Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Трейлер партии с E3 2014 (UPD)

Рекомендуемые сообщения

dai_characters_vivienne_05.jpg

BioWare на конференции Electronic Arts показала трейлер, который демонстрирует часть партии Инквизитора в Dragon Age: Inqusition. Как раз о тех персонажах, чьи скриншоты с цитатами публиковались до E3.

Поделиться сообщением

Чорд пропустил. Как запись выложат буду детально изучать )

Так много чего интересного. Что даже я, который больше всех вчера ругал боевку, взял слова назад. Хотя пепеизбыток эффектов и отдельные глупые анимации все еще есть. Особенно разламывание земли от удара двуручника.

Поделиться сообщением

это скорее всего перк какой нибудь

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот этот стрим?

По боёвке всё равно выходит, что заставляют одним персонажем управлять напрямую. В первом бою напрямую контролировали магичку, а остальных гоняли командами, но это всё равно не то. Скорость действительно сбросили, иначе ситуация конечно была мало контролируемая.

Изменено пользователем Shugnar

Поделиться сообщением

а как ты сам думал должно быть, и как одновременно управлять всеми персами. даже в тактическом режиме. ДАО это го не было

Поделиться сообщением

(изменено)

а как ты сам думал должно быть, и как одновременно управлять всеми персами. даже в тактическом режиме. ДАО это го не было

Ну здрасти, в режиме паузы раздаешь всем команды, отжимаешь паузу и смотришь как они воюют. Моб пробежал к хилеру? Паузе, руна паралича под ноги, штатного рогу на негодяя, отжимаем паузу. Конечно можно выбрать кого либо и на AWSD его самому гонять, но это не обязательно, и все можно сделать как в RTS. Единственное, что есть маленькая надежда, что то, что сейчас показывают- это приставочная версия, и там то RTS like управление точно не покатит, а в нормальной PC версии может не будут заставлять самому от третьего лица мечем махать.

Поделиться сообщением

а ты так думал, я просто решил что что то другое. ну как я понял полностью игру в тактическом режиме они не показали просто. ну и нравилась им играть одним персом

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я чего то запарился на это. Может и выглядит, как будто веду себя как истеричка цепляющаяся к мелочам, но чуток устал от экшена в играх (может и старею), да и почти все игры на него теперь ориентируются, а DAO был таким островком благоразумия и давал спокойный вдумчивый геймплей. Для меня баланс был идеальным- и задачки игра ставила (а без их решения собственно и геймплея нет), и не мешала собой наслаждаться. Не хочется этого терять.

Поделиться сообщением

(изменено)

...и почти все игры на него теперь ориентируются, а DAO был таким островком благоразумия и давал спокойный вдумчивый геймплей.

Храни нас, Андрасте, от экшна, и да пребудут с нами тактический режим с изометрическим видом.

upd: радует наличие у мага замедления времени - как видно в ролике, за эти несколько секунд команда успела нанести дракону такой урон, что он свалился с ног. Цены нет подобным спеллам. С другой же стороны, без вида сверху сложно команду контролировать - управляемые ИИ компаньоны ведут себя по-дурацки, чуть ли не в пасть дракону лезут, на глазах теряя хиты.

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикинь если в Игре Бык всегда будет со спины показан. А как только камеру повернешь на анфас он тут же отвернется Это будет очень жестоко.

Жуть просто. 8) Изменено пользователем Garrys V.

Поделиться сообщением

Храни нас, Андрасте, от экшна, и да пребудут с нами тактический режим с изометрическим видом.

upd: радует наличие у мага замедления времени - как видно в ролике, за эти несколько секунд команда успела нанести дракону такой урон, что он свалился с ног. Цены нет подобным спеллам. С другой же стороны, без вида сверху сложно команду контролировать - управляемые ИИ компаньоны ведут себя по-дурацки, чуть ли не в пасть дракону лезут, на глазах теряя хиты.

Блин! Ну не надо путать РПГ с элементами тактики с "просто тактикой" я бы вот от 3-его лица с удовольствием бы поиграл. Я во всей версии DA только в "Наследии" тактикой пользовался против громил с щитами и то когда не за разбойника играл.

Поделиться сообщением

Блин! Ну не надо путать РПГ с элементами тактики с "просто тактикой" я бы вот от 3-его лица с удовольствием бы поиграл. Я во всей версии DA только в "Наследии" тактикой пользовался против громил с щитами и то когда не за разбойника играл.

Да мало ли чем ты не пользовался. В ДАО был отличнейший режим управления, и никто не называл игру "просто тактикой" - просто рпг. Наличие в игре удобного тактического вида никому из любителей игры от всяких лиц не помешает, а старпёрам типа меня позволит управлять всей командой по всем правилам.

Поделиться сообщением

Ролик обновлен на с офиц. канала и в хорошем качестве.

Поделиться сообщением

"Возглавь их или погибни!" - Не, лучше сдохну!!! :-D

Поделиться сообщением

Где-то было...

"Если не можешь справиться с хаосом/проблемой, нужно ее возглавить"©

)))

Стратегически верное решение)

Поделиться сообщением

Да мало ли чем ты не пользовался. В ДАО был отличнейший режим управления, и никто не называл игру "просто тактикой" - просто рпг. Наличие в игре удобного тактического вида никому из любителей игры от всяких лиц не помешает, а старпёрам типа меня позволит управлять всей командой по всем правилам.

Ну я просто поступал проще и не парился, в игре ячейки тактики есть!)))

Поделиться сообщением

и не парился, в игре ячейки тактики есть!)))

Зачастую проще было раздавать указания вручную, чем смотреть, как сопартийцы перевирают заданную им тактику. =\

Поделиться сообщением

Негритянку будто маслом намазали, а эльфийка на видео ещё страшнее чем на скринах, реально выглядит как опустившаяся алкоголичка из соседнего двора.

Поделиться сообщением

Зачастую проще было раздавать указания вручную, чем смотреть, как сопартийцы перевирают заданную им тактику. =\

Просто я составлял что так и так срабатывало!))) Просто когда проходишь игру в 100-й раз уже знаешь что они чаще всего используют то все норм. :)

Поделиться сообщением

Какая страшная чернокожая волшебница. Костюм тоже не красивый. Тревога за DA3.

Поделиться сообщением

Негритянку будто маслом намазали, а эльфийка на видео ещё страшнее чем на скринах, реально выглядит как опустившаяся алкоголичка из соседнего двора.

Ужас какой, в отряде профессиональных воинов нет ни одной фотомодели, непорядок!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...