Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

917 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вместе с спгс.

- Hellathen: Solas [god]

- Herellan: Solas [god]

- Bellanaris: Mythal [god]
=
LavEllan

Изменено пользователем Morning

Поделиться сообщением

(изменено)

Harel, закинула в тему иной вариант песни Викса. Может этот голос вам понравится. Ежели нет, продолжим поиск вашей песни)
http://www.bioware.ru/forum/topic/30251/?p=2630675

Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

Harel, закинула в тему иной вариант песни Викса. Может этот голос вам понравится. Ежели нет, продолжим поиск вашей песни)

http://www.bioware.ru/forum/topic/30251/?p=2630675

Он мне правда больше понравился! 

Наверное, потому что я мюзиклы люблю.. 

Поделиться сообщением

Вместе с спгс.

- Hellathen: Solas [god]

- Herellan: Solas [god]

- Bellanaris: Mythal [god]

=

LavEllan

Хм, боюсь, что не все поняла..а именно, как получилось слово Лавеллан. В видео немного иначе же. Так, пересмотрю)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, боюсь, что не все поняла..а именно, как получилось слово Лавеллан. В видео немного иначе же. Так, пересмотрю)

Если поймите, поясните здесь, пожалуйста, а то я тоже ничего не поняла...

Иии.. на третье прослушивание меня таки окончательно пробило на словах этой песни, меня унесло в далекие края - Викс, гад гениальный, как у тебя получилось вот именно эти чувства, что в той песне, оставить у меня от романа, именно это впечатление?! Признавайся...

*быстро говорит с глазами безумного озаренного маньяка с синдромом СПГС в терминальной стадии*

Может, раз он этой песней вдохновлялся, нам таки дадут возможность "не связывать ему рук"? 

Изменено пользователем Harel

Поделиться сообщением

Да так, прокрадываются божественные сущности. и происки чего-то.

0:56 секунда. Смотрите на корень Ella.

Поделиться сообщением

Если поймите, поясните здесь, пожалуйста, а то я тоже ничего не поняла...

Иии.. на третье прослушивание меня таки окончательно пробило на словах этой песни, меня унесло в далекие края - Викс, гад гениальный, как у тебя получилось вот именно эти чувства, что в той песне, оставить у меня от романа, именно это впечатление?! Признавайся...

Вот вот, она как раз с надрывом, которого не хватает в оригинальной версии. И в конце, как волчок завывает. Да и сам голос..в общем, я её уже закрутила в плеере) Как и ещё одну песню, которую чуть позже скину. Потому что, как мне показалось, лафа на сегодня закончилась и народ наконец-то настроился на работу)

Поделиться сообщением

Вот вот, она как раз с надрывом, которого не хватает в оригинальной версии. И в конце, как волчок завывает. Да и сам голос..в общем, я её уже закрутила в плеере) Как и ещё одну песню, которую чуть позже скину. Потому что, как мне показалось, лафа на сегодня закончилась и народ наконец-то настроился на работу)

Окей-окей, у нас теперь есть специальная тема для обмена музычкой, если не прикроют. 

А я пока пойду.. кхм.. плеер заслушаю. В надежде.

Поделиться сообщением

Да так, прокрадываются божественные сущности. и происки чего-то.

0:56 секунда. Смотрите на корень Ella.

В общем, пойду-ка в тему эльфов и гляну на эльфийский словарь. Так проще будет понять. Потому как именно с Ella и пошла вся сумятица.

Harel, если меня озарит, отпишусь)

Поделиться сообщением

Грациозен как галла, даже слишком грациозен

tumblr_nik34y631T1syzq7ao1_1280.png

Поделиться сообщением

Грациозен как галла, даже слишком грациозен

tumblr_nik34y631T1syzq7ao1_1280.png

Блин, у меня истерика по последней картинке XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно попросить модератора песню, под которую Уикс  писал Соласа в шапку темы кинуть? :)

Зачем просить модератора, когда есть я, скромный автор темы? :D Не саму песню, а ссылку на нее добавила.

По поводу обилия артов в теме: ребят, будьте добры, если выкладываете что-то, то что-то ОЧЕНЬ необычное. Потому как листать кучу артов в теме с мобильника, чтобы прочитать нужную строчку обсуждения, крайне неудобно.

Изменено пользователем Luxuary

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё, поняла с этим Ella. Это корень составляющий эльфийские имена божеств, а именно ФенХарела - Харреллан (трикстер) и Хеллатен (благородная борьба), ФлеМитал - Белланарис (вечность, а если полностью словосочетание, то женщина многих лет..или как-то так). Везде этот корень. Как и у Лавеллан.
Полная фраза Морриган звучит так, если она пьет из Источника:
Ellasin Selah Vissanalla
С Ella разобрались.
in -  обозначает что кто-то внутри..эм, живет? Вроде так.
Что обозначает Selah автор не знает и просит написать в комментах предположения.
Что такое Vis..к сожалению, я никак не могу понять на слух, что за слово она говорит :(
San - медленная стрела. Мне на ум приходит только история про ФенХарела и о том, как он спас детей медленной, но верной стрелой. Автор что-то упоминает про ум, знания.
Alla  она переводит как часть слова обозначающее древо жизни (древо народа) в культуре долийцев. Что-то, что растет..мм..в тени? От слова Vallasdahlen.
И здесь автор подводит итог, что же мы видим в контексте этого всего:
"вечные бог/и живут внутри меня.."..здесь у меня небольшая заминка.." 'это болезненные знания/учения.." что-то конкретней понять не могу. По-моему, и сама автор тоже.
Ребята, простите, что поняла, то перевела) На слух мне сложно..а текст она не везде прописывает.

Думаю, здесь есть люди, которые лучше разберут это видео.

Сугубо личное мнение. Что-то всё за уши притянуто. Но посмотрим..посмотрим.

Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

А какая разница что значит имя клана Инквизитора?

Поделиться сообщением

А какая разница что значит имя клана Инквизитора?

Да мало ли. Может там послание от Биовар. Какой-нибудь жирный намек.

Зачем просить модератора, когда есть я, скромный автор темы? :D Не саму песню, а ссылку на нее добавила.

По поводу обилия артов в теме: ребят, будьте добры, если выкладываете что-то, то что-то ОЧЕНЬ необычное. Потому как листать кучу артов в теме с мобильника, чтобы прочитать нужную строчку обсуждения, крайне неудобно.

Даже под спойлерами мешает?(

Если так, то пожелание принято)

Поделиться сообщением

Да мало ли. Может там послание от Биовар. Какой-нибудь жирный намек.

Не уверена. То есть, думаю когда долийцы решали как обозвать свой клан, они придумывали какой то тайный смысл, но вряд ли это относится к самой Инки. 

Поделиться сообщением

Даже под спойлерами мешает?(

Если так, то пожелание принято)

В мобильной версии сайта у меня спойлеры автоматом раскрыты. Может, конечно, это можно поправить, но не видела такой возможности.

Но не будем о грустном. С Соласом ведь нет диалога о его тяге к рисованию на стенах? :с

Поделиться сообщением

Не уверена. То есть, думаю когда долийцы решали как обозвать свой клан, они придумывали какой то тайный смысл, но вряд ли это относится к самой Инки. 

Тайный смысл могли придумать сами Био)

Да, я тоже мало верю в информацию в этом видео, но не отклоняю его полностью..пока.

Поделиться сообщением

(изменено)

В мобильной версии сайта у меня спойлеры автоматом раскрыты. Может, конечно, это можно поправить, но не видела такой возможности.

Но не будем о грустном. С Соласом ведь нет диалога о его тяге к рисованию на стенах? :с

Нееееет, и это моя боль и страдание. Дико бы хотела такой диалог..

Эх, жалко, что Солас никак не реагирует, если при нем Ужасным Волком ругаются. Понятно, что не должен и конспирация, но так хотелось бы хоть какой [Disturbing noise] от него услышать, с пояснением типа "на камень наступил". 

Изменено пользователем Harel

Поделиться сообщением

Случайно наткнулась, не удержалась - 

Dkyw5IIRwyk.jpg

Вот так и будет выглядеть попытка отвлечь Соласа от его дела. 
Так что только совместные предприятия, главное, успеть в уши вцепиться в ближайшем DLC и не отпускать, а там и в элювиан можно..

Поделиться сообщением

Так в случае Лавелланки, домик в деревне  исключается сразу. Инкви на грядках это утопия)))

Поделиться сообщением

Так в случае Лавелланки, домик в деревне  исключается сразу. Инкви на грядках это утопия)))

И слава богам. 

Не наш это вариант, не наш..

Поделиться сообщением

А я уже 4 день пытаюсь поймать Крепкую Кольчугу.... Моей упертости позавидовала бы даже моя кошка орущая под закрытой дверью...

Где охотишься? )))) В каких местах Тедаса?

Спасибо)))  Я думала вы и есть и автор и модератор)))

Поделиться сообщением

Где охотишься? )))) В каких местах Тедаса?

В данже, где книга для драконолога. Две комнаты в первом зале, закрытые на Искусные руки..

Поделиться сообщением

Приношу сюда как в место наибольшего скопления Лавеллан: интересный рекстур ненавистной пижамы.
http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/242/?

Если его еще не запостили страницами ранее. Может, кому-нибудь приглянется :) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...