Orzov 2 529 22 октября, 2008 Империя на республиканском сервере имени великого Траска Улго? THIS MEANS WAR. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 декабря, 2008 дело в том что не владеющие силой не могут использовать лайтсаберы, были конечно и исключения, тот же Бобо Фетт, но таких единицы ) а так чтоб все наёмники да с лайтсаберами )) это уже перебор ) Поправочка - неджедай может использовать световой меч,но не так эффективно,как форс-юзер.Например - тот же Боба Фетт. Он не исключение. Или вспомним Хана Соло на Хоте. А вот форс-юзер-наёмник...Почему нет? Чувствующие Силу делятся не только на джедаев и ситхов.В порядке исключения такие существовали. Помнится,потомок Люка Скайуокера в серии комиксов был наёмником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 14 декабря, 2008 буду играть джедаем, или каким-нибудь форсом-наемником (серым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 декабря, 2008 Менял тут шапку и обнулил голосование :pardon: Сорри. В качестве компенсации дарю БОЛЬШУЮ коллекцию аватарок. Catch'em all!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe444 0 14 декабря, 2008 Кстати. В том, что это ММО есть свой плюс. Мона создать сообщество (гильдию - хз) имени биоварру, рулящее галактикой. почимубы и нет ,я за, а играл бы я за ситов всячиски саботируя их жизнедеятельность перейдя в последствии за республику, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 14 декабря, 2008 Я всегда был белым и пушистым, конечно же республика, будем ситов резать на мелкий винегрет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 15 декабря, 2008 Тут Женечка накопала новость что классов будет 8, какие не известно. Я почесал репу, и прикинул какие могут быть классы: 1. Джедай 2. Сит 3. Солдат (комманос, элитный воин, и т.д.) Республики 4. Солдат (наёмник, ассасин, и т.д.) Империи 5. Контрабандист, вольный торговец, искатель приключений 6. Представитель Обмена, наёмный убийца, пират 7. Дроид-техник, дроид-переводчик 8. Дроид-убийца Первые два класса - адепты Силы, вторые два - солдаты противоборствующих сторон, третьи - свободные от политической жизни, четвёртые - дроиды. В каждой паре первые светлые, вторые тёмные. Вроде всё учёл. Хотя я голосовал за Джедаев, но цитата: "Куай-Гон отказался от возможности иметь семью и детей ради жизни джедая. Он сам сделал свой выбор. Ни один джедай не был обязан посвящать всю жизнь избранному делу. Он имел право в любой момент отказаться от звания рыцаря, бросить странствия, осесть и завести семью. Но Куай-Гон знал, что никогда на это не пойдет." Джуд Уотсон "Знак короны" Ничто не помешает потом плюнуть на всё, и просто путешевствовать в своё удовольствие:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 декабря, 2008 7. Дроид-техник, дроид-переводчик8. Дроид-убийца А где астроведроид? ;) (шутка) Что-то я сомневаюсь, что дроиды будут играбельны. Дроид должен принадлежать кому-то, а вряд ли найдется достаточно игроков, которые хотели бы быть чьими-то шестерками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 декабря, 2008 Менял тут шапку и обнулил голосование :pardon: Сорри. В качестве компенсации дарю БОЛЬШУЮ коллекцию аватарок. Catch'em all!)Кстати, поздно. Деревенщина в лице меня уже точит колья.Злой за Республику. Ха-ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 22 декабря, 2008 Поправочка - неджедай может использовать световой меч,но не так эффективно,как форс-юзер.Например - тот же Боба Фетт. Он не исключение. Или вспомним Хана Соло на Хоте. А вот форс-юзер-наёмник...Почему нет? Чувствующие Силу делятся не только на джедаев и ситхов.В порядке исключения такие существовали. Помнится,потомок Люка Скайуокера в серии комиксов был наёмником. ну на Хоте Соло только что и сделал так это включил его разрезал брюхо )) это не делает его полноценным юзером лайтсабера )) что касается Боба то.. он не так прост... мандалорец все таки ) да и что он смог сделать) ровным счетом ничего, выхватил люлей и успокоился, хотя я не отрицаю его возможность владения лайтсабером. Эффективность - ты прав на все 100. ЗЫ выбор пал на нейтрал ) ЗЫЫ аватарки прикольнючие, вот только не заточены под сайт, мдас... раз уже разговор зашел про аватрки... кто-то может сделать мой авик, более новогодним, что ли )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djauzer 0 22 декабря, 2008 А я буду темным в ордене джедаев, я думаю там будет кулл сюжет. Только проголосовал не за то случайно =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 декабря, 2008 Голосовал за "Злой в Империи"? Я могу перекинуть твой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djauzer 0 22 декабря, 2008 Не тмой голос должен быть Злой за Республику и Орден джедаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 декабря, 2008 За что ты проголосовал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashen 0 22 декабря, 2008 Злой за Империю ситов. Только так и ни как иначе... :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRoman 1 23 декабря, 2008 Злой за республику - чтобы разбавить идеалистичных слюнтяев :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 декабря, 2008 Злой и за ситов, разумеется. Даешь железный порядок и тиранию в Галактике! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djauzer 0 25 декабря, 2008 А я проголосовал за Добрый за Республику и Орден джедаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терри 1 30 декабря, 2008 Добро или зло? каждый выберет свою сторону... а отгребут все :diablo: А я буду белой и пушистой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchez92 0 2 января, 2009 Я вобще сначала наёмником буду играть . Интерестно а навыки силы можно будет нейтралам учить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 января, 2009 Наверное. Все зависит от диздока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrD1 0 2 января, 2009 Мне кодекс ордена джедаев больше по душе из этого следует!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 января, 2009 Джедаем с филофией как у Креи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 января, 2009 Джедаем с филофией как у Креи Бедная филофия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 января, 2009 Интересно, какая будет РПГ-система? Star wars d20, как в КОТОРах или новая? Если д20, то должен быть класс адепт силы, который как раз и может быть нейтралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 января, 2009 Твою... на день от компа оторвешься - и тут уже беспредел. Hanuka, BedYorik - по преду за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты