Dragn 18 892 11 июня, 2014 В сети появился еще один свежий оффскрин геймплей Dragon Age: Inqusition с участием гнома Инквизитора. Помимо этого в видео можно найти и другие интересные вещи, например, прыжки. Посмотреть видео 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 12 июня, 2014 а хотел, вродебы кричали что не нужно перекаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 12 июня, 2014 (изменено) Что то я перекатов особо не увидел!))) Лошадь с перекатами? Да, я бы на такое посмотрел. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Enixoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 676 12 июня, 2014 (изменено) Как можно видеть, лошадка аккурат под стать гному. Низкорослая, кургузенькая, но не гротескная. Подозреваю, что для каждой расы дефолтное "средство передвижение" будет адекватных размеров и, возможно, породы. Иначе как представить ту здоровенную статную бабищу с пепельными волосами и рожками на этой поняше? Ногами она, что ли, будет её подталкивать, как будто она деревянная и с колёсиками? ))) Вообще, карапузу бы подошёл эпичный бронто (олени-галлы же в игре, вроде бы, подтверждены). От одного вида этого всадника Апокалипсиса красные храмовники посинели бы, а маги крови эмигрировали... а хоть в Пар Воллен. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июня, 2014 Лошадь с перекатами? Да, я бы на такое посмотрел. Помню была какая-то игра, в которой можно было прыгать вместе с лошадью. Вообще, карапузу бы подошёл эпичный бронто (олени-галлы же в игре, вроде бы, подтверждены). А вдруг мы сможем отловить гному такого на ГТ? Было бы здорово. Как вариант еще виверн неплох. Подтвержден просто рыжий олень, там была ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 424 12 июня, 2014 Вообще, карапузу бы подошёл эпичный бронто (олени-галлы же в игре, вроде бы, подтверждены). От одного вида этого всадника Апокалипсиса красные храмовники посинели бы, а маги крови эмигрировали... а хоть в Пар Воллен. Галлы точно будут, это есть в экслюзивном издании. И еще какой-то "болотный единорог", уж не знаю, что за чудо, но явно что-то суровое. А вообще хочу ездового дракона. Ну или хотя бы виверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июня, 2014 Галлы точно будут, это есть в экслюзивном издании. И еще какой-то "болотный единорог", уж не знаю, что за чудо, но явно что-то суровое. А вообще хочу ездового дракона. Ну или хотя бы виверну Там не Галла. Была опечатка. В там рыжий олень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 424 12 июня, 2014 Там не Галла. Была опечатка. В там рыжий олень. Ну ладно. Но мне интереснее этот "единорог". А вообще, если маунты будут действительно разные, то игра может превратиться в подобие ВоВа с его коллекционированием транспорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 676 12 июня, 2014 (изменено) А вдруг мы сможем отловить гному такого на ГТ? Было бы здорово. Как вариант еще виверн неплох. Подтвержден просто рыжий олень, там была ошибка. Бронто - не самый неожиданный вариант, учитывая болотного единорога, страшную полуистлевшую скотину с торчащим из головы не то рогом, не то ржавым мечом... Будто в игре резко появился вариант пятой каноничной фэнтезийной расы - нежити. Не буду врать, но рыжий олень - это бонус за делюкс-версию предзаказа, а в самой игре будут доступны галлы, такая информация, вроде, была ещё до выкатывания релизной даты. Но это не точно, могли уже 15 раз опровергнуть. Виверна - самый вариант для коссита. Размалевать только всадника пострашнее, кожу сделать синюшно-серой, глаза фиолетово-опасные, рога максимально запоминающейся формы и иссиня-чёрные/снежно-белые волосы. Плюс накрафтить броньку с шипами и черепами. Тогда каждую спасённую деревеньку можно будет восстановить хм... оставленными добрыми сельчанами кирпичами. Думаю части к пятой придумают, как уже можно будет не убивать славную перепончато-крылую скотинку, у просто приручить её и летать на ней. А чтобы фанаты Скайрима не дюже плевались и в этот раз, до кучи воскресить уже грифонов. Да, грифоны просто сделают своим присутствием половину игры. Тем более мозгов у Bioware хватит придумать изящный сценарный твист, оправдывающий появление давно вымерших легендарных созданий. Опыт у них есть, взять хотя бы МЭ3. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июня, 2014 Виверна - самый вариант для коссита. Размалевать тлько всадника пострашнее, кожу сделать синюшно-серой, глаза фиолетово-опасные, рога максимально запоминающейся формы и иссиня-чёрные/снежно-белые волосы. Плюс накрафтить броньку с шипами и черепами. Тогда каждую спасённую деревеньку можно будет восстановить хм... оставленными добрыми сельчанами кирпичами. А почему не для эльфа? Тоже смотрелось бы забавно. Про галл не подтверждали официально, увидим с релизом, наверное. Но основной маунт - лошадь, 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tirael- 22 12 июня, 2014 Всё достаточно мило выглядит :-) Но есть одно НО - разве группу не также качало, когда их оглушали в DA2? Все по-старому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июня, 2014 Но есть одно НО - разве группу не также качало, когда их оглушали в DA2? Все по-старому? А почему их должно по-другому качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tirael- 22 12 июня, 2014 А почему их должно по-другому качать? Я думаю, что за три года можно придумать что-то новое. По крайней мере исправить синхронность при раскачивании, которая очень заметна в ролике. Не-не я не придираюсь, просто увидев это в ролике, сразу вспомнился DA2 :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июня, 2014 (изменено) Не-не я не придираюсь, просто увидев это в ролике, сразу вспомнился DA2 :-) Мне тоже) Но по-моему это выглядит чисто как одна из фишек игр серии. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 12 июня, 2014 Сундук с названием "Лут". Как-то это символично что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июня, 2014 Но мне интереснее этот "единорог".Труп коня, оживленный магией у которого череп проткнут мечом снизу вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июня, 2014 Труп коня, оживленный магией у которого череп проткнут мечом снизу вверх. Интересно, он будет всем доступен, или только Инквизитору-некроманту..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tirael- 22 12 июня, 2014 Мне тоже) Но по-моему это выглядит чисто как одна из фишек игр серии. Да, кстати, возможно:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июня, 2014 Интересно, он будет всем доступен, или только Инквизитору-некроманту..?Всем. Его не Инквизитор сделал. Бывший хозяин склеил ласты, судя по всему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 12 июня, 2014 а хотел, вродебы кричали что не нужно перекаты Да что то после МЕ 3 без перекатов не интересно, да и уже в некоторых играх расстраивает что двуруниками и щитам нельзя болкировать. Да и как то не тру сражаться в стиле: "ты мне в ухо я те в глаз". Лошадь с перекатами? Да, я бы на такое посмотрел. Причем тут лошать я про боевки. Всем. Его не Инквизитор сделал. Бывший хозяин склеил ласты, судя по всему. Хозяин помирая от голода убил коня, но освежевать не смог так как помер с голодухи, теперь коня постигла реинкарнация.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 12 июня, 2014 что то новости затихли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июня, 2014 Е3 практически закончено. А лето это мертвый сезон для серьёзных новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 12 июня, 2014 летом вроде бы еще в германии выставка должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 12 июня, 2014 (изменено) что то новости затихли. Стоит хоть иногда заглядывать в другие разделы БРК. Изменено 12 июня, 2014 пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 12 июня, 2014 Чёт мир вроде бы и огромный, а все равно кишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 12 июня, 2014 пказали просто одну дорогу по этому кажится что кишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты