Dragn 18 892 9 июня, 2014 Сегодня в Лос Анджелесе стартует крупнейшая игровая выставка мира - E3 (Electronic Entertainment Expo). Нас же, как поклонников BioWare, в первую очередь интересует конференция Electronic Arts. Что мы ждем от нее? Конечно же полноценного анонса Mass Effect Next, больше информации и геймплея Dragon Age: Inqusition и... сюрпризов. Возможно новая игра BioWare по Star Wars? А может быть новый IP? Конференция EA начнется 9 июня с 23:00 до 00:00 10 июня по МСК. Посмотреть ее можно будет на официальном сайте EA, а еще на IGN, Gamespot и Gametraillers. Также не забываем и о теме по Е3 на нашем форуме, где будут обсуждаться все остальные конференции и новости с них. UPD. 10 июня с 21:30 (МСК) — 30 минут DAI будут на twitch.tv 11 июня с 2:00 (МСК) — Еще 20 минут игры покажут на IGN 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 (изменено) Стоп машина. Про ДАИ будет завтра, а не сегодня? Сегодня в 30минутной конференции ЕА, завтра по идее подробнее Изменено 9 июня, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaron 4 9 июня, 2014 наконец-то котор 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 9 июня, 2014 наконец-то котор 3. Хах, мечтать не вредно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 9 июня, 2014 Блин , не смогу посмотреть .Живу и работаю в Китае , у меня уже 23:00((( а завтра с утра на работу .(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 июня, 2014 Waiting for KoTOR 3 since 2005 Amen. Star Wars и Mirror's Edge жду больше, чем ДАИ и МЕ4 вместе взятые :happy: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundwave 3 9 июня, 2014 Вообще по интуиции и опыту прошлых лет трейлер ME4 и новый DA3 скорее ранее на презентации майкрософт покажут. Хотя в любом случае через несколько минут всё появится в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 9 июня, 2014 Amen. Star Wars и Mirror's Edge жду больше, чем ДАИ и МЕ4 вместе взятые :happy: Полностью поддерживаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 9 июня, 2014 Сразу возникает вопрос что тогда вы делаете на форуме ДАИ,я вот жду даи и ме 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 июня, 2014 Во-первых форум не ДАИ, а Биовар. Во-вторых по SW от Биовар тоже будет игра, которую тоже могут показать, и которую тоже ждут игроки. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 9 июня, 2014 (изменено) Сразу возникает вопрос что тогда вы делаете на форуме ДАИ,я вот жду даи и ме Прости, что ? Изменено 9 июня, 2014 пользователем ReGNorTs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 июня, 2014 Сразу возникает вопрос что тогда вы делаете на форуме ДАИ,я вот жду даи и ме Кто-то не знает корней BioWare :laugh: , хотя все норм, считайте меня BW-хейтером, ага =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 9 июня, 2014 Миррор эйдж ждать - это жесть. Такой трешняк, да еще и наглости хватает ставить в ряд с игровыми легендами как котор, ме и драгон эйдж. Ужас. Ой забыл, о вкусах не спорят же =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 июня, 2014 (изменено) Если про МЭН даж словом не обмолвятся - не прощу. Ибо МЭ1-3 - самая лучшая РПГ в мире!!! Особенно 2 и 3 части. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 9 июня, 2014 Миррор эйдж ждать - это жесть. Такой трешняк, да еще и наглости хватает ставить в ряд с игровыми легендами как котор, ме и драгон эйдж. Ужас. Ой забыл, о вкусах не спорят же =) А кто говорит, что их нужно ставить в один ряд ...., игры разные и про разное . Я фанатею от Котор и люблю мир Миррорс, за красоту и драйв )) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 9 июня, 2014 Да игры про вселенную SW все равно без благословения Disney-ев выпускать не будут. Хотя я сам Force Unleashed 3 жду с нетерпеньем и радостью, но думаю что проект приказал долго жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 июня, 2014 Лол что это было? Лелька умрет? Прыжки в броне метров на 5-6? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 9 июня, 2014 Инквизитор Лельки угрожает, не хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июня, 2014 Пропустила Ч_Ч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 Пропустила Ч_ЧДа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 9 июня, 2014 Пропустила Ч_Ч Промотайте назад. На IGN можно. 1.23 примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 июня, 2014 Если про МЭН даж словом не обмолвятся - не прощу. Ибо МЭ1-3 - самая лучшая РПГ в мире!!! Особенно 2 и 3 части. Не прощай сразу. Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 9 июня, 2014 Перевод будет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 9 июня, 2014 Лелиана умрет?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 9 июня, 2014 (изменено) Он ей только угрожает. Говорили же, что будет выбор кого брать кого нет, кого убить Изменено 9 июня, 2014 пользователем SergeevAndrei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 июня, 2014 Лол что это было? Лелька умрет? Прыжки в броне метров на 5-6? Броня зачарованная типа :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты