретно доброго она сделала долийцам? Мерриль в город увела? Притащила амулет, который пообещала притащить? Убила тварь, которая убивала долийских охотников, чтобы Меретари отдала древнюю эльфийскую реликвию? Кроме того, не все эльфы в клане к Хоук относились плохо. Многие отвечали довольно дружелюбно или нейтрально.

Когда это писала, поняла что Сэрино безумие заразительно.

Думаю, проблема в том, что не создается ощущение, что прошло аж 7 лет. То есть Хоук заглядывала в клан максимум раза 3-4 за все это время. Растянутое на семь лет такое общение, сводящееся к разовым взаимовыгодным сделкам, не способствует налаживанию доверия. Для эльфов Хоук был/а всего лишь наемником, которому/ой что-то от них надо. И если вдруг какой-нибудь наместник решит нанять Хоук для того, чтобы прогнать клан... Собственно Хоук вполне может вырезать клан, как Вы знаете, если не захочет с ними договориться.

Кстати, спасибо за описание Сэры. Я все пыталась подогнать её поведение под определенные психологические закономерности, но что-то не выходило, так как я недостаточно хорошо изучила персонажа. Ты разложила все по полочкам, и мозаика собралась в картинку. Собственно то, что ты написала и есть та самая психологическая болезнь, которую я в ней все время чувствовала.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

пожалуйста, покажите, где я написала, что все эльфы относятся к Хоук плохо. Она убила Вартеррала, убила ПТ, из-за которых долийские охотники не могли набрать коры. Этого мало? Кто сделал для них больше? Если даже брать из эльфов? При всем этом остаются еще долийцы, которые обзывают и презирают ее. Заметьте, я не говорю, что все, есть и дружелюбные, и нейтральные.

Сэра думает стереотипами, причем чисто человеческими стереотипами: люди вокруг нее бояться магию, даже самую полезную, Сэра ее тоже боится. Люди опасаются храмовников, - Сэра их тоже опасается. Люди ненавидят эльфов и считают долийцев злобными дикарями - Сэра тоже думает так же. Я думаю, главная проблема Сэры в том, что она старается не выделяться из толпы. Похоже это обычная защитная реакция. Проблема в том, что Сэра росла не среди эльфов, а среди людей и видимо стремилась вести себя как обычные человеческие дети. Дети ее разумеется избегали, обзывая остроухой или как-нибудь еще. В результате Сэра возненавидела эльфов и свою собственную "эльфистость". Но она то - эгоистка, она любит себя. Поэтому она решила что эльфы - это своего рода не биологическая характеристика, а чисто культурная, и если она будет избегать эльфийской культуры и следовать исключительно человеческим традициям, то она уже будет не эльфом, а человеком; т.е. выглядит она как эльф, а внутри - человек. Поэтому все намеки на эльфийских богов, артефакты, магию, историю, она отрицает, иначе это "сорвет ей шаблоны", а она эгоистка - она хочет просто жить и не очень не думать. Ей это не интересно - она же человек.

Здесь, пожалуй, соглашусь. Но все это не делает ее плохим персонажем или человеком. Она старается помочь людям по мере сил. да, может быть, из эгоистичных побуждений, но она помогает хотя бы так.

Думаю, проблема в том, что не создается ощущение, что прошло аж 7 лет. То есть Хоук заглядывала в клан максимум раза 3-4 за все это время. Растянутое на семь лет такое общение, сводящееся к разовым взаимовыгодным сделкам, не способствует налаживанию доверия. Для эльфов Хоук был/а всего лишь наемником, которому/ой что-то от них надо. И если вдруг какой-нибудь наместник решит нанять Хоук для того, чтобы прогнать клан... Собственно Хоук вполне может вырезать клан, как Вы знаете, если не захочет с ними договориться.

и что? к Хоук теперь нужно относиться заведомо отрицательно? она им уже помогла, а выгнать клан она может где-то в теории, а может и не выгнать, а может и заступиться за них. Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

и что? к Хоук теперь нужно относиться заведомо отрицательно? она им уже помогла, а выгнать клан она может где-то в теории, а может и не выгнать, а может и заступиться за них.

А я и не говорю, что они обязаны относится к ней хорошо или плохо. Они относятся к ней... никак. У кого-то за время встреч с Хоук сложилось о ней хорошее впечатление, у кого-то плохое. Это абсолютно нормально. Другое дело, что для изменения этого впечатления разовых встреч маловато. Не говоря уже о том, что у многих охотников работа такая - следить за безопасностью клана и убивать разбойников. То есть они обычно общаются с людьми определенного сорта, и при встрече с Хоук у них срабатывают профессиональные рефлексы. Вот Вы же не обижаетесь на охранника в банке, что он Вас глазом ест?

Поделиться сообщением

(изменено)

А я и не говорю, что они обязаны относится к ней хорошо или плохо. Они относятся к ней... никак. У кого-то за время встреч с Хоук сложилось о ней хорошее впечатление, у кого-то плохое. Это абсолютно нормально. Другое дело, что для изменения этого впечатления разовых встреч маловато. Не говоря уже о том, что у многих охотников работа такая - следить за безопасностью клана и убивать разбойников. То есть они обычно общаются с людьми определенного сорта, и при встрече с Хоук у них срабатывают профессиональные рефлексы. Вот Вы же не обижаетесь на охранника в банке, что он Вас глазом ест?

я не обижаюсь, но, если при этом он будет говорить, что все стволы в банке направлены на меня, мне будет не очень приятно:D

в том то и дело, что они относятся ни никак, а враждебно (конкретно, охотники или кто там, а не все эльфы), а за это время, когда некто, пусть даже чужак, вхож в клан и не сделал им ничего плохого, а только хорошее, пора бы уже сменить отношение хотя бы на нейтральное.

Если бы они относились нейтрально к Хоук, я бы и слова не сказала. А в итоге мы видим, что у них заранее отрицательное отношение ко всем чужакам. Так почему им можно, а Сэре так по отношению к ним нельзя?

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы они относились нейтрально к Хоук, я бы и слова не сказала. А в итоге мы видим, что у них заранее отрицательное отношение ко всем чужакам. Так почему им можно, а Сэре так по отношению к ним нельзя?

Потому, что они находятся в разных ситуациях. На Сэре нет обязанности защищать безопасность детей и женщин клана. Сэра не принимает гостей в своем доме, а сама является гостью. Да, можно считать их поведение чрезмерным служебным рвением, которое, вполне возможно, подкреплено смертью товарищей, а то и гибелью родственников от рук людей (напомню, если ГФ - эльф, то про него говорят, что предыдущий хранитель приходился ему отцом. И встает вопрос - куда он делся. Убили?). Но быть подозрительными - это в первую очередь их долг, а вот отношение Сэры - ее личное, которое никак не связано с её профессиональной деятельностью.

Поделиться сообщением

Потому, что они находятся в разных ситуациях. На Сэре нет обязанности защищать безопасность детей и женщин клана. Сэра не принимает гостей в своем доме, а сама является гостью. Да, можно считать их поведение чрезмерным служебным рвением, которое, вполне возможно, подкреплено смертью товарищей, а то и гибелью родственников от рук людей (напомню, если ГФ - эльф, то про него говорят, что предыдущий хранитель приходился ему отцом. И встает вопрос - куда он делся. Убили?). А вот отношение Сэры - ее личное, которое никак не связано с её профессиональным долгом.

не с ее профессиональным долгом, но с ее прошлым. При этом она говорит, что и раньше видела долийцев. Не исключено, что она встречалась как раз с теми, что ненавидят городских, и в таком случае они вряд ли оставили о себе хорошее впечатление. Так почему же долийцам можно заведомо ненавидеть всех людей, основываясь на своем личном опыте и легендах (которые, как мы теперь знаем, не все правдивы), а Сэре, основываясь на своем личном опыте ненавидеть долийцев нельзя? При этом я не говорю, что Сэра в этом права.

Поделиться сообщением

(изменено)

не с ее профессиональным долгом, но с ее прошлым. При этом она говорит, что и раньше видела долийцев. Не исключено, что она встречалась как раз с теми, что ненавидят городских, и в таком случае они вряд ли оставили о себе хорошее впечатление. Так почему же долийцам можно заведомо ненавидеть всех людей, основываясь на своем личном опыте и легендах (которые, как мы теперь знаем, не все правдивы), а Сэре, основываясь на своем личном опыте ненавидеть долийцев нельзя? При этом я не говорю, что Сэра в этом права.

Сэра скорее всего имеет в виду долийцев, которые покинули клан. Клановые долийцы же не заходят внутрь людских поселений. В своем ЛИ она сообщала, что никогда не покидала крупных поселений, то есть или города, или крупные деревни (вспомни, как ей неуютно в лесу). Другое дело, что я опять же не говорила, что её поведение не закономерно(!). Я говорила, что её ненависть(!) ко всему эльфийскому не нормальна(!). Вот, что я говорила. Собственно, Ася уже объяснила, что я имела в виду. Мое же отношение к долийцам и отношение к Сэре лежит в разных плоскостях) Я не требую от Сэры, чтобы она их любила, но мне не нравится, что она запрещает мне(!) их любить, и ценой запрета становится её хорошее отношение, которое при таких условиях мне и даром не нужно.

Поделиться сообщением

Сэра скорее всего имеет в виду долийцев, которые покинули клан. Клановые долийцы же не заходят внутрь людских поселений. В своем ЛИ она сообщала, что никогда не покидала крупных поселений, то есть или города, или крупные деревни (вспомни, как ей неуютно в лесу). Другое дело, что я опять же не говорила, что её поведение не закономерно(!). Я говорила, что её ненависть(!) ко всему эльфийскому не нормальна(!). Вот, что я говорила. Собственно, Ася уже объяснила, что я имела в виду. Мое же отношение к долийцам и отношение к Сэре лежит в разных плоскостях) Я не требую от Сэры, чтобы она их любила, но мне не нравится, что она запрещает мне(!) их любить, и ценой запрета становится её хорошее отношение, которое при таких условиях мне и даром не нужно.

эх, так что мы тогда обсуждаем?)) Я согласна с тем, что у нее есть психические проблемы) меня просто возмущает, что ненависть долийцев к людям оправдывают, а Сэре тоже самое по отношению к ним нельзя)

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, так что мы тогда обсуждаем?)) Я согласна с тем, что у нее есть психические проблемы) меня просто возмущает, что ненависть долийцев к людям оправдывают, а Сэре тоже самое по отношению к ним нельзя)

Эм долийцы ненавидят конкретно людей. Не Андрастэ, не культуру, не статуи собак или львов. Людей. Таких говорящих мешков с костями, которые к ним суются без приглашения и в большинстве случаев вредят. Сэра же ненавидит не самих долийцев - а их культуру, кочевую жизнь, обувь, религию, язык. Будто её целыми днями заставляют жить в лесу, ходить босиком, учить эльфийский и молится Мифал. Понимаешь, в чем разница? Если при любом другом Солас заговорил бы на эльфийском, что тот сделал? А ничего - ему пофиг, бормочет что-то эльф, пусть бормочет дальше. Как поступила Сэра? Начала изгаляться.

Поделиться сообщением

Эм долийцы ненавидят конкретно людей. Не Андрастэ, не культуру, ни каменные постройки. Людей. Таких говорящих мешков с костями, которые к ним суются без приглашения и в большинстве случаев вредят. Сэра же ненавидит не самих долийцев - а их культуру, кочевую жизнь, обувь, религию, язык. Будто её целыми днями заставляют жить в лесу, ходить босиком, учить эльфийский и молится Мифал. Понимаешь, в чем разница?

я-то понимаю, но ее ненависть к культуре появляется, когда Солас начинает как раз-таки заставлять ее учить язык и относиться к долийцам хорошо. Что там и как происходит в случае, если Инкви долиец, точно не знаю, но подозреваю, что, если эту тему не поднимать и не доказывать Сэре, что долийцы все святые и блистательные, то и плеваться она не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

я-то понимаю, но ее ненависть к культуре появляется, когда Солас начинает как раз-таки заставлять ее учить язык и относиться к долийцам хорошо. Что там и как происходит в случае, если Инкви долиец, точно не знаю, но подозреваю, что, если эту тему не поднимать и не доказывать Сэре, что долийцы все святые и блистательные, то и плеваться она не будет

Будет, только гораздо реже. Всего пара случаев, которые заставляют скрежетать зубами, но которые все равно присутствуют в игре. Кроме того, когда пытаешься расспрашивать Сэру о себе, у эльфа есть только одна начальная фраза для этого разговора - "Приятно, что рядом сородич". Точно такую же фразу мог задать и вообще не долиец, а какой-нибудь городской эльф, но у Сэры начинается такой жуткий батхерт с минусами, что и жать эту реплику не хочется. А если не жать - нельзя будет расспросить её о себе.

Поделиться сообщением

Будет, только гораздо реже. Всего пара случаев, которые заставляют скрежетать зубами, но которые все равно присутствуют в игре. Кроме того, когда пытаешься расспрашивать Сэру о себе, у эльфа есть только одна начальная фраза для этого разговора - "Приятно, что рядом сородич". Точно такую же фразу мог задать и вообще не долиец, а какой-нибудь городской эльф, но у Сэры начинается такой жуткий батхерт с минусами, что и жать эту реплику не хочется. А если не жать - нельзя будет расспросить её о себе.

а в каких случаях она плюется? И нельзя после этой реплики выйти без минусов? А то Солас тоже минусит в начале, когда об эльфах разговор заводишь. (Просто я за эльфу дошла только до Убежища и отложила прохождение)

Поделиться сообщением

(изменено)

а в каких случаях она плюется? И нельзя после этой реплики выйти без минусов? А то Солас тоже минусит в начале, когда об эльфах разговор заводишь. (Просто я за эльфу дошла только до Убежища и отложила прохождение)

Она за сам разговор минусует. За то, что ты ее сородичем обозвала. А Солас минусует за шутку про галл или выражение гордости - мол, я горжусь тем, что долиец (но я все равно шутку про галл выбираю, она мне очень нравится :tongue: ). Так что, если не хочешь с ней ссорится, лучше вообще эту реплику не жми..

Поделиться сообщением

Она за сам разговор минусует. За то, что ты ее сородичем обозвала. А Солас минусует за шутку про галл или выражение гордости - мол, я горжусь тем, что долиец (но я все равно шутку про галл выбираю, она мне очень нравится :tongue: ). Так что, если не хочешь с ней ссорится, лучше вообще эту реплику не жми..

а сколько минусует? Да, я тоже про галл а выбираю))

Поделиться сообщением

(изменено)

а сколько минусует? Да, я тоже про галл а выбираю))

Не помню) Сэра не настолько мной любима, чтобы я запоминала такие мелочи) Помню только, что она на словах очень эмоционально реагирует, и вроде как добавляет - смотри, я даже обувь человеческую ношу.

Поделиться сообщением

Не помню) Сэра не настолько мной любима, чтобы я запоминала такие мелочи) Помню только, что она на словах очень эмоционально реагирует, и вроде как добавляет - смотри, я даже обувь человеческую ношу.

ну если частично или просто не одобряет, то и фиг с ней, пусть не одобряет) у меня Вив Лельку как ВЖ тоже не одобряет, но я все равно жмакаю эту реплику:)

Я все равно у Сэры во ВЗ кучу одобрения набираю)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...