Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Блэкволл / Blackwall

Внешность  

434 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Суровая мужская красота
      198
    • Ну дядька, ну борода. Дальше-то что?
      201
    • Не нравится
      35
  2. 2. Голос

• Отлично
      233
    • Нейтрально
      184
    • Уши вянут
      17
  3. 3. Вы крутили с ним роман?

• Да
      126
    • Нет
      308

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.jpg

Класс: Воин
Автор: Шерил Чи

Специализация: Витязь
Блюдо: Жаркое, если вы подливка.
Фраза: «Вся суть Серого Стража — в обещании. Защищать других... даже ценой собственной жизни».
Статус ЛИ: Только для женщин.

Актер: Аластар Паркер
Серые Стражи несут свою вахту вдали от беспокойного мира, готовые терпеть лишения и жертвовать собой, чтобы защитить мир от зла, которое не надеются истребить. Мало кто добровольно подпишется на все это — тяготы, одиночество и неизбежность ужасной гибели. Но путь Стража — это еще и путь доблести. Те, кто взял на себя эту задачу, получают в награду сознание того, что они теперь выше, чем были раньше. Блэкволл — один из тех немногих Стражей, кто добровольно и с энтузиазмом выбрал такую долю. Он всем сердцем верит в благородные идеалы Серых Стражей и не променял бы эту жизнь ни на какую другую.

Изображения

2014_10_03_16_47_14_Adobe_Flash_Player.jБлэкволл_концепт.jpg

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Так не все так просто- Риордан из Хайевера, а работал в Джейдере. Эти города не так уж и далеко друг от друга. А вот Блеквол из Вал Шевина в центре Орлея.

Да, наверное, ты права. Тогда наш Страж, вероятно, должен говорить с курлыкающим французским акцентом? Хорошо бы в нормальных дозах, как Лелиана, а не как ДА2шные комичные орлесианцы.

Поделиться сообщением

Да, наверное, ты права. Тогда наш Страж, вероятно, должен говорить с курлыкающим французским акцентом? Хорошо бы в нормальных дозах, как Лелиана, а не как ДА2шные комичные орлесианцы.

Ну поидее он должен говорить как Страуд.

http://www.youtube.com/watch?v=OqWvD9usT8c&feature=share&list=PL19D6A9532B943CB2

Поделиться сообщением

У Страуда был акцент?..

После двух лет изучения французского я даже не могу определить французский акцент, видимо XD

Поделиться сообщением

Конечно оргии и поедания круассанов дали свои плоды. Хоп Хей нананей!

Заливай заливай про круассаны. Кого "мясорубке" скормила, чтоб до Шара добраться? (толстый намек на Пикник... Стругацких)

Блин, реально хочу услышать его голос. Актер озвучки не известен еще?

Ну поидее он должен говорить как Страуд.

Хочется чего-то другого... более мощного чтоли

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, реально хочу услышать его голос. Актер озвучки не известен еще?

А вдруг его будет озвучивать Стивен Келли? (победитель конкурса)

Изменено пользователем Luxuary

Поделиться сообщением

Вроде бы ничего принципиально нового в нём нет, но в то же время, в сопартийцах у нас никогда такого не было. Здравомыслящий сильный мужик. Будет глотком свежего воздуха в партии наподобие Авелин в ДА2.

А голос, мне тоже кажется, должен быть помощнее, чем у Страуда.

Поделиться сообщением

Что логично, учитывая его высокий пост.

Надеюсь, его побочным квестом будет не сопровождение на ГТ, чтобы он ушел на зов.

Поделиться сообщением

Надеюсь, его побочным квестом будет не сопровождение на ГТ, чтобы он ушел на зов.

Как-то это слишком мрачно. И зачем вообще выполнять такой побочный квест, после которого персонаж в команду уже не вернётся?

Поделиться сообщением

Личный квест, в котором сопартиец умирает? Хм. Тогда смерть или должна быть вписана в сюжет, или же должна быть замена сопартийцу (как Самара/Моринт). Но, думаю, не будет акцентов на Зове. Блэкволл упомянет об этом, возможно, мол "У всех Стражей одна судьба". Но до конца игры точно будет с нами.

Поделиться сообщением

А с чего вы решили, что он сразу же поползет умирать на гт?

Поделиться сообщением

Личный квест, в котором сопартиец умирает? Хм. Тогда смерть или должна быть вписана в сюжет, или же должна быть замена сопартийцу (как Самара/Моринт). Но, думаю, не будет акцентов на Зове. Блэкволл упомянет об этом, возможно, мол "У всех Стражей одна судьба". Но до конца игры точно будет с нами.

До конца игры точно, но вполне могут добавить такой квест.

А могут сделать просто в эпилоге, как в ДА:О.

Поделиться сообщением

Попросит в обмен на присоединение к Инкви защитить какую либо местность от небольшой орды ПТ или слазить на ГТ вырезать маток, ооооо идея... за Архитектором может послать.

Поделиться сообщением

(изменено)

До конца игры точно, но вполне могут добавить такой квест.

А могут сделать просто в эпилоге, как в ДА:О.

Эпилог - возможно, да. Квест - нет. Слишком тупо. Квест "Проводите Блэкволла на ГТ, чтобы он там умер" -__- Замес будет вокруг СС и их грязных секретов, личный же квест будет либо в этой же сфере, либо вообще левый, т.е. вроде "у меня есть брат, хотел бы его навестить" (вряд ли такой банальный, но как вариант).

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

Кстати, я сомневаюсь насчёт его статуса как ЛИ из-за возраста

Мне он кажется самым старым (не считая Соласа) в команде

Он был помощником командира Стражей в Орлее в то время, когда наши Стражи только-только начали собирать команду

Для такой роли нужен большой опыт, так что не думаю, что ему было меньше 30 на тот момент. Значит сейчас Блекволу лет 40+

Поделиться сообщением

Так Касси за 30+, Каллену тоже.Ну и что будет зрелый мужчина, там возраст не помеха.

Поделиться сообщением

Так Касси за 30+, Каллену тоже.Ну и что будет зрелый мужчина, там возраст не помеха.

И Кассандре, и Каллену чуть больше 30, как примерно и Лелианне и Зеврану в ДА:О

Но Страж выглядит лет на сорок, не моложе

Поделиться сообщением

И Кассандре, и Каллену чуть больше 30, как примерно и Лелианне и Зеврану в ДА:О

Но Страж выглядит лет на сорок, не моложе

Любви все возрасты покорны :D.

Так говорите, как будто в 40 лет жизнь кончилась.

Замес будет вокруг СС и их грязных секретов, личный же квест будет либо в этой же сфере, либо вообще левый, т.е. вроде "у меня есть брат, хотел бы его навестить" (вряд ли такой банальный, но как вариант).

Люблю грязные секреты. Но лучше без родственников, а то будет вторая Голданна о0

Поделиться сообщением

(изменено)

И что в 40, все уже, помирать на гт только? Нормальный, мужчина с опытом.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Чем больше я смотрю на арты данного персонажа, тем сильнее убеждаюсь, что Стражи в ДАИ пойдут против своих обетов и в следствии этого Блэк присоединится к Инкви... я даже начинаю подозревать, что именно он даст Гг планы крепости стражей и поможет в осаде. Надеюсь, что хотя бы часть стражей перейдет на сторону Инкви.

Поделиться сообщением

Он усат, он бородат! Круто.

Но надеюсь в голове есть многое с артов, а не только из этой фразы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем больше я смотрю на арты данного персонажа, тем сильнее убеждаюсь, что Стражи в ДАИ пойдут против своих обетов и в следствии этого Блэк присоединится к Инкви... я даже начинаю подозревать, что именно он даст Гг планы крепости стражей и поможет в осаде. Надеюсь, что хотя бы часть стражей перейдет на сторону Инкви.

А смысл стражам противостоять Инквизитору? Или Вы имеете в виду, что они в упор не захотят замечать надвигающуюся угрозу и будут всячески отказывать в помощи?

В таком случае решимость Блэкволла действительно может быть показана в любопытном ключе.

Изменено пользователем Luxuary

Поделиться сообщением

Я только очень надеюсь, что ГГ не будет опять бестрепетной юной няшей 20 лет.

И Кассандре, и Каллену чуть больше 30

Каллен уже в ДАО выглядел довольно, э-э, потрепанным. Но это особенности дизайна, наверное.

Поделиться сообщением

Типа у нас тут, демоны бегают, а Стражи в упор не будут замечать, я так понимаю мы все фракции собираем.

Приходит Инкиви

- Ребят , помогите, тут демоны бегают всех режут. Ответ стражей.

- Вот, мор будет тогда и обращайтесь. Так, что ли.

Поделиться сообщением

Но, думаю, не будет акцентов на Зове. Блэкволл упомянет об этом, возможно, мол "У всех Стражей одна судьба".

Не все стажи доживают до зова, так что говорится скорее всего о смерти, или о долге. Но от долга, как мы знаем, можно сбежать, а смерть ждёт всех. Так что это просто красивые слова, и не думаю, что есть смысл над ними голову ломать.

Поделиться сообщением

Типа у нас тут, демоны бегают, а Стражи в упор не будут замечать, я так понимаю мы все фракции собираем.

Приходит Инкиви

- Ребят , помогите, тут демоны бегают всех режут. Ответ стражей.

- Вот, мор будет тогда и обращайтесь. Так, что ли.

При условии того, какой пост занимает Блэк, иного "окна" для нападения на крепость стражей я не вижу. Блэк - страж до мозга костей. Его присутствие в Инквизиции говорит либо о конфликте с рыцарем-командором, либо о вмешательстве иных сил(Корифей). В любом случае два этих события(Нападение на крепость и Блэк в Инквизиции) возможны только при изменении приоритетов у СС.(в конкретной крепости, как минимум)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...