Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

905 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      258
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      390
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Вот и не подумала бы что из этой темы узнаю о том что у Арии вышел новый альбом. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы Солас откомментировал надо профу взять до разговора в Тени.

А у меня он откомментировал мага разрыва уже после разговора в тени (с романом, ессно). Я уже писала здесь: после разговора в Тени и после того как дал задание спасти духа (но до того, как я его спасла), подошла к нему с новой специализацией - он спросил почему именно она и т.д. Может мне просто повезло, конечно.

Может еще сыграло роль, что я взяла задание на получение специализации до разговора с Соласом в Тени. Но саму специализацию я получила уже после этого разговора.

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

Вот и не подумала бы что из этой темы узнаю о том что у Арии вышел новый альбом. 

Угу, и слава всем богам - вокалист у них теперь НЕ Беркут! =))))

Поделиться сообщением

(изменено)

И я слушаю фолк и рок. И не только их, но и все подряд. Вот, к примеру, из песен Мельницы у меня с Соласом и Лавелланкой четко ассоциируется "Королевна"; в начале про сокола - как будто про Соласа писали :)

Да и вообще, тут все про них.

Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах;

Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы.

Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель,

Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель.

И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки;

В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки;

Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола,

В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около:

Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья,

Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей;

Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы,

Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе;

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною,

Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя;

Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой;

В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета:

Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье,

Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий;

Шелком - твои рукава, королевна, ясным золотом - вышиты перья;

Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю:

Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья,

Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье;

Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо,

Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль;

Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною,

Время не остановилось, чтоб взглянуть в окно резное;

О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета,

Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - я с лучом рассвета.

Где-то бродят твои сны, королевна;

Далеко ли до весны в травах древних...

Только повторять осталось - пара слов, какая малость -

Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье...

Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною,

Больно ранит твоя милость, как стрела над тетивою;

Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой,

Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...

Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой,

Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...

Королевна...

П.С. Песенку в ассоциациях выкладывала. :)

Изменено пользователем Shaila

Поделиться сообщением

(изменено)

Мм, не. Если опять же притягивать за уши, Солас - Лавеллан тогда Мельница под дороге сна.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Мм, не. Если опять же притягивать за уши, Солас - Лавеллан тогда Мельница под дороге сна.

Это уже дело восприятия.

И да, Дорога сна великолепна. Плюсанула бы, да нечем :)

Всем эльфятинки.

3316139.jpg

Изменено пользователем Shaila

Поделиться сообщением

(изменено)

И я слушаю фолк и рок. И не только их, но и все подряд. Вот, к примеру, из песен Мельницы у меня с Соласом и Лавелланкой четко ассоциируется "Королевна"; в начале про сокола - как будто про Соласа писали :)

Да и вообще, тут все про них.

Ой, ну приехали. Призываю не путать легенду о леди ястребе, по которой написана эта песня, с Соласом и дрегон эйджем :))) У Соласа и Лави своя история, а легенду вполне удачно экранизировали еще в 85 году, молодой Рутгер Хауэр там очень хорош...впрочем где он плох.  

оочень за уши. Разве что в качестве постскриптума, когда все закончится. И то - слишком печально, баба яга против! 

Изменено пользователем Amarin

Поделиться сообщением

Ой, ну приехали. Призываю не путать легенду о леди ястребе, по которой написана эта песня, с Соласом и дрегон эйджем :))) У Соласа и Лави своя история, а легенду вполне удачно экранизировали еще в 85 году, молодой Рутгер Хауэр там очень хорош...впрочем где он плох.

Да?

...пойду-ка я фильм пересмотрю.

П.С. Я даже не знала, что это песня относится к Леди Ястребу. Позор мне.

Поделиться сообщением

Я знала, но не понимаю, почему при желании нельзя проецировать эту песни на какую нибудь другую историю? Пусть даже не про Соласа и Лавеллан. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете дамы, смотрю я картинки в ВК, и.. Господи, скольо на Гг косметики, что сразу задаешься вопросом - когда ты находишь время-то так малеваться? Особенно, если это долийка, которой эту косметику достать негде.. Хотя нет.. вру, 80% мне просто делаю фейспалм и жалею Соласа, которому приходится целовать этот слой штукатурки...

j41gC2Ric3w.jpg

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете дамы, смотрю я картинки в ВК, и.. Господи, скольо на Гг косметики, что сразу задаешься вопросом - когда ты находишь время-то так малеваться? Особенно, если это долийка, которой эту косметику достать негде.. Хотя нет.. вру, 80% мне просто делаю фейспалм и жалею Соласа, которому приходится целовать этот слой штукатурки...

Это тайное эльфийское знание перманентного макияжа свеклой и кореньями.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

j41gC2Ric3w.jpg

Хочу такую прическу!

И такую сережку

И я даже бы смуглую дамочку себе сделала... Эх

Я из всей косметики обычно только тени оставляю (но не такие, чтобы были тени-тени, а под тон кожи, чтобы глубину посадки глаз проакцентировать, особенности редактора - я вон мужикам телесный налет помады на губы делаю, чтобы не такие розовые были) - и подводку, потому что в нее по типу перманентного татуажа ака валасслин я еще как-то верю, лишь бы не совсем черным делать. 

Но не люблю я все равно сильный макияж на ГГшках, вообще. Когда, как?! Брр..

Поделиться сообщением

Да просто, когда видишь черный круги вокруг глаз у без малого 60% девиц, хочется им посоветовать проспаться... или припарку на фингалы наложить.. Ладно, заканчиваю оффтоп.

Поделиться сообщением

Да просто, когда видишь черный круги вокруг глаз у без малого 60% девиц, хочется им посоветовать проспаться... или припарку на фингалы наложить.. Ладно, заканчиваю оффтоп.

Меня больше кислотные глаза в этом плане раздражают... хотя ладно, ярко-алую помаду они не всегда могут переплюнуть.

Ну дааайте мне уже внутриигровой редактор персонажа, у меня снова повод в игру будет зайти а то сколько можно наши три с половиной сценки пересматривать

Поделиться сообщением

*рыдает*

99RTDHB3TuY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне по тональности больше всего напомнила история с Соласом фильм "Фонтан" (краткое содержание + саундрек:

).

Там идут парой фразы "Спаси Испанию от рабства" и "Вместе мы будем жить вечно"... Что-то узнаваемое... Только там, правда, великий инквизитор в роли злодея, но это не важно, ассоциация все равно сильная.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Что можно говорить о макияже, когда есть моды на бронелифчики и прически как из салона красоты. Ну чо поделаешь. В игру к сожалению играют все, в том числе и те, кто играет ради романов и чтобы создать куклу барби, которая спасает средневековый мир от всякой нечисти и прочего. 

Поделиться сообщением

Ой, ну покажите что ли где вы все эти ужасы про штукатурку смотрите ) А то что-то скучно )

Только ссыль сюда нельзя. В личку, пожалуйста, если можно

Поделиться сообщением

Ой, ну покажите что ли где вы все эти ужасы про штукатурку смотрите ) А то что-то скучно )

Только ссыль сюда нельзя. В личку, пожалуйста, если можно

Да я тупо в ВК вошла в группу по dragon age  с максимальным количеством членов) Там кроме картинок многие еще свои "прЫнцес" выкладывают.

Поделиться сообщением

Ну если так прикинуть, то накрасить губы, наложить тени, да тушь дело не долгое. Минут 10 если не очень торопится. 

Сама косметикой мало пользуюсь, ибо ленива ужасна, но те кто красится каждый день, ну конечно без пяти слоев тоналки, управляются довольно быстро. 

А косметика\духи до 20 первого века была натуральной и ею активно пользовались, тем более надо еще учитывать что в Тедасе за счет магии хорошо развита алхимия. Орлеиски дамы думаю пользуются её трудами(раскрашенные в Орлее кстати не только женщины, но и мужчины). 

Долийцы из дерева додумались оружие делать, почему им из трав не создавать косметику? 

У меня Лавеллан обычно только подводкой, да тенями пользуются, ибо на что то большее не способна. Но если кто то умеет и хочет украсить своего персонажа, почему нет? 

Между тем Кассандра, Лелиана, Морриган, Сера, Дориан пользуются косметикой и в них негатив не летит. 

Другое дело если макияж выглядит неопрятным\вырвиглазным. 

Поделиться сообщением

(изменено)

P.S. Может нет стоит уподобляться другим темам, где одни пустые сообщения с красивыми артами?

В конце концов для просто артов если тема креатива. 

8f9b362dd523.jpg

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

С другой стороны, когда у моей эльфийки убрали валласлин, тут-то я и поняла, что бровей у нее нет...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...