Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Doctor Harbinger

Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Мстюны_2.jpg

• Жанр: фантастика, боевик
  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Режиссёр: Джосс Уидон
  • Бюджет: $ 250 000 000
  • Премьера в РФ: 23 апреля 2015
  • В ролях: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Джеймс Спэйдер, Сэмюэл Л. Джексон

Описание:
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ.И.Т. распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Видео:

Изменено пользователем Doctor Harbinger
  • Like 5

Поделиться сообщением

не больший лол, чем пауки да бэтмены всякие=) пусть попробуют, может что путное выйдет=)

Вот в этом-то и проблема - Сарику слишком часто говорили "пусть попробует, может что путное выйдет", и он поверил в то, что может снять что-то путное.

Поделиться сообщением

Вот в этом-то и проблема - Сарику слишком часто говорили "пусть попробует, может что путное выйдет", и он поверил в то, что может снять что-то путное.

может он просто начал заниматься не тем направлением в кино?=) может такие боевики окажутся его коньком?=) ща как забабахает=) а вообще я лучше посмотрел бы фильмец по книге ливадного а., к примеру "серв-батальон" или "резервный космодром".

Поделиться сообщением

может он просто начал заниматься не тем направлением в кино?=) может такие боевики окажутся его коньком?=) ща как забабахает=) а вообще я лучше посмотрел бы фильмец по книге ливадного а., к примеру "серв-батальон" или "резервный космодром".

Угу, "Ограбление" уже забабахало.

Броуди.jpg

Вообще, после сравнения высера Сарика с Бэтсом и ЧП уже можно было не продолжать. Но вы ведь меня знаете...

post-30563-0-17001600-1427789958_thumb.j

• Like 2

Поделиться сообщением

Лол, это оказалось не шутка...

Такими вещами не шутят. :D

Могло бы получиться интересно, если бы не Сарик. Благодаря ему, фильм уже можно смело хоронить.

Поделиться сообщением

Угу, "Ограбление" уже забабахало.

attachicon.gifБроуди.jpg

Вообще, после сравнения высера Сарика с Бэтсом и ЧП уже можно было не продолжать. Но вы ведь меня знаете...

продолжай на здоровье, мне то чо :tongue:  только пока рано высером "защитников" называть. да, комедии его, говно однозначное, но повторюсь может это не его призвание - комедиант :)  ну и пиетета ни перед бэтманами, ни перед чп, ни перед другими персонажами комиксов у меня нет, поэтому как минимум могу сравнивать спокойно способности этих "защитников" со всякими суперменами. ну невелика разница для меня: аквамен-та телка водяная, халк-чувак превращающийся в полумедведя и т.д. не велика разница, в этом плане не хуже, не лучше уже существующих. а про сюжет, не о чём спорить, фильм не видел, т.к. его нет ещё ;)  :)

Поделиться сообщением

(изменено)

продолжай на здоровье, мне то чо :tongue:  только пока рано высером "защитников" называть. да, комедии его, говно однозначное, но повторюсь может это не его призвание - комедиант :)  ну и пиетета ни перед бэтманами, ни перед чп, ни перед другими персонажами комиксов у меня нет, поэтому как минимум могу сравнивать спокойно способности этих "защитников" со всякими суперменами. ну невелика разница для меня: аквамен-та телка водяная, халк-чувак превращающийся в полумедведя и т.д. не велика разница, в этом плане не хуже, не лучше уже существующих. а про сюжет, не о чём спорить, фильм не видел, т.к. его нет ещё ;)  :)

Пф. Он снял "Ограбление по-американски". Такое же говнище, даром что с Эдрианом Броуди. Просто это не его призвание - режиссер.

Андреасян останется Андреасяном, хоть ты пусти его в Голливуд. А это бесконечное "ну дайте же вы ему шанс, ну может он че-нибудь толковое снимет" я уже слышу лет десять подряд, сколько ж можно-то?

Мое мнение - таких людей как Сарик нужно отлучать от кино. Навсегда.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

только пока рано высером "защитников" называть.

У Сарика нет ни одного хотя бы просто нормального фильма. Все, что есть - чистейший продукт жизнедеятельности организма и надеяться, что у него вдруг, в силу каких-то нереальных обстоятельств, получится смотрибельное кино, мягко говоря наивно. Нет, конечно, чудеса случаются раз в сто лет, но мне кажется, что это не тот случай. У него не просто комедии не призвание, а кино в целом.

"Человек-вода", "человек-земля" звучит как-то совсем криво.

• Like 2

Поделиться сообщением

Пф. Он снял "Ограбление по-американски". Такое же говнище, даром что с Эдрианом Броуди. Просто это не его призвание - режиссер.

Андреасян останется Андреасяном, хоть ты пусти его в Голливуд. А это бесконечное "ну дайте же вы ему шанс, ну может он че-нибудь толковое снимет" я уже слышу лет десять подрят, сколько ж можно-то?

Мое мнение - таких людей как Сарик нужно отлучать от кино. Навсегда.

ну, это не я давал ему шансы, ходя на его комедии и вроде даже окупая их :)

у меня несколько другой подход к выбору фильмов. я выбираю жанр: боевик, фантастика, приключения, иногда туалетные комедии (да, да я немного жертва голливуда :) ) и мне всё равно кто их снимал. толком ни одного из фильмов этого саркесяна я не видел, так как почти не интересуюсь комедиями (гайдай рулит и уже снял настоящие, достойные комедии, всё остальное тлен и шлак), но поскольку он влез в интересующий меня жанр, если мне понравятся трейлеры я пойду в кино, не понравится или что-то заподозрю неладное :)  дождусь торрентов (я поэтому на "ограбление ..." не пошёл и до сих пор его не посмотрел) хотя иногда режиссёр влияет на выбор, так я не пошёл на "восхождение юпитер" поскольку узнал что один из вачовски транс теперь :-D (у каждого свои тараканы)

и если мне понравятся "защитники" не собираюсь нос воротить потому что его снял автор говно-комедий, не понравится буду обсирать с тобой на пару ;)  и кстати аргумент, что в прокате провалился тоже не катит, тебе ограбление не понравилось потому что в прокате провалился? или потому что режиссёр саркисян? или потому что действительно плохой? может ты изначально предвзят просто? :)

короче, как выйдет так и буду оценивать или ругать :)

"Человек-вода", "человек-земля" звучит как-то совсем криво.

арсус, хан, лер, ксения. вроде так их будут звать, остальное просто определяет специфику. не думаю что их действительно будут так называть "нам нужен герой, давайте позовём человека-землю" :)

Поделиться сообщением

Я понимаю. Просто это имена, а нужны прозвища. Потому как "супергероиня Ксения" звучит еще круче, чем "человек-вода".

Кстати, на концептах Арсуса есть медведь с пулеметом на спине. Вот это пять. :D

Поделиться сообщением

Я понимаю. Просто это имена, а нужны прозвища. Потому как "супергероиня Ксения" звучит еще круче, чем "человек-вода".

Кстати, на концептах Арсуса есть медведь с пулеметом на спине. Вот это пять. :D

ну не знаю. а супергерой супермен, норм?=) или супергероиня чудо-женщина? вот человек-муравей ещё хуже=) а ксюха вполне приемлемо или ксюша-плюша=) 

мне пулемёт не нравится, он должен быть отечественный=)

Поделиться сообщением

Казалось бы, какое отношение фильм плохого режиссера Сарика имеет к топику фильма "Мстители" хорошего режиссера Уидона.

• Like 2

Поделиться сообщением

Казалось бы, какое отношение фильм плохого режиссера Сарика имеет к топику фильма "Мстители" хорошего режиссера Уидона.

самое непосредственное. в некоторых новостях его ассоциируют как отечественный аналог мстителей :tongue:  :-D

Поделиться сообщением

ну не знаю. а супергерой супермен, норм?=) или супергероиня чудо-женщина? вот человек-муравей ещё хуже=) а ксюха вполне приемлемо или ксюша-плюша=) 

мне пулемёт не нравится, он должен быть отечественный=)

самое непосредственное. в некоторых новостях его ассоциируют как отечественный аналог мстителей :tongue:  :-D

Эй, хочешь безумную идею? Создай себе тему "Защитников", и там надейся на чудо сколько влезет - хватит осквернять ими "Мстителей".

И ради бога, меньше смайлов - когда я такое вижу, у меня возникает безудержное желание протолкнуть в Думе закон, обязывающий отрубать по пальцу за каждую скобочку в конце предложения.

Поделиться сообщением

И ради бога, меньше смайлов - когда я такое вижу, у меня возникает безудержное желание протолкнуть в Думе закон, обязывающий отрубать по пальцу за каждую скобочку в конце предложения.

О, ты опять за свое)))))))))))))))))))))))))00

А идея годная кстати.

Поделиться сообщением

Кстати, название немного так подсмотрено у Марвел. И обещают сериал по The Defenders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эй, хочешь безумную идею? Создай себе тему "Защитников", и там надейся на чудо сколько влезет - хватит осквернять ими "Мстителей".

я не настолько фанат защитников, чтоб целую тему создавать. я о них вообще только в твоей теме узнал. и у тебя чрезмерная любовь к мстителям :) осквернять, ты серьёзно?

а смайлы. ты на них зациклен, дались они тебе. интернет-общение, как общение у элкоров и соответственно смайлами я сообщаю собеседнику свои эмоции, поэтому лови :D и хорошо что ты не в думе, ещё одного милонова россия не осилит

Изменено пользователем любитель

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у тебя есть ауди, то ты почти мститель (парочка новых кадров, как же без них)

http://www.youtube.com/watch?v=qKFHY9lkAV4

Изменено пользователем bulka8134

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И снова новый трейлер. Даже выкладывать надоело.
Фильм уже дайте

Поделиться сообщением

И снова новый трейлер. Даже выкладывать надоело.

Фильм уже дайте

терпи, 17 дней осталось=)

Поделиться сообщением

Финалочка

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил Ртуть в моменте, где все стоят в кругу

Поделиться сообщением

Кого теперь убивать будем?

• Like 1

Поделиться сообщением

Вижена!

• Like 1