Orzov 2 529 22 октября, 2008 Империя на республиканском сервере имени великого Траска Улго? THIS MEANS WAR. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 18 мая, 2010 Руспублика,орден Джедаев.Правда хотелось бы еще молниями популяться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 19 мая, 2010 Lord Darth Ruslan буду я=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 19 мая, 2010 республика! Планета : Корусант МЕсто жительства : главный храм джедаев ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 мая, 2010 Может, опрос к теме приделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
love 14 23 мая, 2010 Может, опрос к теме приделать? Было бы удобно. А по теме - Империя, с классом еще не определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 29 мая, 2010 Республика однозначно. Рыцарь-джедай, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 30 мая, 2010 Республика однозначно. Я тоже раньше обладал таким мнением, но теперь вот все переменилось. В первую очередь буду играть за Империю относительно добрыми персонажами с определенными принципами, довольно интересное сочетание будет, а уж какой отыгрыш может получится. Нет, за Республику я тоже буду играть, но значительно позже уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 31 мая, 2010 Я тоже раньше обладал таким мнением, но теперь вот все переменилось. В первую очередь буду играть за Империю относительно добрыми персонажами с определенными принципами, довольно интересное сочетание будет, а уж какой отыгрыш может получится. Нет, за Республику я тоже буду играть, но значительно позже уже. Тёмная сторона завладела твоим разумом..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghosts-Legion 0 5 июня, 2010 В такой игре я попробую за все стороны и классы, а там видно будет кого взять за основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 5 июня, 2010 Тёмная сторона завладела твоим разумом..) Светлая заполнила твой мозг иллюзиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 6 июня, 2010 Скорее всего, из Ордена Джедаев моему Рыцарю нельзя будет уйти - разве что с аддонами.... Но ели джедаи покажут себя также, как и в КОТОРе - ох не знаю, как я поступлю)) Зараза.... Блин)) Общее благо и благо конкретное, как говорил Лукьяныч, редко пересекаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 6 июня, 2010 (изменено) Какую сторону выберу, долго обходил этот топик стороной, но сейчас решил написать. В игре где каждый класс имеет свою сюжетную составляющюю нужно попробовать все классы, так что я не хочу, и не могу выбирать какую-то сторону, буду последовательно играть за все восемь классов, конечно будет свой любимчик "мейн чар", но кто это будет, сказать не могу, всё зависит от механики классов. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryslan 0 11 июня, 2010 я буду на стороне света и защите слабых иными словами я буду рыйарь джедай как Кит Фисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.e.G.a. 0 15 июня, 2010 Империя и точка, никогда в ММО не любил "добрые" расы и стороны( За исключением LotRO ). Однако, если будет реализована фишка, что можно будет предать Республику и воевать за Империю ( где то на форуме краем глаза уловил ) то обязательно воспользуюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 июня, 2010 можно будет предать Республику и воевать за Империю Нельзя быть двойным агентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 15 июня, 2010 (изменено) Попробую и то, и то. Но сначала все таки за "Великую галактическую Империю!"(с) Император Палпатин Изменено 15 июня, 2010 пользователем Fargo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.e.G.a. 0 16 июня, 2010 "Великую галактическую Империю!"(с) Император Палпатин Такой нет, есть Империя Ситхов) это разные вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 17 июня, 2010 а как а игре будут осуществляться гильдии ? я смутно представляю начальника имперского агента и подчиненного ситха война О_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 17 июня, 2010 а как а игре будут осуществляться гильдии ? я смутно представляю начальника имперского агента и подчиненного ситха война О_0 А как вы представляете в ВоВе паладина подчиняющегося рыцарю смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 17 июня, 2010 В вов не играл ,но звучит уже бредово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax8065 6 18 июня, 2010 Тут и думать нечего!Сначало за ситов(желательно успеть захватить власть) а потом вероломное убийство императора и совета(хотя хз потяну...) и переход за республику,в качестве подарка им сойдут головы выше описанных персон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 18 июня, 2010 Тут и думать нечего!Сначало за ситов(желательно успеть захватить власть) а потом вероломное убийство императора и совета(хотя хз потяну...) и переход за республику,в качестве подарка им сойдут головы выше описанных персон) Прямо таки "Горбачев стайл"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 июня, 2010 Тут и думать нечего! Варианта перехода на вражескую сторону в игре не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 19 июня, 2010 Варианта перехода на вражескую сторону в игре не предусмотрено. Это точно? Просто давным-давно где-то я об этом слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 19 июня, 2010 Это точно и официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты